ID работы: 1359631

Метод Хоувеллов.

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Четыре года спустя..

Настройки текста
Спустя четыре года с момента знакомства Тсуны(Саваде восемнадцать лет..) с супругами Хоувелл тренировки были закончены. Алену и Кайлу пришлось дать тысячу обещаний о том, что они будут хотя-бы изредка звонить или писать на мыло. Взамен Ален потребовал прислать парочку приглашений на свадьбу, кем бы ни был избранник Дечимо(Ален был уверен что Тсуна в итоге всё-же сойдётся с мужчиной..), хотя Савада всё ещё с трудом воспринимал тот факт что не является натуралом. Би. Кто-бы подумал.. -Ну и как? Сразу вернёшься домой?- спросил Кайл.. -Неа..- лениво потянул юноша. -А куда?- Алена уже вовсю распирало любопытство.. -Попутешествую чуток.. Погляжу на мир.. Да и союзников побольше понаберу. Знаете, я уже совсем не против стать Десятым.. Кто как не я сможет привести мировую мафиозную клоаку в относительный порядок.. -Хей, парень.. Не зазнавайся слишком..- возмутился Кайл. -Ой, да лааадно, он умный парень и ему есть чем гордится, не напирай с нравоучениями.. А ты, только попробуй не пригласить нас на свадьбу!- пригрозил кулаком Ален.. -Все эти годы меня не покидало ощущение что ты, Ален, младше меня.. -Ой, да ну тебя, скажешь тоже..-Приняв это за комплимент, показушно засмущался мужчина, но потом до него дошло..- Постой ка.. Чтооо?!!-Но Савада уже махал им ручкой, сидя за пультом управления небольшого вертолёта.. Нет, он конечно мог и переплыть любое нужное расстояние, но возросший под чутким присмотром Хоувелл личный багаж и гардероб не пережил-бы подобное путешествие, да и не привык Тсуна злоупотреблять своими сверхвозможностями при своих наставниках.. Кайл и Ален научили его терпеливо скрывать свои способности(На всякий пожарный.. XD) наряду с эмоциями, всего годом ранее так явно вырисовывавшимися на его лице.. *** В это-же время. Подземный штаб Вонголы в Намимори. По коридору, сверкая пронзительно-холодным взглядом из-под тени шляпы, шагал высокий мужчина, подтянутого телосложения, на его плече сидел хамелеон зелёной окраски(Первоначально я писал "сидела зелёная ящерица".. Меня поправили публичкой: "Леон хамелеон. Он не ящерица".. Так вот, хамелеоны- семейство подотряда ящериц отряда чешуйчатых(Википедия). То есть, ящерица, хотя я всё же "исправился".). Остановившись у одного из поворотов он приятным, но таким-же холодным голосом спросил: -Какие-то новости? -Нет. -Тогда почему ты здесь? -Хотел задать тот же вопрос- есть новости о нём?- из тени поворота вышел парень лет двадцати с не менее холодными серыми глазами. -Без изменений.- мужчина в шляпе направился дальше. А сероглазый, оказавшийся Хибари Кеей, и без того выглядевший уставшим, но державшийся прямо пока носитель ящерици не скрылся, будто ещё сильнее поник и, прислонившись к стене, пустым взглядом стал сверлить противоположную стену. А Реборн, с коего уже два года как снято проклятие Аркобалено в раздумьях прошёлся дальше. Уже через неделю после исчезновения Тсуны он понял что Нана, Емицу и даже Девятый знают что-то, что касается его ученика. Бывший аркобалено из кожи вон лез чтобы хоть что-то выяснить, но в пустую.. Прошло четыре года. Четыре! А он ни смог засечь звонки, поступающие изредка на телефон в доме Наны. Единственное что он знал- так это то, что эта троица не переживает. Но он не стал об этом никому сообщать. Впервые только потому, что хотел первым понять что к чему.. *** Вонгола за четыре года не потеряла своей влиятельности, но, несмотря на то, что они всеми силами скрывали исчезновение Дечимо, мафиозный мир почти сразу прознал об этом. Многие предложили помощь, а подавляющее большинство, кто втайне, а некоторые и в открытую- злорадствовали. Четыре года продолжались поиски и, большинство союзных семей, кроме семьи Каваллоне и малоизвестной семьи Мельфиоре, бросили поиски, уверяя в том, что Десятый не мог вот так пропасть, что он уже давно мёртв.. Вария тоже не отказалась от поисков. Хранители Вонголы и многие варийцы не желали верить в "бред о том что Дечимо/Мусор/Тсуна-тян/Джудайме/Мелкое травоядное погиб".. Гокудера взвалил на себя обязанности Савады. "Как правая рука Джудайме я не позволю вам распустится! Что скажет Босс когда вернётся, если мы пустим всё на самотёк?! Живо за работу! У нас проблемы с семьями..- сморит в документы..- Корсар и Силиор.. Нужно поставить выскочек на место..(И каждый раз всё в таком духе..)"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.