ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус к обеду?))

Настройки текста
Примечания:
Прикрыв глаза, он трепетно коснулся моих губ. Перемещаясь на шею, он оставлял нежные поцелуи на коже. Из меня вырвался тихий стон, и он вновь прикоснулся к моим губам. Сердце бешено забилось. Я переместил руки на его шею и легонько сжал. Губы Антона начали спускаться ниже по шее, я запустил медленно руки под футболку, нежно проводя пальцами по его спине. Его руки сжали край моей футболки и потянули наверх, оголяя меня сверху. Я затягиваю его в глубокий поцелуй, и виски начинают пульсировать, так что казалось будто мы в вакууме. На мгновенье, я отдаляюсь и снимаю с него очки, убираю их на пол. Снова забравшись под чужую футболку пальцами, я аккуратно кладу Антона под себя. Его рука с моего плеча скользит по всему торсу вниз, к ремню джинс. Я приоткрываю глаза и быстро кидаю взгляд на него. Я перемещаюсь с губ медленно вниз к животу, чувствуя, как его рука слегка расслабила ремень. Остановившись на штанах, я легонько подцепляю их и не торопясь стягиваю с ног Антона, вместе со всем остальным. Я поднимаю взгляд на его лицо, зрачки стали настолько большими, что теперь очень трудно понять, какого цвета его глаза. Я приближаюсь, и касаюсь своими губами его. Снова спустившись, я взял чужой член в руку и плавно провел ладонью по нему, слегка сжимая. Антон сжимает одеяло и закусывает нижнюю губу. Убирая руку, я опустился ниже и провел языком по головке, и следом же беря в половину размера плоть. Антон переместил руку на мою голову и легонько сжал мои волосы. Делая поступательные движения, добавив язык, я будто набравшись храбрости, взял больше, чем половину члена. Почувствовав что-то горячее во рту, я оторвался и увидел всего трясущегося Антона. Он приподнимается и целует меня немного попадая губами на подбородок. Дойдя руками до паха, он легонько начал его поглаживать и расстегивать ремень. Когда, наконец, он его расстегнул, я беру его руку в свою и вместе с ним снимаю ремень откидывая куда-то в сторону. Я расстегиваю и высвобождаю себя из штанов, оставшись в одних боксерах. Я остановился и хрипло спросил: — Я могу продолжить? Он кивнул, я встал и открыв шкаф, достал оттуда презерватив. — То есть, ты планировал меня выебать сегодня? Ха-ха. — он легонько усмехается. — Ты же не против, или все-таки против.? Вместо ответа с меня стянули всю оставшуюся одежду. Немного дрожащими руками я раскрываю упаковку. — Я помогу. Он берет и медленно проводит мне по члену, таким образом надевая резинку. Мои ноги задрожали, я забрался снова на кровать держа Антона под собой. Оставшуюся смазку я растер пальцами, и стал растягивать отверстие. Спустя несколько минут, давая взглядом мне понять, что уже можно, я направил свой член к ранее растянутому месту. Скрестив наши руки в замок, я слегка сжал чужую руку, и стал медленно входить. Кидаю взгляд на Антона, даю привыкнуть, видя напряжение. Затянув его в поцелуй, я начал двигаться дальше. Он оторвался от моих губ и застонал мне в шею, глубоко дыша. — Все в порядке? — Продолжа-ай. Я начал двигаться чуть быстрее, ожидая реакции. Его рука легла мне шею, а вторая впилась в волосы. Под конец, я ускорил темп, и вставив до упора, кончил. Пытаясь отдышаться, я лег рядом с Антоном, все еще держа его за руку.

***

Пройдя в ванную, я взглянул на себя в зеркало. Я был весь красный, волосы слиплись. Сходить в душ было бы неплохой идеей. Я зашел в ванную и зашторил шторку. Включая прохладную воду, я почувствовал некое расслабление. Намыливая голову, я услышал шорох. — Ром, ты? — с закрытыми глазами, я проговорил в пустоту. — Ну, а кто еще может быть. — он чуть отдернул шторку и заглянул ко мне. — Э-э, соблюдаем личные границы! Прикрыв шторку, я продолжил свои водные процедуры. Слушая, что происходит за шторкой, я понял, что Рома не вышел из ванны. — Ты меня караулишь или что? — Мне одному скучно сидеть в тишине! — недовольно хмыкнул Пятифанов. — Ну, залезай тогда. Услышав радостные возгласы Ромки, я невольно заулыбался. Тот уже запрыгнул ко мне в ванную и давя лыбу глядел на меня. Как и в прошлый раз, мы «помогали» друг другу. Рома вспенивал мои волосы и баловался, то и дело оставляя пену на моем кончике носа. — Ты как зайчик. — довольно ухмыльнулся Ромка. Закончив все процедуры, мы вышли из ванной и плюхнулись на кровать. Рома взъерошивал мои волосы и был явно в отличном настроении. Внезапно, его лицо изменилось, и он застыл. Махая рукой перед его лицом, я спросил: — Рома, ты чего? — приподняв бровь сказал я — Чего замер? — Я рассказал Бяше. — все так же, без каких-либо эмоций, ошарашил меня Ромка. — Что? — Что мы с тобой вместе. — Не говори мне, что вы перестали общаться или ещ- Прерывая мою речь, Рома ринулся ко мне в объятия. Я не на шутку перепугался, я не хочу стать причиной прекращения их общения! — Ну ты чего, Ромка, не молчи! — я прижал его к себе еще крепче — Скажи мне, что все хорошо! — Все хорошо. Он сказал, что примет меня любым. — после его слов я выдохнул. Обмякнув в моих руках, я не понял его реакции. Мягко поглаживая его по голове, как котенка, я спросил: — Ты боялся его реакции? — Очень-очень боялся, Тох. — он отстраняется от меня и заглядывает в глаза — Я рад, но внутри какая-то тревога, я не знаю, как тебе объяснить. — Я тебя понимаю, уверен, это пройдет. — я прикоснулся ладонью к его лицу — Не зацикливайся на этом, я тебя прошу. — Все-все. — Рома сделал глубокий вдох — Все хорошо. — Умничка. Я чмокнул его в щеку и рухнул на кровать. Он примкнул ко мне и продолжил взъерошивать мои волосы, вновь улыбаясь. Время уже вечер. Такими темпами я, наверное, уже съеду сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.