ID работы: 13597143

Морро/Кай❤️💚

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нинзяго, город который охраняют нинзя. Защищая от злодеев и всяких бед.... В храме упорно тренируются пару нинзя, у которых случилась проблема. Ихнего лидера захватил мастер ветра, которого зовут Морро. И которому в далёком детстве дали надежду, что он станет зелёным нинзя. Но судьба решила все по другому... Мастер огня задумавшись, снова пропустил удары мастера молнии. -Кай! Ты мастер огня или кто?! Хватит уже глючить! -Прости Джей...Но ты пойми! Я обещал что буду следить за Ллойдом, как за младшим братом! И что теперь? Его тело захватил прошлый ученик мастера, которому не повезло стать зелёным нинзя!-Кай устало выдохнул, его печаль чётко отразилась на его лице. -Ты тоже хотел стать зелёным нинзя, и всячески презирал его. Но ты Кай, пересилил себя и стал мастером огня. Мы спасём Ллойда, и поэтому нам нужно дальше тренироваться! Кай устало улыбнулся, и принял боевую позу. -Вот так то!-Джей подобрал свои нунчаки(или как их там),готовясь к битве. -Кстати, ты не видел мою сестру? -Ты серьёзно? Мы вроде к битве готовимся...-Но увидев грустный взгляд Кая, он сдался. - Нет, не видел. Может ты посоветуешь что-то, что поможет мне привлечь внимание твоей сестры?-Кай хмыкнул, стараясь не упускать опонента с поля зрения. -Прости, но это секретная информация. -Тогда готовся!-Джей взглянул в янтарные глаза Кая, которые так и горели вызовом. -Я уже готов! И я также готов набить тебе задницу! -Тогда погнали! И две стихии слились в бою... А где же остальные нинзя? Коул или мастер Земли, пошёл покупать себе еду, он никак не готовился к бою. Мастер льда или же Зейн, он пошёл на проверку программ, так как он являлся ниндроидом. Ния пошла с мастером тренировать свою силу. Она же стала не давно мастером воды, и ёй нужно более обуздать свою стихию. Ну а мастер огня и мастер молнии тренируются к предстоящему бою.                                                               *** -Я устал!-Джей спалился на пол тренировочного зала(или что там было...) -Я тоже... Мастер огня подал руку помощи умирающему от усталости Джею. -Пойдём давай, возможно остальные уже пришли. И Кай был прав, остальные уже сидели за столом расказывая всякие шутки. -Всем привет!-Кай уселся возле Коула, а Джей возле Нии. -О, привет ребята, выглядите кстати не очень... -За моими данными Кай и Джей тренировались перед предстоящем боем. -Спасибо, Зейн-Кай взял свою порцию и начал есть. -Вы серьёзно тренировались?-Коул насмешливо глянула на двух парней. -Ну как-бы да...Потому что мне кажется, что иметь дело с Морро сугубое дело... -Кай прав, мышцы не всегда помогают-Коул надулся, от слов Джея. -Но зато красиво! -Красотой ты злодея не повалишь-Джей театрального закатил глаза, и все ребята засмеялись. Через час они уже были у себя в комнатах, конечно перед этим приняв душ. Через некоторое время все нинзя уснули крепким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.