ID работы: 13597143

Морро/Кай❤️💚

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было бы хорошим, если бы не два ниндзя, которые будили мастера огня, который ни в какую не хотел просыпаться. -Ну вы видели такое!? Его даже танком не разбудить!-Джей истерически махал руками туда сюда, тем самым показывая свое недовольство. -Согласен! Из-за него моя еда остынет!-Коул сделал ещё одну попытку розтормошить друга. Но снова ничего не вышло. -Что сдесь происходит?-на крики пришла Ния, которая проходила мимо комнаты брата. -О Ния!!! Помоги разбудить эту спящую красавицу! А то я боюсь что даже когда нападёт Морро, он будет дальше спать! -Не каркай! -Вы не так будите, нужно по особенному... -Хах и как-же? Надеюсь целовать его в губы не прийдеться! -Сейчас покажу...-Ния подошла к кровати брата, присев на корточки.  Она нежно провела рукой по скуле красного нинзя, и наклонившись ближе к лицу, она мягко поцеловала того в щеку. -Просыпайся Кай... И вот чудо! Красный нинзя открыл глаза, и мягко улыбнулся сестре. -Доброе утро... -Аэаэаэа, так просто!?-лицо Джея выражало удивление. А Кай в недоумении повернул голову, смотря на двоих парней. -Джей? Коул? Что вы тут делаете? -Как что? Пришли будить спящую красавицу на завтрак. -Да! А тебя будить очень сложно! -Простите ребята, но у меня всегда такая проблема. -Кай виновато почесал затылок. -Прощаем, только с тебя причетаеться! -Договорились. Можете идти, я сейчас прийду. -Хорошо, давай только быстрее, у нас ещё утренняя тренировка. -Да! Тем более ты же знаешь какой сенсей... -Ага, до сих пор помню как он меня наказал... -Ладно, быстрее одевайся! А то сейчас наши разговоры затянуться надолго. -Тогда...Сьебались в страхе с моей комнаты! -Воу, воу как скажешь!-Коул поднял руки типо защищаясь. Парни и Ния вышли с комнаты красного нинзя смеясь. А Кай с улыбкой начал переодеваться в свое красное кимоно. Закончив прихорашиваться, он вышел с комнаты и спустился вниз. -О, ну наконец-то, вооон твоя порция Джей тыкнул пальцем на тарелку с едой. -Спасибо, Джей, что сказал где моя порция-Кай взял свою тарелку и сел за стол. -Не за что! Ты ведь мой друг!-Джей махнул рукой, глупо улыбаясь. Кай лишь проигнорировал это, заметив что нету одного ниндзя. -Ребята, а где Зейн? -Ну вскорее всего он сейчас на улице ждёт нас. -Или помогает сенсею разбирать свитки-Ния доела, встав она взяла пустую тарелку и понесла мыть. -И то верно, у кого-то будет добавка еды? -Коул...хватит с тебя, а то на вечер ничего не останется!-Джей не довольно зыркнул на друга. -И что? -Джей прав, нам нужно оставить ещё на вечер. -Да ну вас!-Коул не довольно поднялся с места и понёс тарелку в раковину. -Я тоже все!-Кай подскочил и встал в очередь за мастером земли(типо помыть тарелку) -Так быстро!?-Джей в недоумении уставился на друзей. -Ну как бы да?                                  **** Все ниндзя вышли на тренировочное место, где их ждали мастер и Зейн. -Доброе утро, ниндзя. -Да, доброе.... -Так, приготовтесь к тренировке-сенсей отошёл в сторону и начал наблюдать за первым боем ниндзя. И вот момент где Кай и Коул решили использовать свою силу. Но... -Мастер! Наши силы! Их нету!!!-Кай с не пониманием уставился на мастера. Да что там Кай, все нинзя с не пониманием уставились на мастера, который стоял с задумчиво. -Этого я и боялся, ваши силы полностю зависят от Ллойда. И пока он под властю Морро, ваши силы не вернуться... -Афигеть! Теперь мы ещё без сил!? -Тем более Морро может явиться в любую секунду! И после слов Кая, ворота открываются с такой силой что они будто грозились вылететь. В лицо нинзя сразу подул знакомый и холодный ветер. -Накаркали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.