ID работы: 13597434

Как я попала в DOORS И стала самой главной

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чумачечая весная блять

Настройки текста
Прошла неделя.

Утро

Халт: эй София всё хорошо? Та промолчала *Убей раша убей раша.* были мысли Девушки но она вздрогнула от голоса сика Сик: София? Молчание. Та встала столбом и была в роковом шоке из-за голосов в голове… Да это были не мысли (По моим словам нахуй) А голоса. Девушка не могла ничего сказать она просто стояла. Сик: Халт сходи в мед пункт за ************** Что? Был вопрос девушки Халт: Конечно, щас Сик: София ответь… Голоса стали кричать Девушка не сдержалсь и упала на колени держаясь за голову Сик: Да что же это такое… Сик приобнял говоря Потерпи Моя Воришка… (Блять ну да Воришка нахуй) София не смогла сдержаться и отключилась.

***

Она умерла. Сик проснулся весь запыханный и дрожащий Я: Эй? Сик всё хорошо? Прозвучал голос девушки тот очень дрожал Я: Халт принеси воды Халт: Щаас Я: Блять мне к фигуре надо. Сик просто онемел он не мог говорить Я: ХААААЛТ Халт: Да что? Я несу Я: Давай нам щас надо к Фигуре за помо… Она не смогла договорить как Сик Обнял её Я: Ээй ну ты чего? Халт: а что с ним? Я: сама не знаю надо к фигуре Я: Сик отпусти надо к фигуре нам Сик отпустил её Я: Халт ты с нами? Халт: да Они пошли к фигуре У фигуры Я: ФИИИИИГУУУУУРААААААААААА Фигура: Ну чё ты орешь с 10 утра? Я: ДА КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ СИК ЗАВИС НАХУЙ Фигура: всмысле блять завис Я: а я что знаю блять Фигура: Ну блять пиздец Я: помоги а Фигура: Ладно Щас найду холодную воду Я: Нах Фигура: он от неё заговорит) Фигура облил сика Сик: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЛЁД НАХУЙ СУКА АЗАЗОПЛНУАЦКЛКЕГЦКНИДШЦКИЗШВАРШААИВЩАРШГЦКИПВГКЩЖРРЭШЕУЩРЦЭКШЩНПЙУГШГЕЩЭЦКШЩПРЭЦШКЩЖРЦЖАЩШЭРШЩАВЫШПРЗМПЦУМШЩМУАШМЩРУПШРЩМУАГЩЖММУАМГШРУЙАГЩРМ2КЙЖРШЩП2КШЭЩШРЦКЖРЩШПК2ЖРГЩАУКЙЭГЩРПК2ЙРЩГЩКПК3ЙКЩЩГРК2ЩЭГРКУЭЙЩГРМУЩЭК1ГИМУКЩЭИГМЭЦЩМКЙГИМШ3КГЙИМК2ЙШГЖИУ2УЩГИП2КГЩРП2КЩГПРК2РШЩПКЦУПШРЗПЗШРК2ПШЗККР2КПРЗШ2РКЗШППР2КЗШРР2КШЗП2КШЩРП2КЩШРПК2ШЩРЦКДЛРРПУАЖОШИУЖКШОИКУЦШЩРШЩПЙУКМГШПКУИОШКЦПЩЖГ2КПГШ2КРЖЙ2КГРЩПККЦКРШЩЦКПЩРШ2ШКПШРЩК2ШЩРПЩКЩРПШ2КПЩРШУ2ЩПШРЩРГУП2ЩШР2ПУЩГ2ПУЩГРП1УЩГР1УПЩРШ1УПЩРШ1УПРЩШ1УПЩРШЩ1ПШУРЩ1РГУПЩРГП2УИШИГПЦКШГИУШИКГУЖКГШПЙКЖПЙГШКУЙГШЖПШКГПУПЙЩГПКЦЩГП2РГЩП2РПЩШ1~ЩПШР1ПЩШР13ПЗШ13Р7Ц7К8П18Е7~К78КП731Г8П1УА8Р731КП1УА68П87УА1ЩПГ1УКЩ1Г2КПЩГ1ПК2ГЩПК21ЩГКУП11ГУАПГЩПА1ЦАЩГПАЦЩГПЦАЩПЦГЦ1АПГШЙАЦШГПАЦЙГШПАЛПРЙЦШПРВЦЙЙЛРПВЦЛРАВЦПРВЦПОШАЦПОАЦЛЛАМРЦАМОЦЛВРМЛЦМВЛОЦМЫЛСРЧЙЫСЛРЙЫОШСЧЙЫЧОШМОМШЧЫШОМЧЫЙОМЫСШШМОСЙЫМОЙСЫШСЙШМВОФСШВОМВВФВСМОШДЛАИМАИЛЖИАЫАЛДТИЫАТЗИЛОРЛИАПЗШРЦКШЗРЦКШЗЦКПОЩЗПЩХОКРЦЩХОРУШЗКРЗРЕКШ3РШОКШ4ЩР4РПЗШ42ПУКЗРГШ2КГЗПШ13РШПШ8РП2П3ГШП32ГЩГП7ПУ2ЩШГП2УЩППН7УШНППЩ223ПШНЩПЦУЗГПШЦГКГШПЗЦКШГЗПГЦКШПЗЦКШРГЗПЙГРУМЩКПЗМГН2КПШПИГЗ2КПШИОЗЕ1УИИИРШЗ1ЕМР1УЕМЗР1ЗГИРЙУПИРГЗПЗШИОК2КПЗШИОКК2МШГИЗКМЗШИРК2КМШ2ИКРЗПРИШ2ЗКПЗ ШРЗК2П ШРЗКМЗГРИ2МКЗМ2ГР КМГУКР ОУРКМ. У РАМУ ШКМРУШКР ММКУРШИШРКМУ ОШУМИК КУШМРРШКМ УКУМШР УКМ ШОМУКШОМКОШУОИМШКУГМИКЦОКМШОИКЦШМИОЦОИШКМИШГМАЩГИМЦКЩГИМУКОГПК2РРГ8П2К8ГОП2К8ГПР2И8ГП2ККИ8ГПЦ8КГРПЦКРГ8М2ГКРМИГ8КМИГ8МЦК8ГИПШКЗНПМШНЗКПРКЕ9ГШ2И92ПКНГИ9КГАМТШМУЩАШТМ3КТШЩМ3Е9ГИШМ9ПКГШЦИМКП2ИОШМ9КПГИМИШК9ПМШЗОИКУПМШОКИ92ПМГШИ9МКПИГ9П2ШМИШГ9МКПОШМЗКПГ9Н3ИПК9ПГИНМКПНГИМ9КПНИ9 КПНГИ9У П9ИРГ П9УИППРГ9 КП29ГРУИУКМ ГИР ПЦИ9НГР КПРГИ9 ЦПКИГР9АЦМГ9ИРМА2ИРГ9КП2ИШГ9ПК2О9ИШОМК2ПИШО9ПК2М9ШОПИМ2ПКИПКПКШГ9КПМ29ИШГМКП9ОШИМАУОИМШ9КПУУКИОШ9МИГШ9КПМ9ИГШКУПМКГШИП9ШГ92КПИМШИГКПММГ7ИГМ 2КЕГ7ГМ3МЕ38ГЕИП9ГШРКЕМШГРПМУ9ГР7КПМЦ9РГМПКЦ7РГЦКМПЦМКПГИ7МЕКГШИКЕМОИМПКИОШКПМЩОГМПКЦОИОШМПКЦШИОПМШОИПМКИОШШТКМПШОТМПКШОТМАТМТМТТМТМТМТТММАМАКЦТОЛУАМИОЛУАМЛОИАМОШИУАМОИШАП Я КИРГ8МКП8ИГРРГИСКП8ИГР Халт: МОИ УШИИИИИИ!!! Я: пиздец Сик: АААААААААА Фигура: Заговорил)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.