ID работы: 13597143

Морро/Кай❤️💚

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кай открыл глаза, но снова их закрыл через солнечный свет который ударил по глазам. Немного проморгавшись, он со стоном принял сидячие положение. Его голова жутко гудела. -"Кажись, я хорошо так ударился головой"-Смит начал осматриваться. Хотя кроме кучи метала и что-то видимо обсуждающей команды, он не увидел. -Думаю, надо заканчивать с экспериментами. -Но если бы сенсей не избавился от того посоха, то нас точно бы порешал Морро! -"Они что досих пор не заметили меня!?" А нет, его заметила сестра... -Ой, Кай! Ты очнулся!-Ния подбежала к красному ниндзя-Ничего не болит!? -Голова болит, а так наверное все хорошо-младшая Смит, помогла подняться Каю и дойти к команде где была горячая тема для обсуждения. -Но мы лишились тайного послания!-ответил Коул, сложа руки на груди. -Не совсем так-мастер Ву, подошёл сзади Коула-Скажем так, я успел сделать отпечаток этого послания...Пойдёмте я вам покажу... Ниндзя лишь послушно двинулись за мастером, который их завёл в разрушеную каюту. Ниндзя увидели на удивление целой стене, три рисунка и довольно больших. -И что это значит?-Джей задал даже очень всех интересующий вопрос. Мастер подошёл ближе к стене, начиная свой рассказ. -Однажды мой отец сказал, что оставит послание, которые приведёт меня к его месту упокоения....-мастер развернулся к ниндзя, которые его внимательно слушали-Я искал его повсюду, не зная что все время держу его в руках... -Вы хотите сказать... -Да...-мастер Ву, спустился в низ-Эти символы приведут нас к гробнице первого мастера Кружитсу...-за мастером, спустился Коул и Джей. А Ния помогла Каю, у которого почти от каждого движения голова болела. -Кай, может тебе перевязать голову? Или дать таблетки от головы? -Мне пожалуй два этих варианта подойдут...-Кай сосредоточился на разговоре, ведь ему не хотелось упускать что-то важное. -Проблема в том что я совсем не знаю, что они означают... -Раз Морро ищет гробницу, то мы должны его опередить... -Может Мисако сможет решить эту проблему? Она круто сечет в истории! -Тогда пусть сокол передаст ёй наши координаты-Зейн достал механического сокола, вводя ихние кординаты. И через пару секунд сокол взлетел в небо. -Хорошо, теперь давайте устроем небольшой лагерь... Через пару часов, они уже сидели возле костра. -Кай, давай я перебинтую голову, и дам таблетки. -Да, хорошо... Ния сначала осмотрела его голову, на наличие ран. Может нужно что-то обработать. И она была права, у Кая была не большая рана. Ния взяла Перекись и вату, начиная понемногу обрабатывать. В то время от Кая было слышно тихое шипение. Закончив, она начала перематывать голову огненого ниндзя. Покончив с этим, она дала ему таблетки от головы и воду. -Спасибо...-Кай закинул  таблетки, и запил их водой. -Не за что... -Хотите послушать про призраков?-сенсей окинул их вопросительным взглядом. -Ради спасение Ллойда, почему бы и нет? -Морро, был моим первым учеником и при этом мои самым большим разочарованием. Он не всегда был проклятым и не я нашёл его...А он нашёл меня...Мой брат стал учеником мастера Чена, и у меня было время попрактиковаться в обучении...Морро был прекрасным учеником... -Оно и видно, Ай...-Ния ударила брата, чтобы тот не перебивал -Кхм на чем это я остановился...А вспомнил...Морро делал все что я от него требовал... -"Почти как я..."-подумал Кай, но быстро сосредоточился на рассказе. -Я ему показал, то чего он никогда не видел...И он тоже подсказал мне кое-что. -И что же он подсказал вам мастер? -Я никогда не видел такой силы над ветром...Он был потомком мастера стихии...Тогда я думал что он и есть избранный...Тот кому было суждено вчиться в зелёные... -Стоп стоп стоп! Минутку! Этот Морро или же мастер ветра, должен быть стать зелёным ниндзя!?-и после слов Джея ветер будто поменял направление... -Эммм, мне померищилось...Просто не люблю истории про призраков... -Что было дальше сенсей? -Тогда я поделился с ним, своей надеждой...И его обуял голод, все поглощающий голод... -И дайте угадаю, в нем росло непокорство? -Да...в нем росло непокорство, я боялся что совершил огромную ошибку...Но решать должен был не я...Это была судьба...Когда золотое оружие не приняло его, как Ллойда... Кай немного изменился в лице, и это заметила Ния. Она взяла его за руку, показывая потдержку. Ведь знала, что Кай стремился тоже стать зелёным ниндзя...И не большая обида все еще в нутри него...Кай лишь слабо улыбнулся, показывая что все хорошо... -Я понял что Морро, не станет избранным...Он был одержим доказать что я ошибаюсь, что судьба ошибается...Он ввел себя безрассудно, начал считать себя неуязвимым... -"Почти как я..."-Кай немного удивился, ведь они почти были похожи...Вместе горели желанием стать зелёным ниндзя, и вместе получили от судьбы пинок под зад...Вместе хотели доказать обратное...Но если Кай смирился, то Морро нет...Хотя в какие-то веки ему было его жалко...Кай знал что творит одиночество с людьми, и Морро этому пример...Но Кай быстро отогнал такие мысли, ведь не правильно жалеть своего врага. -Уже тогда я понял что учить того кто не слушает...Он сказал что найдёт гробницу моего отца, чтобы доказать что достоин...Я ответил что это не возможно, так как ведь отец не оставил послания...Я не закрыл ворота, надеясь что он вернётся...Но этого не случилось...Я был расстроен что он попал в мир проклятых, но куда больше меня волнует, что он смог выбраться от туда... Ниндзя обеспокоено переглянулись. -Чтобы вернуть Ллойда и вернуть ваши силы, вы должны найти гробницу раньше него...Иначе... -Иначе что? -На нас упадёт неодолимая сила... -Ахахах...ну к этому нам не привыкать...Правильно?-ответил Джей, нерво смотря на сенсея. -Сейчас все подругому...Ллойд в опасности.-Кай строго глянул на Джея, который замялся. -Но как нам справиться с зелёным ниндзя!? Он сильнее нас вместе взятых!-Коул посмотрел на Смита, который был серьёзен как никогда. -И сейчас мы потеряли свои силы. -Вспомните слова сенсея: Настоящие силы в не наших кулаках, она исходит изнутри нас. Сейчас идет речь о жизни Ллойда. Мы не можем провалить эту миссию... Все лишь улыбнулись, тем самым показывая свое согласие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.