ID работы: 1359638

Вы полюбите, но постепенно.

Гет
PG-13
Завершён
423
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 5 (Сорванное похищение)

Настройки текста
POV Лексус Дреер Эта блондинка одна головная боль. Сначала вопит, чтобы никто не узнал, что она уменьшилась, просит унести из гильдии. Говорит, что нулевой и сильнейший богоизбранный. Потом со слезами умоляет перенести ее обратно в гильдию, ввязывается в бой. После боя с Духом Войны оказывается вся израненная и несчастная. Мое сердцебиение замедлилось в тот момент. Потом пришлось охранять ее от орущего Драгнила. Повезло хоть, что Фуллбастер со Скарлетт не возникали, что я никого не пускаю к блондинке. Потом очнулась. Перенес ее по просьбе деда обратно в гильдию. И секунды не прошло, как вокруг этой барби завертелись согильдийцы. А я не стал мешать и решил понаблюдать за всем этим со второго этажа здания. Когда Саламандр объявил в присутствии всей гильдии, что они с Лисанной пара... не знаю почему, но мне полегчало. Посмотрев на Хартфилию, меня пробрала дрожь, но из-за чего - я не понимал. Смотрю, она направилась к выходу. Какая мне вообще разница, куда она идет? Надо перестать думать об этой Барби. Пойду лучше подышу свежим воздухом. Поднявшись на крышу, где находится колокол, встал возле колонны, вдохнув полной грудью. Через пару минут почувствовал чужое присутствие. Посмотрел вниз. На заднем дворе стояла одна Хартфилия, никого больше нет, вроде ничего необычного…парень? Откуда рядом с Болельщицей взялся парень? Маг? Обнимет ее за талию и целует в шею. Я и не заметил, как вокруг меня начали образоваться молнии. – Джин, не трогай меня, - крикнула Болельщица, вырываясь из объятий парня. – Не зли меня, Лу, - сказал парень и в ту же секунду на спине появились крылья, - Я опасный противник и намного сильнее Рейко. Ты это знаешь. – Не подходи, - голос Люси дрогнул. – Иллюзия сна, - сказал юноша. Хартфилия начала падать, но на землю не рухнула. Ее как будто что-то держало. Парень начал подходить к блондинке, и сейчас я перепугался не на шутку. Не стал думать о причине моего испуга. Спрыгнул с крыши и попутно послал молнию. – Лапы убрал, - рыкнул я, приземляясь как раз рядом с парящей над землей Хартфилией. – Лексус Дреер, я так полагаю, - ехидно сказал парень. – Кто ты и что тебе нужно от Болельщицы? – спросил я. Боковым зрение увидел, как из здания гильдии ко мне выбежали Бухлоу, Елочка и Фрид. – Как невежливо называть сильнейший, прекрасный и нежный цветок... Болельщицей, - недовольно сказал парень, - Я Звездный Дух Галактики. Люсьена Сердоболия моя хозяйка. Мое имя Джин. Лу принадлежит духам, я собираюсь вернуть ее нам. – На тебя посмотришь и скажешь, что ты хочешь заграбастать ее себе, - сказала Елочка. Громовержцы стояли за моей спиной и ждали моего приказа. – Все возможно… - улыбнулся Дух. – Ты можешь уйти по-хорошему один, и тебя никто не тронет, - сказал я. От моих слов Дух засмеялся. – Насмешил. Теперь отойди, я заберу Лу, и никто не пострадает, - делая шаги в нашу сторону, сказал Дух Галактики. – Я так не думаю, - сказал я, направляясь к нему на встречу, - Фрид, письмена. Ела, Бухлоу, приведите Болельщицу в сознание. – Хорошо, - ответила моя команда. Фрид установил письмена и помогал привести Хартфилию в сознание. – Тебе не победить меня, - сказал Джин, - Ты же слышал, что Лу тогда сказала: "Духа можно победить только духовной силой". – Сейчас и проверим, - ответил я, и молнии ударили по противнику. Почему он меня так бесит? Прям выводит из себя. Я наносил удары, а он уклонялся. – Не спорю, твоя магия сильна, - сказал Джин, - Но без помощи Лу ты мне не соперник. – Рев громового дракона! Он просто отразил мой удар. Я уже был достаточно измотан, но на мне нет опасных ранений. Почему он не наносит удары, способные убить? Это его стратегия: измотать соперника и нанести решающий удар? Что его сдерживает? – Зачем тебе Лу? – этот вопрос меня ошарашил. – О чем ты? Она член гильдии "Хвост Феи", а мы своих не бросаем, – сказал я, ставя блок. Его способности напоминают магию Хартфилии. – И это причина? - взвыл мой соперник, - Только поэтому? – Чем тебе не понравился мой ответ? Он парировал мой удар, вокруг меня закружились маленькие звезды, но я рассек их молнией. – Ненавижу таких, как ты, - крикнул Дух, меня сковал круг магии, - Я покончу с тобой одним ударом, и Лу будет принадлежать только мне. Я сотру ей память, она не будет помнить никого из вас. Я дам ей причину улыбаться, смеяться, радоваться жизни. Со мной она не будет знать печали от потери дорогого человека. – Режим молнии, - мое тело покрыли заряды молнии и разорвали связывающий меня круг, - Не придумывай. Ты всего лишь дух. Ты не принесешь ей счастья. – А кто это сделает? Ты? – крикнул Джин. Его слова отдавались эхом в моей голове. Болельщица - заноза, но почему-то меня тянет к ней. Я же не мог?.. – Удар планетного урагана, - крикнул Джин. Я видел перед собой звезды, планеты, которые надвигались ко мне с невероятной скоростью. Отвлек меня крик Елочки: –Стой, Люси! – прямо за мгновение до того, как до меня достигла атака Духа, передо мной возникла Люси и приняла удар на себя. Образовалась тишина. Пыль осела. У меня на руках лежала блондинка, из глубокой раны текла кровь. Крик ужаса пронзил тишину. – Елочка, ты кричала, что случилось? – на задний двор выбежал дед и половина гильдии. – ЛЮСИ! – крикнули ребята и ринулись к нам с Хартфилией. Я пытался остановить кровь. – Нет. Я не мог. Нет, Лу, почему… - шептал Дух. Я на мгновение смерил его презрительным взглядом. Он дрожал, я видел страх в его глазах, страх за ее жизнь. – Отойдите, надо остановить кровотечение, - передо мной стоял Дух Войны. – Ты можешь это сделать? - хрипло произнес я. – Одна нет, - повернувшись ко мне спиной и прошагав к Духу Галактики, она ударила его по лицу, - Соберись, тряпка. Ты же у нас владеешь навыками лекаря, так помоги. – Рейко, я не хотел. Она так внезапно… – Закрой рот, Джин. Если мы сейчас не остановим кровотечение, она умрет, - сказала Рейко, - Оттащите Лексуса от Лу. Я неосознанно вцепился в Хартфилию, и мое тело отказывалось отпускать ее. Фрид, Бухлоу и Гажил оттащили меня от Болельщицы. Рейко призвала огромный щит, на котором было что-то изображено: какие-то созвездия, планеты и все в этом таком роде. На него положили заклинательницу. К Люси подошел Джин и щит, с которого уже капала кровь, воспарил над землей. У Джина засветилась рука ярко-голубым цветом. Он приложил ее к ране и стал в нее излучать магию. Минут через двадцать Джин убрал руку с тела Люси и повернулся к сидящей вокруг, на земле, гильдии. – Ее жизни больше ничего не угрожает. Она потеряла много крови, но магия, которую я ей дал, поможет восстановиться, - сделал заключение Дух. –Лексус Дреер, тебе лучше забрать ее, пока она не придет в себя, - сказала Рейко. – Почему он? – крикнул Драгнил. – Она его защищала. Вот и пусть он берет ответственность на себя, - ответила Дух Войны. – Как теперь поступишь? – спросил я у Духа Галактики. – Буду служить ей. Даже если не простит. После услышанных слов, я с Хартфилией на руках испарился в молниях. Я понял, почему Джин не наносил мне удары, опасные для жизни. Он знал, что для Люси мы семья, и он не хотел ее расстроить, даже если потом сотрет ей память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.