ID работы: 13597560

Сын агентов

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 пуля

Настройки текста
- Менма, вставай уже! Опоздаешь! - Ещё минуточку! - крикнул в ответ тот самый Менма, и спрятался под одеяло. - Эта минуточка была десять минут назад, вставай! - Встаю. - сонно сказал он садясь на кровать. Просидев в одном положении пару минут, он встал и пошёл на кухню. - Доброе утро пап. - Доброе. - Мама когда вернётся? - спросил Менма садясь за кухонный стол. - Хм... Думаю через пару месяцев. - сказал мужчина накладывая кашу сыну в тарелку. - А ты сегодня поздно придешь? - спрашивал сын у отца оттягивая тем самым школу и надеясь, что его любимый папа забудь про неё. - Постараюсь пораньше освободиться. А кстати в группе класса писали, что у вас фестиваль будет скоро. - проговорил мужчина присаживаясь рядом. - Да будет, сказали по возможности привести кого-то из взрослых. Мне хотелось, что бы мы были всей семьёй там. - рассказал брюнет, отодвинув тарелку и сразу же ложась на руки. - Менма ешь быстрее у тебя меньше получаса на всё про всё. - строго проговорил его отец пододвигая тарелку ближе к нему. - Да, пап. - скучаешь проговорил мальчик беря в руку ложку. - Я постараюсь придти на твой фестиваль. - Но ты же работаешь во второй половине дня. - Думаешь твой дедушка позволит тебе грустить, отпустит меня на пару часиков, ну или я попрошу бумажную работу, её быстрее делать. - сказал пока ещё молодой парень и потрепал сын по волосам. - Ешь быстрее. - Ага. Посмотрев на своего ребёнка ещё пару секунд, мужчина покинул кухню уходя в свою комнату. Всё таки домашние дела ни кто не отменял, а начинать их лучше только после того как повалятся на кровати. - Пап, я в школу! - донёсся крик из коридора. - Удачи! После хлопок двери и тишина. *** Собравшись молодой мужчина вышел на улицу, сегодня у него полно дел. Многие говорили, что он сошёл со страницы модного журнала, вот только мало кто знает, что он и правда это сделал, на одной из миссии пришлось прикинуться моделью. Направлялся он в главный офис своего агентства, ему повезло работать именно там. - Ой, э... - уже в офисе он столкнулся с девушкой. - Что? - спросил мужчина не останавливаясь, встретившей его даме пришлось бежать за ним. - Как вы просили документы на отправку ребёнка в детский дом готовы. Осталось поставить дату  и вашу подпись. Бумаги на вашем столе в красной папке. Всего доброго. - отчитались девушка и сразу же направилась по своим делам. - Готова значит. Ну теперь это вопрос времени. *** Одевшись теплее мужчина вышел из квартиры, до работы осталось всего несколько часов, а он ещё не успел ничего сделать. Этого мужчину зовут Узумаки Наруто и именно он сегодня утром пообещал своему сыну придти к нему на фестиваль. Забежав в магазин он быстро накидал в корзину всё, что хотел не забывая проверить срок годности. На кассе ждала его знакомая кассирша. Он прекрасно знает, что сейчас она начнётся обсуждать его сына, потом своих детей, весь район и не даст ему спокойно уйти не рассказав последние новости. - Здравствуйте. - поздоровался он уже чувствую как грудная клетка женщины наполняется воздухом для длинного приветствия, как со старыми другом. - Ой, Наруточка! Давненько тебя не видела, всё время Саске ходит, а она какая-то дамочка не разговорчивая, не представляю каким образом она смогла добиться внимания такого разговорчивого и весёлого парня. Сегодня утром Хинату видела, с парнем каким-то. Парня наконец-то нашла себе кажись. Менма та как? Не вижу его в последнее время. - С ним замечательно. Контрольные у него, готовится, щас ещё фестивалем занят. - скучаеше сказал Наруто, а в мыслях молился, что бы это как можно быстрее кончилось. - Вот у вас не сын, а золото. Моего вообще не загонишь учиться. Только в компьюторе своём, только в телефоне, ничего не интересно. Вы у своего наверное гаджеты забираете, что б учился, надо будет тоже забрать. - кассирша делала всё, что угодно кроме своей работы. А ведь Наруто надо было ещё, что-нибудь Менме на обед приготовить и собраться на работу, а знаю эту замечательную даму никакие просьбы не ускоряет её разговор, тем более не заставят свою работу сделать. - Нет, когда он занимается он один дома. Сам решил заниматься дома. У него друзей почти нет, скучно ему. - сказал Узумаки видя как женщина принимается за работу. - Ох, бедный мальчик. Ему бы брата или сестру зачать, веселее бы было. - подсчитав все продукты она озвучила цену. - Некогда нам. - оплатив всё блондин чуть-ли не вприпрыжку выскочил из магазина. Теперь ему осталось придумать, что Менма будет есть, а он та ещё привереда. *** За партой у окна сидел симпатичный брюнет с ярко голубыми глазами. Сегодня его единственный друг не пришёл из-за болезни и ему было скучно. Сбежать с уроков он не мог, его отец ещё дома, и не похвалит за прогулы. В школе его почему-то недолюбливали и не только одноклассники, но ещё и учителя. Всё из-за того что его родители забыли скинуть денег на подарок учителям, ну прям как дети малые подарок им не подарили. Одноклассники это подхватили и тоже стали задирать его. Менма об этом пока молчал, но в свою тетрадку от собирал все свои обиды на этих людей. Родителям он не хотел рассказывать об этом считает, что и сам разберётся, а если что и случится то всегда успеет им об этом сообщить. - Эй, дай списать! - послышалась грубая просьба над ухом. - Иди у других списывай. У меня нет ничего. - Ну мы запомним это, потом так отхватишь мало не покажется! В класс зашёл учитель и сразу же начал урок. Ни капельки не обратив внимание на комфорт между  учениками. *** - Да? - ответил на звонок приятный женский голос. - Ты уже ознакомилась с новой миссией? - Да, и я уже приступила к её выполнению. - Я в тебя ни капельки не сомневался. Не будешь скучать по родным? Всё таки это несколько месяцев в дали от них, без возможности даже позвонить. - Я уже привыкла. Да и они тоже. - Менму, не жалко? Всё таки он растет практически без матери. - Он взрослый мальчик, всё понимает. Да и успею наверстать упущенное после задания. - Ну ты взрослый человек, Саске, поступай как чувствуешь, но я бы на твоём месте больше времени с семьёй проводил. - Пап, вспомни, сколько раз ты праздновал с нами новый год? - Праздники это одно, а просто проведённое время вместе другое. Вот внуки появятся поймёшь. - Как ты? - с усмешкой спросила девушка. - Не смейся над отцом! Удачи тебе там. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.