ID работы: 135973

Письмо

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сажусь за письменный стол, беру ручку и лист бумаги, и начинаю выводить буквы и расставлять запятые с точками. Невольно улыбаюсь. Снова в мысли пришёл твой образ. Признаться честно, ты там давно хозяин.… И, как я поняла, в ближайшем времени уходить не собираешься. Ну и пусть, мне не жалко! Я думаю, ты и так всё знаешь, но хочется рассказать, что чувствую. Мне это нужно. Понимаешь? Так вот, знай, когда я увидела тебя впервые, то сразу же утонула в твоих, удивительной голубизны, глазах. Да и спасательный круг мне был не нужен! Твой, слегка измученный вид, усталая улыбка и приятный мягкий голос... В тот момент всё остальное потеряло смысл, чувство времени пропало, а я, кажется, отдала тебе свою душу. Не смейся. Бывает и такое. А когда услышала, как ты поёшь, я словно пробудилась после долгого сна. По телу пробежали сотни мурашек, а мозг невольно отключился. Ты помог мне открыть моё сердце. Состояние эйфории и чувство полного спокойствия пришло на смену бессмысленным метаниям. Ты то, чего так долго не хватало моему миру. По-хозяйски ты всё расставил на свои места. Я стала подчиняться тебе, как те струны на твоей гитаре, давая сыграть свою мелодию. Ты научил меня верить и мечтать, ценить хорошее кино и книги, как ни странно. Не ведая того сам, помог найти друзей, семью. Да, тех самых.… Таких же безумных мечтателей, семейку-ураган. Знаешь, когда я слушаю тебя, и ты говоришь, о чём думаешь, тысячи километров словно исчезают. И я начинаю верить, что их и вправду нет. Ты словно сидишь рядом, бренчишь на гитаре, и с умным видом рассказываешь о жизненно важных пустяках. Ты - моя мания, одержимость. Иногда мне кажется что это - новая болезнь. Стоит ли лечиться? Не знаю ответа на этот вопрос. Но всё же, я, как последняя дурочка, строчу письмо, заранее зная, что оно никогда не дойдёт до адресата. Тебе всё это говорили другие, первой я уж точно не буду. Но мне хотелось бы верить, что для тебя это что-то значит. Хоть самую малость… Ты – моя головоломка. Самое невыносимое и самое прекрасное, что было и есть в моей жизни. Ты в моём сердце то, что заставляет его биться, а меня - сражаться. Держаться за жизнь, пытаться творить и не опускать руки. Остановиться - значит исчезнуть… Спасибо тебе за всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.