ID работы: 13597560

Сын агентов

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 пуля

Настройки текста
Минато и Кушина очень быстро, настолько быстро, насколько они могли, ехали домой к сыну, и его семье. Оба родителя ехали молча, стараясь не давить друг на друга, оба не могли поверить в слова Менмы и надеялись, что ребёнок не правильно понял ситуацию. А тем временем в доме Узумаки творился дурдом, сцена хуше, чем в банальной, и уже полувековой трагедии. Сопроводив женщину из дома, объяснив поведение мальчишки шоком от произошедщего, Учиха поднялся к племяннику. — Менма, я понимаю, что это для тебя очень горестное событие, но прошлого не вернешь. Я, как твой единственный дядя, помогу тебе попасть в хорошую семью, обещаю. Длинноволосый брюнет решил быть ласковым, чтобы ребёнок за дверью доверился ему. Решил, что дядя, которого он встретил впервые, для него друг, а не враг. Но вся его притворная дружелюбность рухнула, когда послышался ответ за дверью. — Пошёл вон! Папа жив и мама никогда не оставит меня! И ты, никакой мне не дядя, раз уж захотел отдать меня в детдом, а не воспитывать меня самоястоятельно! -хоть Менма и не верил его словам, но решил говорит по фактам. –Открыл быстро дверь, сопляк! Думаешь, такой выродок, как ты нужен кому-то?! Да от тебя собственная мать отказалась, ты должен быть благодарен, что тебя устроилиив нормальный детский дом, а не бросили в лесу! Урод, из-за которого родителям пришлось пожениться, чтобы ты рос в полноценной семье. … О, чего замолк? Ааа, ты ведь не знаешь?. Своим зарёванным голосом, мальчишка всё же ответил ему. — Незнаю чего? Какую ересь, ТЫ, несёшь?! Мои родители поженились из-за того, что любили друг-друга всем сердцем! — Ага, любили. Да они ненавидят друг-друга с самого раннего дества. Я лично видел, как они дрались тогда, когда один скажет что-то, что пошатнёт гордость другому. Мамка твоя, хотела сделать аборт, из-за случайно и нежеланной беременности, но отец твой пригрозил ей, чем, я сам не знаю. Они поженились и родился ты. Ты ведь задумывался, почему твоей матери нет никогда дома, почему она на заданиях от которых она может отказатьс? Ответ очевиден, она просто не хотела тебя видеть! А теперь, когда папка твой здох, то она не колеблясь не секунды, написала отказ от тебя. Ты НИ-КО-МУ НЕ НУ-ЖЕН! — ЗАТКНИСЬ! Это не правда! Узумаки сидел, закрыв уши обеими руками, абсолютно не желая, слушать весь этот бред. Его родители любили его, и любили своих вторых половинок. Они не могли притворяться!.. не могли же? Не хотелось даже думать об этом, но голову забивали противоречивые мысли. Ведь слова его названного дяди в какой-то мере имели место быть. Чтобы не думать о подобном, он сосредоточился на скором приезде его бабушки и дедушки. А тем временем Учиха услышал звук останавливливающей машины и затухавшего двигателя, и не тратя время на лишние мысли, пошёл чтобы проверить, кто там. Менма, сквозь слёзы услышавший топот ног, отдаляющего человека за дверью, не упустил свой шанс. Он быстро ринулся к дверной ручки и открыл медленно саму дверь, а душе теплилась надежда на то, что приехал Минато со своей супругой. Увидев, что путь чист, он пошёл в нужном направление. И вот он подходит ко входой двери. — Бабушка! Дедушка! –он бросается в распростёртые объятия красноволосой, глазами полных слёз, а блондин загородил их обоих собой, уткнув голову в шею свое бабушки, Менма начал успокаиваться. — Итачи, можешь объяснить, что происходит? — Намикадзе всё ещё зогораживал мальчишку и женщину, стараясь сохранить лицо и выдавать своей внутренней паники. — Примите мои соболезнования.–он поклонился и продолжил. –Ваш сын погиб на задание, а его супруга, т.е. моя сестра отказалась от моего племянника. Его должны забрать органы опеки и отвезти в детский дом. — Он сказал, что мама меня не любит! И вышла она замуж за папу из-за нежеланной беременности. А аборт она не смогла сделать из-за угроз папы. Голос мальчише срывался на крик, а когда женщина начала успокаювающе гладить его головы, то он снизился до шёпота. Сама она уже не могла сдреживать слёз, когда Итачи протянул им заключение врача, но ради внука ей пришлось взять себя в руки. –Менма, успокойся. Твои родители любили друг-друга, а если бы ты видел их лица, когда они узнали, что родишся ты, у тебя бы не было бы сомнений о их любви. Не бойся тебя не заберут в детдом, мы с дедом тебя заберём. Её рукп не перестовала гладить чёрную макушку, таким образом успокаивала ребёнка и сама успокаивалась, тем временем, как Минато читал строки заключения раз за разом, а слёзы текли по лицу. *** – Приношу свои извинения, но вы не можете оформить опеку над ребёнком. Прошла уже неделя со смерти их сына, за это время они устроили поминки, и как бы не хотелось, но им пришлось с ним попрошать. Не теряя времени, они пришли за оформением документов над опекой их единственного внука. Но им отказывают? – Как не можем?! Мы же оформ— Речь блондина оборвола эта же женщина. –Сами посудите, ребёнок маленький, а у вас возраст. Ну не можем мы вам его доверить. Они пытались что-то предъявить, но когда им пригрозили тем, что если они не прекротыть, то им больше не позволят его видеть, им пришлось отступить. А менма в свою очередь страдал, первые 5 дней он плакал, не хотя мириться с ситуацией, но кое-как немного успокоился, а потом, когсд сказали, что его дедушка с бабушкой не смогут его забрать, и он должен остаться в приюте, то его мир рухнул заново. Время шло своим чередом, прошло уже 3 месяца, Менма только начал привыкать к такой жизни, всё ещё не теряя надежду на то, что его заберёт мама, когда вернётся с задания, ведь слова дяди Итачи оказались фальшью. Пока его нп отвели в кабинет и не представили семейную пару. – Менма, знакомься,–твои новые родители. Мирай Удзушима и её супруг Киото Удзушима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.