ID работы: 13597560

Сын агентов

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 пуля

Настройки текста
– Добрый день, господин Фугаку. – Добрый. У меня для тебя задание. – Понятно, но надеюсь я быстро управлюсь? – Должен, учитывая твои способности. По идее это должно занять три дня. Блондин обессиленно поднял взор своих голубых глаз на своего начальника, по совместительству и своего тестя. Тот долгое время его особо то и не жаловал, так как по его словам, он посмел посягнуть на его сокровище, на его единственную дочь, и на последнее, что осталось у него от любви всей его жизни. Отец Саске, растил свою дочь в одиночку, после смерти своей жены, полагаясь только на свои силы, и на отрез отказываясь на помощь других дам, метивших на освободившееся место, в роли его жены. – Я надеюсь, что к задание нужно приступать не прямо сейчас, и не могли бы объяснить, в чём оно заключается? - блондин надеялся на отрицательный ответ, и на то что сможет выполнить своё обещание, данное сыну – Нет, начнешь завтра. Тебе всего лишь нужно отнести нужную вещь для нужно человека, до пункта назначения ток, чтобы без происшествий. – Вы же не могли дать мне такое легкое задание, не так ли? – Наруто, мой тебе совет, не ищи везде подвох. Хоть и внешне он и выглядел всё таким же спокойным и без эмоциональным, Узумаки не обмануть, он то знает, что за этим безразличием прячется фирменная Учиховская ухмылка. – А можно поподробнее? – Тебе нужно перенести какой-то камень так, чтобы он дошёл до владельца, в целости и сохранности, дело не такое уж и большое думаю, что одного тебя для перевозки хватит. Заказчик обещает кругленькую сумму, так что, не подведи. – И сколько стоит этот камень? - он усмехнулся, но всё равно затаил дыхание, боясь услышать ответ. – Чуть больше 120-ти миллиона долларов. Голубоглазый нервно сглотнул, но всё же решился попытать удачу. – А вы можете дать на сегодня только бумажную работу, просто я обещал Менме вернуться как можно раньше. – Конечно, ради внука ничего не жалко. Макулатура лежит там, как закончишь, можешь быть свободен. Ах, да, чуть не забыл. Передай Менме, вон тот бумажный пакет, завтра я уезжаю на год, по работе, и связи там наверное не будет. Так что, надеюсь за это время он не забудет о наличие у себя деда. – Хорошо. Я передам, но наверное ему будет грустно, из-за того, что вы не посетите их школьный фестиваль. – Жаль конечно, но я не могу с этим ничего поделать, это приказ свыше. Я тогда пошёл, нужно готовиться. – Спасибо большое, и хорошей дороги. Поклонившись своему боссу напоследок, Узумаки принялся за бумаги, что успеть прийти домой до возвращения своего чада из школы.

****

Брюнет вернулся со школы позже чем обычно, так как им сегодня пришлось распределять обязанности по подготовке. А вернувшись домой он был несказанно рад увидеть обувь своего отца в прихожей. – Пап, я дома!- быстро разувшись, он поспешил на кухню, улавливая приятный аромат горячей еды. – Привет, Менма. Как день прошёл? – Всё как обычно, только сегодня разделили обязанности по поводу фестиваля. Надеюсь хоть ты не будешь занят заданием, и всё таки придёшь. Смотря на отца, который неловко чесал затылок, мальчик скептически поднял бровь вверх. – Не то чтоб совсем не было заданий, но я должен успеть на твоё мероприятие. – И на этом спасибо, а когда ты выдвигаешься? – Завтра. Там, на столе лежит пакет, подарок от дедушки. Он тоже завтра уезжает, только уже на год. Не успел мужчина договорить, как пакет атаковал маленький Узумаки. Видели бы вы его счастливое лицо, после лицезрения подарка. На эту приставку мальчишка копил уже 3 месяца. Вместе поев, под ненавязчивые разговоры, оба пошли в свои комнаты.

****

Следующим утром Наруто встал пораньше, что бы приготовить завтрак сыну. – Менма, вставай! Завтрак уже готов! – Ну паа! Дай 5 минут! – А не надо было до поздна в приставку гонять. – Ладно, встаю! Узумаки младший встал, переборов свой собственный разум. Оба, выполнив свою рутину, пошли кто-куда. А точнее Наруто на предстоящее задание, а Менма в школу.

****

– Итачи-сан, когда начинать? – После того, как он покинет Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.