ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рыбалка.

Настройки текста
После трапезы, собрав все необходимое для рыбалки, мы двинулись искать влажную почву, чтоб нарыть червей. Обойдя пару домов, мы все же нашли место, где было большое скопление влаги. Довольные, с червями за пазухой мы побежали за велосипедами. — Кстати, Бяш, мы ж на пруд наш не поедем? Там черт побоится купаться, очень грязно. — Я хотел предложить озеро в соседней деревне, недалеко от нас, на. — он подходит и протягивает телефон с картой. — Выдвигаемся тогда! Проезжая знакомые просторы, я увидел, как фиолетовый отлив рассвета падает на нас, как же красиво… — Я себя чувствую диснеевской принцессой, только у меня член и принца нет… — усмехнувшись, кидаю взгляд на товарища. — Ха-ха, да с хуем тут трудно будет, а вот принц у тебя как раз имеется — Антошка. Бяша заливается заразительным смехом и чуть не валится с велика. Я попытался усмехнуться, но мне стало не по себе… Как же ему сказать то об этом всем? Я, конечно, знаю, что Бяша очень хороший человек, и не станет меня ненавидеть или насмехаться, но мандраж от этого не убавляется. Подъехав к месту, я все еще не мог никак собраться. Уже натянув леску, надев приманку и закинув удочку, я совсем выпал из реальности, и очнулся только от того, что Бяша теребит мое плечо. — Рома-а! — он обеспокоено смотрит на меня — Я тебя уже 3 раз зову, что случилось братан? Я не хочу снова расплакаться перед ним, но чертов ком так и подступал к горлу. Я сглотнул, и выдохнув попытался собраться, но ни словечка в голову не лезло. Бяша терпеливо ждал и не давил на меня, отложив даже удочку, и пододвинулся поближе. Спустя пару минут он выдает: — Ром, я слушаю тебя, на. Я понимал, что тянуть резину дальше — бессмысленно. Теребя низ кофты, я все же собрался и на одном дыхании произнес: — Я встречаюсь с Петровым. Я закрыл глаза, в ожидании реакции друга. Спустя несколько секунд, я приоткрываю глаза. Бяша был в полнейшем ступоре, как будто бы ему сказали, что-то совершенно невозможное, хотя, зная меня — это таковым и казалось. Вдруг, его глаза округляются, и он выдает: — Че?! — он схватился руками за голову — Ну вы даете, на! Ты же не шутишь?! Я отрицательно и как-то нервно замотал головой. — Ущипни меня! — приподнимая рукав и оголяя предплечье говорит он — Хотя нет, лучше я сам, на… Он щипает и шипит от боли. — Не сплю… — Бяша уводит взгляд куда-то на воду и подрывается с места — Черт, рыба, на! Я тоже резко подорвался и помог другу вытянуть удочку с «добычей». Наконец вытянув рыбу и закинув трофей в ведро, Бяша усаживается. Спустя какое-то время молчания, он обращается ко мне: — У меня в голове не укладывается… Ты стебешься надо мной? — он внимательно смотрит на меня в упор, пытаясь, как будто найти ответ. — Я не шучу братан, сказал, потому что ты обязан знать, как мой самый близкий человек. Он опускает брови и расслабляет лицо. — Но, я понять не могу, на… Как же так, я твой друг и оказывается совсем не знал тебя, твои предпочтения в любви… Мне стало стыдно перед ним, он ведь со мной всегда откровенен. — Прости, в этом нет твоей вины, просто я не досказал. — Ты боялся моей реакции? — Да. — опускаю взгляд вниз и тереблю штанину. — Я в ахуе, брат, честно… Бяша отвернулся. Я не знал, что мне можно ему еще сказать, как оправдать все это. В голове был комок мыслей, руки тряслись, ноги стали ватными. Я не знал, что мне делать. — Ну, брат, я не знаю, ну- — Да, все, успокойся. Дай мне это переварить. — он мимолетом взглянул на меня и так же быстро отвернулся. Мы сидели в тишине минут 30, я уже не мог этого терпеть. — Ты перестанешь со мной общаться? — Бля, Ромка, че ты несешь, на! — бурят сжимает свою удочку, что есть сил — Ну, что я могу сделать то, ну ебешься ты с парнями или с девушками — твой выбор же! — Да не ебались мы еще… — я опускаю голову, как будто ощущаю вину за то, что рассказал ему. — Ладно, все, подробности оставь при себе! Ой, клюет, блять! — Бяша вновь сжимает свою удочку и тянет ее на себя. На поверхность вылетает карась и он закидывает его в ведро. Бурят поворачивается ко мне с пальцем вверх. — Смотри какой, на! — он машет головой в сторону ведра. — Молодец, Бяш… — я выдавливаю из себя улыбку. Замечая это, он кладет руку мне на плечо. — Рома, успокойся ты. Расслабься, я приму тебя таким какой ты есть. — Бяша начинает мне тепло улыбаться — Ты же все-таки мой друг, даже уже брат! — Спасибо тебе, я тебя люблю. — я кидаюсь к нему в объятия. — Ты только это, аккуратнее, педик. — Ой, да иди ты! — я пихаю его, и он, спотыкаясь об камень, летит в камыши. — Сука, придурок! Мы так всю рыбу распугаем, на! — я протягиваю ему руку, и мы вновь усаживаемся за удочки. Спустя 3 часа нашей рыбалки, мы наловили четырех карасей, одну щуку и двух окуней. Бяша решил отдать мне щуку, в честь того, что я раскрыл ему свою сокровенную «тайну». Попрощавшись со своим другом, я пошел в сторону дома. Зайдя домой, я решил приготовить рыбку в духовке. Убирая окуня и щуку в морозилку, я пошел разделываться с карасями. Почистив их и убрав лишнее, я подготовил их к духовке. Пихнув двух карасей в разогретую духовку на противне, я засек время. Хм, может позвать на такой замечательный обед Антошку? Я взял телефон и набрал его номер. — Але. — Хуем по лбу не дало? Хе-хе, привет, Тошик. — И тебе привет, балбес. — Не хочешь ко мне придти? Я тут с Бяшей рыбки наловил, покушае-ем вместе? — Хм… Заманчивое предложение… Ладно, скоро буду, жди. — Давай-давай, принцесса. Спустя час моих кухарских выпендрежов, я наконец-то все сделал. Услышав звонок в дверь, я быстренько пошел открывать. — Приветик, кухарочка. Уже в фартуке встречаешь? — Тоша потянулся ко мне. — Стой-стой, я же испачкаю тебя! — я выставил руки перед собой. — Ой, ладно. Показывай, что ты там накухарил! — он уже принялся разуваться. Проходя на кухню, Антон округлил глаза. — Да ну нафиг, ты реально умеешь так готовить?! — Тоша наклонился к тарелке и начал присматриваться — Капец, я уже хочу это съесть! — Присаживайся, сейчас накормлю. Начав трапезу, Антон то и время хвалил меня, я аж начал смущаться. — Да ну, это реально офигенно, Рома! — он убрал тарелку в раковину и принялся мыть руки. — Ой, перестань! Ты меня уже засмущал… — я отвернулся в сторону. Было так приятно слышать, как тебя нахваливает твой любимый человек, а не то, что он постоянно избегает тебя и отстраняется по максимуму… Я убрал за собой и так же вымыл руки. Пройдя к себе в комнату, мы повалились на кровать. Наевшись, надо было передохнуть. Антон улегся ко мне на грудь, и я неспешно перебирал его белоснежные волосы. Внезапно, тот поднял на меня голову и уставился. Я начал смущено хлопать глазами, не понимая, чего он так смотрит. — Я тебя люблю, Ром. — белобрысый начал заманчиво улыбаться. — Ты ч-чего уставился так? — Да так, просто любуюсь тобой. — он забрался на меня верхом и потянулся к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.