ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча легенд!

Настройки текста

***

Проснувшись рано утром, я заглянул в телефон. Суббота, 8:32. Сегодня же мы всей компанией едем в город, а потом с палатками к озеру. Резко поднявшись, я сразу же написал Ромке о том, что нам надо встретиться. Антон Петров (8:35): «Доброе утро, Ромашка, встретимся перед встречей со всеми?». Рома Пятифан (8:36): «Доброе». Рома Пятифан (8:37): «Я Бяше еще напишу крч ок?». Антон Петров (8:37): «Без проблем». Рома Пятифан (8:38): «Я заранее к тебе зайду ок?)». Антон Петров (8:38): «Ахахаха хорошо». Отложив телефон, я пошел собираться. Приводя себя в порядок в ванной, я услышал звук рингтона своего телефона. Забегая к себе в комнату с зубной щеткой во рту, я отвечаю на звонок, даже не посмотрев кто звонил. — Алло? — Принцесса, тебе взять что-нибудь вкусненькое? — Возьми на свой вкус, я собираюсь пока. — Хорошо, люблю, целую! — Пока-пока. Поставив телефон на зарядку, я вновь прошел в ванную. Закончив с водными процедурами, я выбирал, что же мне надеть. Остановившись на шортах с многочисленными карманами и белой футболке, я быстренько надел вещи и побежал в коридор. Меня остановила мама с допросом. — Погоди-ка, Петров. Куда ты в такую рань собрался, а? — она нахмурила брови. — Мам, мы с одноклассниками решили собраться у озера с палатками, отпустишь же? — я сделал щенячий взгляд, в надежде растопить ее сердце. — Ох, ладно. Может Олю с собой возьмете, только осторожно. — она взглянула на мою сестру, которая сидела на кухне и смотрела какую-то детскую передачу по телевизору. — Конечно. — я улыбнулся ей — А, кстати, мам. Можно же будет ваши палатки взять? — я сложил ладошки в святого. — Я поищу на чердаке, мог бы заранее предупредить, Антон! — она вздохнула и уже прошла на лестницу. — Ну прости, мам… — опустив голову, пробормотал я. — Оле скажи, чтобы собираться начала. — Понял. Я прошел на кухню и потрепал по светлой голове Ольку. — Давай бегом собирайся, поедем в город, а потом на озеро с палатками. Шашлыков наделаем. — Да ну! — она округлила глаза и улыбнулась — Я мигом! Сверкнув пятками, та ускакала к себе. Присев на стул на кухне, я залип на детскую передачу. Таких глупых в мое время не было, м-да… Меня отвлек стук в дверь. Открыв дверь, я увидел Пятифана, который стоял с букетом лютиков и пакетиком со сладостями. Расщедрился, конечно… — Маме приветик и букетик. — улыбнувшись уголком губ, сказал Ромка. Рома потянулся к моим губам, но я испугался и отвернулся. Заметив нахмуренный взгляд Ромы, я сразу же сказал: — А если мама или Оля заметит, что я им скажу? — я всплеснул руками. — Скажешь, что я твой брат. Прокатит, отвечаю. — он вновь потянулся ко мне. Наконец-то, затянув меня в поцелуй, Пятифанов притянул меня за талию к себе. Немного смутившись от такого напора, я отстранился. — Сегодня ты жжешь, Ромочка. — я ухмыльнулся. — Это еще слабовато, зайчик. — в ответ ухмыльнулся мне Рома. Мама с Олей уже спускались по лестнице. Заметив моего «дружка» с букетом, мама округлила глаза. — Здравствуй, Рома. Что за праздник? — мама улыбнулась, и ее глаза засверкали. — Это вам, теть Карин. — он протягивает ей букет лютиков, которые были связаны розовой ленточкой. — Ой, Ромочка. Спасибо большое, мне очень приятно. — мама умиляется и принимает букет — Была бы я помоложе… После ее слов Рома усмехается, а я краснею. Взглянув на Олю, я заметил, что она не поняла шутки. Слава богу. Она смотрела завороженными глазами на сие действие. Рома протягивает ей пакетик сладостей. — А это тебе, мелочь. — Ой-ой-ой, спасибочки!!! — она обнимает Пятифана и глядит в пакет. Доставая оттуда «Киндер-сюрприз», она прыгает на месте от радости. — Ну что, пойдемте? — Рома смотрит на меня и Олю — А то Бяша заждется. — Бяша тоже пойдет? — Да, Оленька. — Ура-ура-ура! Мама провожает нас, и мы выходим из дома. Проходя на тропинку, мы встретились с Бяшей. — О-о, родные братки, на. — бурят тянется обнять нас. Замечая Олю, тот застывает на месте с удивленным лицом. — Да ну нафиг, мелочь с нами! — он тянется к Ольке и обнимает ее — Привет-привет, Оля. Мы шли все вместе обсуждая всякую чушь и пуская шутки. Уже дойдя до станции, я позвонил Полине: — Алло, Полин, привет. Мы уже все вчетвером на станции, вы скоро будете? — Приветик, Тошик. Да, нам пять минуток, и мы уже будем тут. — Хорошо, ждем вас. Электричка через двадцать минут. Не опоздайте только! — Окей-окей. Убрав телефон в карман, Ромка с Бяшей начали меня допрашивать. — Ну че, они скоро? — Покурить успеем, на? — Ох, ладно, курите. Скоро они будут, только отойдите отсюда. — тяжело вздохнув, сказал я. — Без проблем, на. Присев на скамейку вместе с Олей, я прикрыл глаза от солнца. Оля взяла меня за руку, и положила мне голову на плечо. — Ты чего, Олька? — я взглянул на нее одним глазом. — Спа-а-ать хочется немножко… — она зевнула. — Поспишь в электричке, нам ехать то два часа. — я потрепал ее по голове и улыбнулся. — Хорошо. Заметив вдалеке двух девчонок, я помахал им рукой. Они уже начали подходить ближе. Я поднялся, чтобы поздороваться. — Приве-е-ет, Тошик. — Полина прижала меня к себе и крепко обняла — О, Оленька! Заметив Полину, Оля подскочила и угодила в ее объятия. — По-о-олина! Я так по тебе скучала… — все еще находясь в ее объятиях, бормотала Оля. — Ну вот, теперь не заскучаешь! — она улыбнулась ей и показала рукой на Катю — Это моя подруга и одноклассница твоего брата — Катя, знакомьтесь! Оля обнимает Катю, и та пребывает в удивлении. — Мне Антон про тебя ничего не рассказывал, блин… — сестренка кидает на меня хмурый взгляд. — Да ладно тебе, и так познакомимся! — Катя мягко улыбнулась. Обнявшись и с Катей, я заметил вдалеке электричку, поэтому я побежал к Ромке и Бяше. — Але, куряги! — крикнул им я — Электричка уже подходит! — Да идем мы, идем! Наконец-то, собравшись все вместе, мы стояли на перроне. Посмотрев по сторонам, разглядывая нашу «компашку», я подзадумался. На душе было так хорошо, не смотря на то, что Катя с нами. Невольно улыбнувшись, я заметил, как Ромка взял меня за руку. Удивленно взглянув на него, я приподнял бровь. — Чтоб не потерялся. — шепнул мне на ухо Пятифан и улыбнулся.

***

Усевшись на места по двое: Оля с Бяшей, Поля с Катей, а я с Тошиком, мы отъехали. Спустя какое-то количество времени, мне стало скучно, и я начал рассматривать своих друзей. Оля и Бяша лежали у друг друга на плечах и посапывали, Полина что-то активно рассказывала Кате, а та внимательно ее слушала, кивая головой. Я повернул голову, Антон смотрел в окно и иногда кидал взгляд на Олю. Я переплел наши руки, он приподнял бровь, но через пару секунд приподнял уголок рта и смущенно отвел взгляд. Спустя минуты две, он поворачивается ко мне и тянется к уху: — Я люблю тебя, Ром. Я удивленно смотрю на него. — Все норм? Ты не скинешься под электричку, как мы выйдем? Он, еле сдерживая смех продолжил: — Что за мысли! — Тоша шуточно надувает губы и отворачивается от меня. — Да я тебя тоже люблю, заебал. Он улыбается, и пытается встать и пройти. — Ты куда? — Ща остановка будет, хочу в туалет. — О, я с тобой покурить схожу. Мы останавливаемся, и выходим из транспорта. Я замечаю сзади нас Полину. — Вы что, уже доросли до такой дружбы, что вместе в туалет ходите за поддержкой? — она складывает руки и усмехается. — Ха-ха-ха, я в тубзик, а он пыхтеть, курить короче, ха-ха! — Антон вытирает слезы с глаз и продолжает — Кстати, Поль. Разбуди Олю, может она тоже хочет в туалет или пройтись. Она кивнула головой и пошла снова в вагон. Я отошел за пределы остановки и зажег сигу. Задумавшись, я не услышал шаги сзади. — Бу, Ромыч! Я подскакиваю и роняю сигарету, увидев, что это Антон я выдыхаю и начинаю орать: — Слышь умник, я тебя сейчас сам под электричку столкну, у меня сига недокуренная валяется из-за тебя. Он очень громко смеется и хватается за живот. — Как страшно… Я пихнул его в плечо и выйдя снова на асфальт увидел Бяшу. — Ну как там сны? Бяша легонько вздрогнул, увидев меня и потягиваясь начал свой рассказ. — Да пиздец, на! Мне такой сон приснился… Как будто я создал свою игру наподобие дотки, но название не запомнил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.