ID работы: 1359631

Метод Хоувеллов.

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пробуждение второе.. Или, "Скажем нет страхам!"..

Настройки текста
-Мммм? Вааах!- "Я так хорошо выспался.. Странно.. И чувствую себя просто прекрасно.. Как хорошо.." Зевнув, Савада разлепил сонные глаза и задумчиво стал пересчитывать летающие в поле его обзора пылинки.. "Всего девятнадцать миллионов восемьсот двадцать три тысячи.. Плюс-минус пару десятков тысяч.. Может, ещё поспать.. Хотя нет.. Постой-ка.."- резко сев в кровати, парень быстро огляделся и, ловко вынырнув из-под одеяла парочкой неуловимых движений с идеальной точностью застелил кровать и молниеносно переоделся, сам себе поражаясь, и с любопытством прислушиваясь одновременно к голосам супругов Хоувелл и к множеству других звуков за пределами дома.. На некоторое мгновение он так сосредоточился, что какофония тысяч разных звуков чуть его не оглушила, пока он не взял себя в руки и не отстранился от ненужных(Знаете, когда сосредотачиваешься на определённом звуке: гул компьютера, тиканье часов, капанье воды из плохо закрученного крана- это раздражает.. Правда ведь? XD ).. Далее запахи.. Тсуна удивлённо принюхался, время от времени морщась или блаженно вздыхая, но и это ему надоело.. Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание, и даже гиперинтуиция?.. Дечимо восторженно испытывал свои новые возможности, без труда сосредотачиваясь на чём-то одном или принимаю огромное количество информации разом и без труда её "проглатывая".. "Это.. Это.. Вау! Круто! Ален просто гений! А моя скорость.. Насекомые при желании кажутся улитками!.. А сила?.."- Савада без малейших усилий одной рукой поднял огромную двухспальную кровать.. -Яхууу!!!- не выдержав напора эмоций, парень осторожно водрузил предмет интерьера на место и через несколько мгновений уже был на кухне, где с его приходом воцарилась "мёртвая тишина", наполненная для Тсуны звуками. Особенно явно он слышал два заколотившихся чаще сердца.. -Хей! Вы чего? Не надо так волноваться, это всего лишь я!- радостно прыгая вокруг стоящих в оцепенении Хоувеллов прокричал Дечимо, но, внезапно услышал и почувствовал как жалобно взвыл его собственный желудок потупился и спросил:- А пожевать есть чего?- На что получил два едва-ли не до смерти перепуганных взгляда- впервые в жизни на Тсуну кто-то так смотрел..- Хах?.. В-вы чего?.. *** Всё улеглось довольно быстро.. Узнав что Тсуна, вопреки всем опасениям Алена не начал считать себя Богом и не стал злобно потирая руки строить планы по захвату планеты все успокоились, включая и саму "жертву прокачки", которого ввели в курс дела.. Как оказалось, Савада проспал почти год! И в итоге просто остался собой.. Да, он теперь тянул, да какой там тянул, превосходил супер героев из любых комиксов.. Да, он запоминал всё что видел, слышал, ощущал до мельчайших деталей и мог воспроизвести до дотошных мелочей.. Но.. Он был всё тем-же восторженным, наивным и добрым ребёнком, а Кайл начал его тренировать, чаще всего ощущая комплекс неполноценности находясь рядом с таким способным учеником.. Ален напротив был в восторге и, поняв что теория очень быстро усваивается и без его вмешательства, махнул рукой сказав "Дуй в библиотеку.. Просмотри тренинги по всем видам боя, да и вообще, прочти как можно больше всего.. И, прочти обязательно мои работы.."(Подразумевая электронную библиотеку в своём кабинете.. XD) пошёл втихушку "прокачиваться" до красной отметки.. Савада усваивал всё налету и даже усовершенствовал аппаратуру Алена, в итоге чего срок реабилитации или "модернизации в режиме сна" сократился в несколько раз.. Ален получил почти те-же способности что и Тсуна(Мы все знаем что он никудышный практик.. Но дело, в основном, не в этом, он просто не любит практику.. XD Кроме того, способности у каждого человека разные, а Тсуна оказался универсальным и изначально имел большой потенциал..), а вот Кайл наотрез отказался, впрочем, и без того Саваде было чему у него поучится.. Мужчина в прошлом был независимым наёмником. Киллером. Лучшим из лучших, но, встретив Алена(ещё несостоявшегося в научной практике), инсцинировал свою смерть, сгрёб возлюбленного в охапку и обустроился с ним на этом острове.. *** -Так.. Мы с Кайлом "слегка" усовершенствовали полосу препятствий с учётом твоих возможностей..- Савада смотрел на ужасающую картину(действо происходит под землёй, тренировочный полигон- длиннющий коридор, напичканный ловушками и препятствиями.. XD):- Препятствие первое- лазеры. Их здесь установлено около восьмидесяти тысяч. Их перемещение хаотично, так что придётся импровизировать, но я уверен что тебе это по зубам.. Постарайся чтоб ни один тебя не достал- изрежут.. Препятствие второе и третье- сперва адамантиевые стрелы, далее пули из того-же материала выстреливающие из стен при малейшем движении..- Ален нажал какую-то кнопку на пульте и из появившегося в потолке разъёма вылетает небольшое гусиное пёрышко.. Доли секунд и от пёрышка остаются одни пушистые клочки..- Так, четвёртое препятствие.. Эээ.. Тсу-кун.. Ой, ты что-то бледный..- удивляется Ален..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.