ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Небольшая тревога.

Настройки текста
Примечания:
Я удивленно поднял брови и продолжил за него: — Что ж… Ты теперь уважаемая персона… Куда тебе со мной то общаться… Я кладу руку на лоб и драматично делаю вид, что падаю, не рассчитав равновесие я брякуюсь в кусты. На мое выступление сбегаются Антон и Полина. — Бляха, Ромыч, ха-ха-ха, по-моему, ты сам звезда, погорелого театра, на… Бяшка с Антоном протягивают мне руки, и я поднимаюсь. — Рома! Ты весь в траве, давай отряхну! — ужаснулась Полина. Я повернулся к ней спиной, и она начала по-тихоньку меня отряхивать. Закончив с остановкой, мы пошли в вагон на свои места. Усаживаясь, я слышу краем уха Полину. — Катя, ты такое пропустила представление от Ромки… Вот тебе и друзья! Оля, услышав про мое «выступление», подбежала ко мне и начала меня легонько трогать. — Рома, бедный… Ты не ушибся? Она была похожа на кота из шрека, от милоты я чуть не заплакал… — Хоть кто-то беспокоится! Она обнимает меня и гладит по макушке. — Антон, как тебе не стыдно смеяться над Ромкой! — Да, Тох… Она сердито хмурит брови и топает ногой по полу. — Да просто он смешной, я помог ему подняться! Он не в обиде! Оля прищурилась и направив два пальца сначала на глаза, а потом на Антона мол: «я слежу за тобой», пошла на свое место к Бяше. Наконец, выйдя на нужной остановке, мы двинулись к ближайшему Ашану. — А можно вопрос? Мы останавливаемся и устремляем взгляд на Катю. — Почему именно Ашан.? — У меня карта есть оттуда, и там есть угли, мясо и соусы. Катя кивнула и продолжила идти, я повернулся и устремил свой взгляд на телефон с картой у Антона.

***

Наконец-то, дойдя до Ашана, мы вновь разделились по группам. Составив список всего необходимого, я с Ромой пошел за мясом, Бяша и Оля пошли за углями, а Полина и Катя последовали на стойку с соусами. Подойдя к морозилке с мясом, Рома начал высматривать «добычу». Внезапно, он развернулся и сказал: — Тошик, может купим мяса в селе? — он скрестил руки на груди — Просто, я тут не вижу действительно пиздатого мяса в маринаде, да и вообще, я могу сам замариновать! — Ром, наверное, мариновать заранее надо было? — я приподнял брови и машинально сложил руки как он. — Блять, точняк… — почесав макушку, он чуть ли не вскрикнул — Точно! Может, найти неподалеку лавку с мясом?! — он округлил глаза — Точно-точно, ну-ка. Я удивился, с каким же энтузиазмом он хочет купить это мясо. Но, вздохнув, кивнул головой. Потянувшись за телефоном, он открыл карты и уже назначил маршрут. Выходя из магазина, я, вдруг, встрепенулся: — Эй-эй, Ром, а наших предупредить? — я схватил его за руку. — А, ой… Ща напишу! — он взял телефон и быстро настрочил в беседу. Я уже начал опускать руку, но Рома взял мою ладонь, и переплел наши пальцы. Немного засмущавшись, я пошел за ним. Выйдя из магазина, мы пошли по дворам. Проходя мимо высоток, я захотел запечатлеть момент. Остановившись, я начал доставать телефон. Рома стоял в смятении, приподняв бровь. Красиво подобрав кадр, я нажал кнопку и снимок полетел в мою галерею. Затем, я переключил на фронтальную камеру и потянулся к щеке Ромы. Он как специально, повернув голову в мою сторону, улыбнулся и получил поцелуй в губы. Я успел нажать кнопку, чтобы сделать снимок. Внезапно, Рома смутился, скорее всего, от осознания, что он поцеловал меня на улице, где много людей. Я заметил, как забегали его глаза. Испугавшись, я взял его за руку и повернул его голову к себе. Наконец-то, он посмотрел на меня. — Ром, все в порядке. Вдох-выдох. Дыши, Ром. — я начал дышать вместе с ним. Спустя некоторое время, он тяжело выдохнул, прикрыл глаза и успокоился. Улыбнувшись, он повел меня дальше. Заглядывая в телефон, я посмотрел на то фото. Глаза Ромы были прикрыты, за моей макушкой была видна его улыбка. Убрав телефон, я последовал вместе с ним по пешеходному переходу. Дойдя до места назначения, мы пошли вглубь рынка. Тут пахло всякой чертовщиной, даже в нашем селе так не воняло… Наконец-то, дойдя до этого проклятого «магазинчика», мы зашли во внутрь. Все выглядело не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Рома посмотрел на витрину, подумал, почесал репу и выбрал подходящий вариант, конечно, посоветовавшись со мной. Выйдя из ларька, с пакетом двух килограмм мяса в маринаде, мы двинулись сквозь замечательную ауру рынка с цыганами до Ашана. По пути мы зашли в супермаркет за решеткой и шампурами для шашлыка. Оплатив все, мы вновь двинулись к ребятам. Подходя ближе, я заметил ребят, которые стояли каждый с двумя пакетами, кроме Бяши. У него их было четыре… Им надо было взять только соус и уголь… Ебаный рот... — О-о, голубки подоспели, на! — Бяша держал четыре пакета, как я понял, за Олю. — Ахуеть вы набрали, надо же было только соусы и угли взять, балбесы! — Рома округлил глаза, заметив, как девочки тоже стояли с пакетами — Полин, давай пакеты! Схватив пакеты Полины, Рома улыбнулся ей, а она сказала тихое «Спасибо, Ром», и начала накручивать прядь волос на палец. Я что, лох какой-то?! — Кать, давай тоже пакеты. — я потянулся за пакетами к Катьке. Она смутилась и сначала сказала: — Сама донести могу! — Смирнова нахмурила брови. — Пакеты мне давай, че выпендриваешься, коза! — Ой-ой-ой, ладно, Тошик. — вздохнув, она наиграно закатила глаза и отдала мне пакеты, уже прыская со смеху. Не удержавшись, я тоже усмехнулся, улыбнувшись ей. — Я, вообще-то, тут самый мачо, лошки, на! — Бяша протянул нам четыре пакета, которые были забиты всякими вкусностями. — Ой, не выебывайся, мачо, блять! — Рома показал фак Бяше, пытаясь освободить пальцы с пакетов. Все рассмеялись, Рома лишь нахмурился, но мы двинулись в путь к вокзалу. Оставив все пакеты с ребятами на скамейке, мы с Полиной пошли покупать билеты. Встав в очередь, мы стояли молча, но Полина прервала наше молчание: — Тош, могу узнать? — она обхватила свои плечи и увела взгляд в пол. — Что именно? — Вы с Ромой так сблизились, да и шутки Бяши про «голубков» и все такое… Это, странно как-то… — Ну, сблизились, есть такое, хе-хе… — я скривился и почесал затылок. — Вы, типо… Ну… Вместе? — она подняла на меня взгляд. — С вами я тоже вместе сейчас, как и с ним, ха-ха-ха… — я натянуто улыбаюсь во все 32 зуба, пытаясь отшутиться. — Антон, я серьезно. — она нахмурила взгляд. — Да, я понял. — Ну, и что? — Морозова подняла брови и уставилась на меня. Я задумался о том, что надо бы отмазаться. Как Рома бы отреагировал, если бы узнал, что я рассказал ей…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.