ID работы: 1359638

Вы полюбите, но постепенно.

Гет
PG-13
Завершён
423
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси Хартфилия Мне кажется, что кто-то держит меня в объятьях. Тепло и приятно. Так бы и осталась здесь… Кстати, а где я? Потирая глаза, оглядела помещение. Комната Лексуса. Дреер младший спит рядом. Пусть мой мозг воспринимает это, как глюк. Я с Лексусом в одной постели? Нет, это что-то из разряда сверхъестественного. Пойду лучше сделаю себе горячего шоколада и проанализирую, почему я снова в доме Дреера. Довольно быстро нашла все ингредиенты и сделала для себя горячий шоколад. Как же все тело болит. Думаю, прыгнуть под магический взрыв была моя не самая лучшая идея. – Извини… – Никто не пострадал из-за твоей магии? – спросила я, садясь на широкий подоконник окна и смотря на полную луну. – Только ты, - прошептал на коленях дух. – Для чего был весь этот фарс? – спросила я, - Джин, ты ведь знаешь, что для меня всегда был только другом. –Прости... – Зачем наложил заклятие на Нацу? – Ты его любишь, а я думал, что если он скажет, что любит другую, то ты… – Брошусь к тебе в объятья? – улыбнулась я, - Не говори глупости. Я не настолько слаба, чтобы рыдать из-за этого. Тем более, сейчас, я не уверена в чувствах к Нацу. – Понятно, - сказал Джин, - Позволь мне снова быть твоим Духом. – Ты же знаешь меня, - улыбнулась я, допивая шоколад. – Призывай нас с Рейко тогда, когда посчитаешь нужным, - сказав это, Дух Галактики исчез в белом сиянии, а на его месте осталось два стеклянных ключа. Первый ключ из красного стекла. На рукояти изображены щит и меч. Сразу понятно, что это ключ Духа Войны – Рейко. Второй ключ Духа Галактики был из темно-синего стекла и имел конец в форме звезд и планеты. Я думала, что останется шрам после удара Джина, но не было и следа от атаки. Меня это радовало. Я вернулась обратно в комнату Лексуса, но он не спал, а смотрел в окно на ночное небо. – Чужие разговоры подслушивать нехорошо, - сказала, садясь рядом на кровати. – Ты его простила. – Он не навредил никому из гильдии, так что все нормально, - улыбнулась я, - А на тебе все быстро заживает. – Ты знала, что Саламандр под заклинанием? – Да, я сразу узнала магию Джина. – Тогда почему расстроилась? – Ну, если честно, то я не ожидала, что Нацу так легко поддастся на заклинание. – Пошли завтра на задание? – Не могу… – Понятно. – Ты не понял, Лексус. Я с радостью сходила бы с тобой на задание, но так, как я снова нулевой богоизбранный, в мои обязанности входит работа с бумажной волокитой. Шинджи сказал, что мой кабинет - это завал макулатуры, - сказала я. – Может тогда, после работы? – Я буду, рада сходить с тобой на задание, - улыбнулась я, - Команду набирай сам, пока я буду выслушивать нотации от Шинджи и работать, - сказала я. – Хорошо, - сказал Лексус, мне показалось, что он улыбнулся. – Кстати, почему я сплю с тобой в одной кровати, если у тебя есть еще одна комната? – спросила я. – Сегодня у меня спит Элла. – Эх, ладно, давай спать, - сказала я, укутавшись в одеяло. Встала я с первыми лучами солнца, так как дел было вагон и маленькая тележка. Дева принесла мне одежду из мира звездных духов. Синие штаны... на правой штанине изображено звездное небо. Кофточка с короткими рукавами на молнии. Перчатки голубые, туфли на среднем каблуке, белые. Медальон, который дала мне Полюшка. Похоже, возврат полной магической силы вернул мне мой прежний облик, конечно же, почти ничего не изменилось, но волосы стали длиннее. Я заплела косичку на боку, длина которой достигала талии. Лексус еще спал, когда я покинула его дом. POV Лексус Дреер Утро у меня началось не совсем так, как я планировал. Думал, проснусь, а рядом будет она… Я слышал разговор Люси и Джина. Интересно, что она имела ввиду, говоря о неуверенности чувств к Саламандру? Не буду пока этим голову забивать. Мы решили пойти вместе на задание. Надо собрать команду. С этими мыслями я направился в гильдию, попутно отвел маленькую Эллу к домой. Все как обычно: шум, гам. – Лексус, как там Люси? – накинулись все на меня с расспросами, как только я зашел в здание гильдии. – Когда я проснулся, ее не было, - сказал я, - Она говорила, что пойдет к первому богоизбранному. Что-то связанное с работой. – Ясно, - хором сказала вся гильдия. – Кстати, а где команда Люси? – спросил я у Миры. – А зачем они тебе, Лексус? – поинтересовалась Дьяволица, - Вон за тем столиком. – Спасибо, - проигнорировав вопрос Миры, я направился к команде Хартфилии. – Привет, где Саламандр? – спросил я у одиноко сидящих Грея и Эльзы. – Он теперь с Лисанной встречается и ходит на задания, - сказала Алая. – Любовь-морковь у них, - дополнил Грей. – Нацу под заклинанием, - сказал я. – Что? – громко спросили они. – Да в общем... неважно. Расколдуют, когда вернется, - сказал я. – А что ты хотел? - вставая, спросил Грей. – Думал, может, вы на задание со мной и Люси сходите? - ответил я. – А что с Громовержцами? – спросила Эльза. – Бухлоу с Елочкой вчера вечером уехали, а Фрид с Мирой сегодня на задание собираются. – Извини, - сказал Грей, - Мне Джувия предложила задание, и я уже согласился. – Я тоже пас, - произнесла Эльза, - Мастер сказал, что поручился за Джерара. И меня отправил забрать его. И вроде как я, типа, надсмотрщик ему буду. – А ты нарадоваться не можешь, - улыбнулся Грей. – Возьмите Гажила и Леви, - проигнорировав Созидателя, предложила Титания. – Почему бы и нет… - я направился к Гажилу. Рядом сидела МакГарден и читала какую-то книгу, - Привет, Редфоркс. – Привет, Дреер, - сказал Гажил, - Ты что-то хотел? – Хотел предложить… - начал я. –Я очень занята, Шинджи, - вбежала в гильдию Люси. – Чем это ты занята? – по пятам шел за Хартфилией первый богоизбранный, - Пока твои духи исчезли из поля зрения, займись работой. Я не обязан все разгребать за тебя. – У меня очень важное задание, - подходя ко мне, продолжала Хартфилия. – И что за задание? – спросил Шинджи, - Кто входит в твою команду? – Задание уничтожить темную гильдию, - вскочила с места МакГарден, видимо, поняла, что подругу надо спасать, - Мы ее команда на этом задании. А именно: я, Гажил, Лексус. – Не поверю, что три мага Гильдии "Хвост Феи" не смогут разнести темную гильдию, - сказал Шинджи, - Для такого задания не нужен нулевой богоизбранный. – В задании сказано о духах, - продолжила МакГарден, - Вдруг это звездные духи Люси? После слов МакГарден первый богоизбранный задумался: –Ладно, так и быть... отпускаю, - с этими словами Шинджи растворился в белом тумане. – Леви, спасибо, ты всегда выручала меня, - улыбнулась Люси. – Когда отправляемся? – подал голос Редфоркс. – Сегодня. Возьмем билеты на ночной рейс, - сказала Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.