ID работы: 1359631

Метод Хоувеллов.

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Очевидность.(Прошло три года с момента исчезновения Тсуны..)

Настройки текста
Тсу-кууун? А ты чего такой киислый? Сегодня тебе исполняется семнадцать! Веселее! Ха-ха-ха-хА-хА! -И правда, Тсуна, в чём дело?-Кайл хоть и пил виски, в отличии от Алена и Савады, потягивавших вино, но выглядел самым адекватным.. Прошло уже три года. Столько воды утекло, а Тсуну было и вовсе не узнать. Нет, он не стал совсем уж другим человеком, но к присущей ему доброте прибавилась решительность, непреклонность и смелость.. Неуверенность испарилась как туман под палящими лучами солнца, а на её место встали спокойствие, хитрость и неординарное чувство юмора.. -Ха? Всё отлично, "старички"..- весело толкнул в плечо Алена Тсуна и, улыбнувшись Кайлу, пошёл на балкон..- Эм.. Я свежим воздухом подышу. Окей?- Кайл и Ален переглянулись.. Ален вздохнул: -Я пожалуй.. В общем, нужно разъяснить ему всё до того как он вернётся.. - Ал, ты пьян.. Уверен что это подходящий момент? -Абсолютно! Он уже не маленький! И, я заложил в него максимум возможностей по этой области, а он ещё нифига в ЭТОМ не смыслит..- краснея пояснил Ален. -Ну-ну.. Эх, где мои молодые годы.. Я б и сам за ним приударил..- наигранно стал сокрушаться Кайл.. -Дурак!- Надулся Ал и, шуточно ударив того диванной падушкой направился следом за Савадой. *** -Красиво, да?- заметив как Тсуна любуется золотистым закатом спросил Ален. -Угу.. Ален, а о чём вы только что говорили? Я конечно понимаю, что Кайл пошутил насчёт "приударить", но мне как-то не по себе, я же не гей, как не крут.. -Да неужели? И вообще, с каких пор ты подслушиваешь чужие разговоры?- перебил Ален.. -Нани?!.. -Ты уж извини парень, но ты хоть и не из нашей среды, но универсал ВО ВСЁМ от макушки до самых пяток.. Ха-ха-ха-хА-хА!.. Кроме того, по твоим рассказам о твоих хранителях- ты прям сердцеед какой-то..- "Представить страшно как усилятся их чувства к нынешнему Тсуне, когда он вернётся..".. -НАНИ?!!.. - Да ладно.. Знаешь, в тебя влюблены почти все твои хранители и половина Варии, парень.. Кроме того, репетитор твой, по ходу, тоже..- продолжил ржать мужчина.. -Ален, прекрати молоть чушь! Ты видно перебрал вина.. Или старческий маразм одолел?..- Попытался Дечимо всё перевести в шутку.. -Ну-ну.. А ты попробуй использовать на них свои навыки соблазнения..- хитро прищурился Ал. -Чегооо? Ален, это уже даже не смешно.. Да и нет у меня таких навыков..- отчаянно краснея прошептал Савада. Чего-чего, а разговоров на подобную тему парень до сих пор стеснялся. -А кто шутит? Да и навыки такие у тебя есть.. Сам поймёшь.. А вот недоработку в тренировках я нашёл.. Ты ещё не умеешь скрывать свои эмоции Тсу-кун.. Но ничего.. Я тут уже кое-что прикинул.. И кстати! Я знаю что подарить тебе на восемнадцатилетие- новый гардероб.. Уж что-что, а это дело я тебе подберу.. Ха-ха-ха-хА-хА.. Ха-ха-ха-хА-хА! Хе-хе-хе-хе-хе-хе!.. И.. Главное, разве ты не хочешь проучить их всех? Знаешь, твои знакомые слишком привыкли к мягкому, безотказному тебе.. Тебе разве не хочется показать всем где раки зимуют? Ммм?- серый "рентген" настойчиво внушал, всаживал в мозг Дечимо эту идею.. Уговаривать Ален умел.. Эта была одна из сильнейших сторон. Его идеи невозможно было игнорировать. -Знаешь, ты прав.. Тогда, может.. Ещё ненадолго задержусь?.. С эмоциями мороки будет побольше..- загорелся энтузиазмом Тсуна. -О чём разговор! Конечно!..- просиял мужчина.- Но насчёт эмоций- твоя правда.. Актёрские курсы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.