ID работы: 13597143

Морро/Кай❤️💚

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Морро приземлился возле то-ли заправки или чего-то другого, хотя его мало волновало как люди называют какие-то помещения, у него были дела поважнее... Быстро зайдя внутрь, он прямиком направился к барной стойке, попутно все осматривая. Дойдя туда, его заметил бармен, который до этого протирал стакан. -Жажда?-бармен уловил небольшую странность в ночном клиенте, но решил что не будет обращать на это сильное внимание. -Не утолимая...-произнеся это, он уселся на стул, начиная размышлять. -"Эти ниндзя...Что-то мне подсказывает что они живы..." -Вам покрепче или что-то слабоалкогольное?-Морро невозмутимо глянул на бармена. -Желательно покрепче. -Но вы выглядете очень молодо... -Все знакомые так говорят, но мне очень много...-бармен не услышал страный подтекст в словах "мне очень много" -Ох, прошу прощения, тогда ваш заказ скоро будет!-бармен поспешил выполнить заказ. Морро лишь молча кивнул, дальше погружаясь в свои мысли. Ему никак не давал покоя красный ниндзя, тем самым заполонив все его мысли. -"Черт! Почему я думаю именно об этом гадком парне...Хотя не такой уж и гадкий, скорее всего красивый..."-но Сторм быстро помотав головой туда сюда. Призрак старался выкинуть такие мысли прочь из головы, стараясь сосредоточиться на более важном. -Ваш заказ!-бармен поставил стакан с алкоголем перед Морро, а тот без проблем быстро выпил содержимое. -Слушай...Скажи мне, почему я не могу перестать думать об одном человеке...-бармен лишь на пару минут задумался.. -Скорее всего ты влюбился... -Влюбился!?-Морро нахмурился...Это звучит просто невозможно...Но черт...Он должен признать что Кай его сильно зацепил... -Но думаю ты найдёшь дорогу к сердцу этого человека, главное не сдавайся... Ну вот, Морро теперь молча слушает советы от бармена... -Ага...Надеюсь...-Морро ещё больше задумался...-"А если я правда влюбился?...Морро, что за бред?!....Это просто невозможно! Я не мог влюбиться в человека с которым подрался всего пару раз...А если это так?...Тогда все мои планы пойдут по одному месту, а этого допустить нельзя..."-Морро молча поднялся и достав пару купюр, положил их на стол. Отойдя от стойки, он подошёл к бильярдному столу. Усмехнувшись, он бросил на него посох. И к его счастью, он увидел послание. -Хэй! Не думаешь что таким молодым тут не место? Тем более без друзей? Сторм лишь хмыкнул, растягивая свои бледные губы в усмешке. -Оооо, у меня есть друзья...-и доспех на груди Сторма засиял, а в помещении появился ветер. И через секунду, по всему помещению было слышно зелёные вспышки и крики людей. Но некоторым повезло убежать через панорамное окно. А Морро спокойно вышел через парадный вход. -Ты знаешь куда держишь путь?-призрак остановился возле Морро, который лишь хмыкнул. -Естественно, ты главное позаботься что-бы мне никто не мешал...-Морро развернулся и взмахом руки призвал дракона... -Чудная птаха...(это рил в мульте было) -Ты и себе найди транспорт...-сказав это Сторм взлетел небо. А призрак молча осмоирелся и его взгляд зацепился за байк, который стоял припаркованый. Подойдя к нему, он лишь дотронулся и появился другой байк...Ну только куда лучше. Сев в него, он поехал и сразу же исчез с поля зрения... А Сторму, летя на драконе пришла одна идея... -"Чтож...Стоит заглянуть в голову этого Ллойда"-Сторму было запросто прочитать воспоминания Гармадона летя на драконе. *Допустим Морро посмотрел важные воспоминания Ллойда* -"Огогоо, вот это было не ожидано! Неужели красный хотел стать зелёным ниндзя? Чтож, я его прекрасно понимаю...А может мне переманить Кая на свою сторону?"-Морро ощущал как Ллойд напрягся и запаниковал(они тип связаны ведь Морро в теле Ллойда и т.д...Ну тип Морро может что-то сказать Ллойду, а Ллойд нет...Также Морро может читать мысли Ллойда, но мысли Мороо, Ллойд не может читать...Ллойд тип в клетке)-"Из Кая и меня вышел бы прекрасный дуэт...Ох, огонь и ветер...Мне нравится! Не переживай Ллойд, я переманю Кая на свою сторону как нибудь попозже, у меня есть дела поважнее"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.