ID работы: 13596724

Тренируй свои пальцы на мне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Две прекрасные девушки часто не виделись, хоть и жили в одном доме. Дженна постоянно уходила тренироваться, под предлогом того, что Эмма может еë разлюбить, а Эмма мучилась от предстоящих фотосессий. Но обе они любили одно: Компьютерные игры, актëрское мастерство и друг друга. Их любовь сложно было передать обычными словами. Каждую частичку тела друг друга они готовы были лелеять, словно чадо, посланное с небес самим Иисусом. Поцелуи в губы они ценили и любили, делали их то очень горячими и пылающими, то нежными и трепетными. Любой взгляд друг на друга во время работы им давался с трудом, ведь Ортегу манили прекрасные, переливающиеся голубым, серым и даже слегка зелëным глаза Эммы, а Майерс очень любила эти карие и глубокие, словно вселенная, глазки Дженны. Любое касание было для них великолепием. А главное — их встреча. Она была послана судьбой. Судьба помогла вступить им в один актëрский состав, помогла им влюбиться друг в друга и понять прелесть жизни. Любой жизни, но рядом друг с другом. В один прекрасный, субботний вечер, парочка пришла домой после мероприятия, на котором они наконец-то смогли появиться вместе. Каждым сантиметром своего тела они чувствовали желание отдохнуть и хорошенько отоспаться, ведь день был нелëгкий, но… Что-то очень злое и одновременно приятное тянуло их к компьютеру и ноутбуку. Эмма предпочитала компактность, поэтому лежала на кровати, открывая ноутбук и играя в какую-то игру с Дженной по сети, весело смеясь. Это был… Майнкрафт? Неплохой выбор для игры на вечер. Дженна создала сервер, а Эмма с удовольствием присоединилась к этой игре. Часто придумывая на ходу шутки пошлого характера, они даже не задумываясь о странности всего этого. Им просто было очень комфортно проводить время вместе, своеобразно отдыхая. — Ну всë, Солнышко, я устала… — сказала Майерс, после часовой зарубы в одну и ту же игру вместе с Ортегой. — Так быстро? Вау, а я пока потренирую свои пальцы. — усмехнувшись, Дженна продолжила играть, добывая новые ресурсы для постройки смешного дома. Она смотрела в экран компьютера, быстро кликая мышкой и клацая клавиатурой. Эмма перевела свой заинтересованный взгляд на пальцы Дженны и прикусив губу, начала наблюдать за быстрыми и неугомонными движениями. В комнате тут же стало жарко, а Майерс уже спустившись с кровати, подходила к Ортеге со спины, кладя руки на еë плечи. Начав аккуратно массировать их своими пальцами, она смотрела за игрой… Кхм, да, именно за игрой Дженны, всë усерднее и усерднее разминая плечи любимой. — Дженна… Ты точно не хочешь заняться чем-то другим? — прошептала голубоглазая, скользя руками к волосам девушки, начав аккуратно и бережно поправлять их, следя за каждым своим движением. В еë лицо бил запах прекрасного парфюма, смешанного с сладким шампунем. Каждое движение заставляло аромат пробираться в лëгкие Эммы, успокаивая и опьяняя еë, словно наркотик. — А чем бы хотела заняться моя принцесса пока я тренирую пальцы? — усмехнувшись сказала Дженна, расслабляясь от каждого прикосновения и чувствуя как крепкий узел возбуждения снизу живота начал завязываться и давать о себе знать. — Тренируй свои пальцы на мне. — уверенно и без единой стыдливости сказала Эмма, ожидая реакции младшей. В отражении мгновенно выключающегося компьютера, можно было увидеть одурманенный возбуждением взгляд Эммы и довольную ухмылку Дженны. Ортега без каких-либо вопросов встала со стула и взяв Майерс за руку, повалила еë на кровать, стараясь не задеть ноутбук, лежащий рядом. Она посмотрела сверху вниз на Эмму, тут же кончиками пальцев прикасаясь к еë щеке и припадая губами к еë губам. Положив руку на плечо Дженны и крепко сжимая ткань оверсайз футболки чëрного цвета, Эмма разгорячëнно отвечала на поцелуй, издавая тихие и приглушëнные стоны от удовольствия, тем самым заводя Ортегу ещë больше. Майерс сжала ноги, увеличивая давление на ягодицы, дабы усмирить свой пыл, но к сожалению или к счастью ничего не получалось. — Тренировать их на тебе говоришь? — прошептала Ортега, отстранившись от поцелуя, пошло хмыкая и тут же скользя рукой к стройному телу старшей. Еë зрачки увеличились, а сердцебиение участилось, указывая на то, что Дженне не терпится начать изучение нового способа тренировки, который ей точно понравится. Юркнув рукой к разгорячëнной и уже мокрой промежности Эммы, Дженна удивлëнно приподняла брови и резко стянула с неë трусики и шорты. Это всë явно было ни к чему прямо сейчас. Опустив взгляд на самое желанное, Ортега подставила к очень уж чувствительному комочку нервов пальцы и аккуратно размазала смазку, выделяющуюся всë больше и больше. Из уст Эммы послышался протяжный стон, означающий то, что младшая на верном пути. — Дженна, пожалуйста… — не успела девушка договорить, как Ортега уже вставила в неë два пальца, нежно и аккуратно изучая новую «клавиатуру». Нажимая на «клавиши», девушка слышала не привычное ей клацанье кнопок, а громкие и протяжные стоны, повторяющиеся с каждым толчком. Майерс прогнула спину и сделала бровки домиком, кладя трясущиеся от удовольствия руки на плечи младшей, желая сжать что-то. Дженна была явно не против такого, ведь прямо сейчас в еë руках была возможность, которая не была ни у кого другого. Она заполучила власть, которая даже не снилась кому-то другому. В еë руках медленно и нежно испарялась девственность Эммы. С каждым толчком, девушка ускоряла темп, пытаясь заставить старшую почувствовать самый лучший оргазм в еë жизни. Они были близки друг к другу настолько сильно, насколько не были близки ещë никогда. Майерс каждой складкой чувствовала ловкие и игривые пальцы Дженны, заставляющие еë рот непроизвольно открываться и издавать странные звуки. Стоны… Они смущали обеих, но в то же время заводили эту прекрасную шарманку ещë сильнее, заставляя Ортегу продолжать не смотря ни на что. Милый голосок Эммы открылся для Дженны в новом виде, заставляющем сердце пылать множеством огней. Это множество огней передавались и Эмме через уверенные толчки и тяжëлые вздохи младшей. Она не ожидала, что именно сегодня и именно по еë желанию она лишится девственности от такой красивой девушки вроде Дженны. Ортега, свободной рукой стянула с Майерс футболку и расстегнула лифчик, скидывая его на пол. Касаясь кончиком языка до соска старшей, девушка начала нежно и аккуратно покусывать и посасывать его, через пару секунд зализывая каждый укус. Она старалась делать всë настолько нежно, насколько могла, несмотря на огромное желание взять Эмму как можно грубее, дабы слышать еë стоны ещë более громко. Эмма же, чувствуя это всë, жалобно хныкала и захлëбывалась в собственных стонах. Двигаясь навстречу пальцам Ортеги, она подходила к своему концу. Стенки вагины инстинктивно сжались вокруг пальцев Дженны, а изо рта вылетело громкое имя напарницы. Изливаясь на пальцы младшей, голубоглазая устало свалилась на кровать, сильно краснея и прикрывая лицо руками. Ей стало неловко только сейчас от понимания что свой первый секс она представляла намного хуже. Но видимо благодаря этой малышке любой случай из жизни становится намного лучше, чем должен был. — Эми… Не закрывай своë прекрасное личико от меня, пожалуйста. Как ты себя чувствуешь? — тут же включив режим самой заботящейся в мире девушке, Дженна посмотрела на Майерс, убирающую руки со своего лица и отводящую смущëнный взгляд. — Мне немного неловко… — прошептала я, пытаясь отдышаться после этого прекрасного момента. — В следующий раз я буду тренировать свой язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.