ID работы: 13597560

Сын агентов

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 пуля

Настройки текста
Добравшись в офис Наруто подошёл к стойке у входа. - Сакура, дай мне тот камень. Мне нужно как можно быстрее закончить миссию. - Сейчас. Забрав это драгоценный камень Узумаки направился по адресу указанный в бумаге. - На другом конце города, замечательно... - пробубнил он себе пол нос. Вызвав такси Узумаки принялся ждать машину, ещё не представляя, что его ждёт на такой с виду просто миссии. Оглядевшись Наруто никого не заметил, но чувство, что за ним кто-то следит с того момента как он вышел из офиса не покидало. Списав это на то что находится в людном месте, но расслабляться не стал. Подъехала машина с виду ничего не обычного, но чувство тревоги усилилось в разы. Что б не сойти за дурочка, он сёл в машину на заднее седыенье, правая рука лежала на рукоятке пистолета в любой момент готовая его достать и выстрелить. В зеркале заднего вида виднелась подозрительная машина, она уже минут десять ехала за ними. Было уже понятно, что его приследуют и попытаются убить. Вдруг в машине раздался щелчок. Твердя взгляд от зеркала заметил пистолет направленный на него. Машина продолжала ехать, водитель лишь хотел напугать его. Воспользовавшись моментом Узумаки выбил пистолет из руки таксиста и представител свой к его виску. - А теперь рассказывай, что происходит. - ледяным тоном произнёс он намереваясь получить ответ он него как можно скорее. - Всё вышло из под контроля, повторяю, всё вышло из под контроля! - приложив пальцы к уху сказал таксист. Теперь было всё понятно, его собираются убить. Сердце забилось чаще, его охватил страх. Сейчас они могли просто взорвать машину и убить его. Обещание он бы не выполнил, а что ещё хуже, оставит Менму без важной опоры в жизни, без отца. - Останови машину. - приказал он. Водитель не стал спорить, лишь припарковался у обочины. Выйдя из машины он сразу же направился в переулок, что б скрыться, но не успел, словил пулю в плече. Забежав в переулок он падал в офис своё место положения и спрятался за мусорным баком. Стрелять сейчас не выходит только людей перепугает. А и не в состоянии он. Плечо болело адски. Даже ничего под рукой не было, что могли бы остановить кровь. Послышались выстрелы. И сирены скорой помощи. Офис как обычно работать аперитивно. Встав с места Узумаки пошёл на встречу агентам. Голова кружилась в глазах двоилось переодически темнело. Его стало шатать. Ещё секунда и он лежит на земле лицом в низ. На фестиваль сына, он уже не придёт. *** - Скоро мой папа должен придти он обещал сегодня закончить раньше. - Ну будем надеяться, что хоть на одно мероприятие родители удосужится придти. - равнодушно произнесла педагог. Время шло. Фестиваль уже начался, а Наруто всё нет. Даже через час его заметная лохматая шевелюра не показалась в толпе. И под конец тоже. На глазах мальчика наворачивались слезы которые он старался сдержать из-за всех своих сил. Его обманули. Он обещал предти, обещал провести с ним тут время. Весь фестиваль он просто просидел за партой. Всё было предусмотрено для работе в команде с родителем. - Менма не расстраивайся, я попытаюсь узнать у отца, что случилось с Наруто саном, может, что-то серьёзное. - пытался подбодрить его Шикадай. - Не надо. Он просто про меня забыл! - сказал Узумаки уже собираясь уходить. - Тогда завтра увидимся. *** Домой шёл он в ужастном настроение. Отец не выполнил обещание, не пришёл, забыл про него. Менма уже придумал всё, что скажет ему когда он придёт. Он решил, всё выскажет. Придя домой, квартира оказалась пустой. Не было как обычно обеда на плите. Такое ощущение, что дома с утра никого не было. Ближе к ночи тоже никто не пришёл и даже не позвонил. Резко раздался щёлчек входной двери. - Пап! - позвал он его выходя в коридор. Но там был и близко не его отец. - Здравствуйте, вы кто? - Привет, Менма. Я такой дядя, старший брат твоей мамы. Зовут меня Итачи. Я пришёл рассказать почему же не пришёл твой отец. - Да забыл он про меня и всё. - Нет, не забыл. Он до последнего хотел идти к тебе. Эх, жалко не смог, обидно было? На миссии он потерял сознание, ему прострелили плече. Несколько раз приходил в себя твердил, что ему надо идти, сын ждёт. Позже впал в кому, а сейчас считается мёртвым. Твой отец мёртв. - закончив свой рассказ Итачи проходя на кухню. Менма последовал за ним. Он пока не мог поверить, что больше его не увидит. Из глаз потекли слезы. - Я вам не верю! Я вас вообще первый раз вижу! - Увы придётся поверить. Вот заключение медика о смерти. - мужчина протянул ему бумажку где чёрным по белому было расписано о смерти Узумаки Наруто. - А и вот ещё. - протянул он второй лист. - Это отказ Узумаки, а уже Учихи Саске от тебя. - В смысле? - Можешь считать себя сиротой. У тебя же нет ни отца, и мать не захотела тебя ростить, а отправляет в детский дом. Ну ты не растраивайся слишком, новых родителей найдешь, более ответственных. А когда на миссии уходила, ну так тебя говорил Наруто, на самом деле он отдыхала от тебя и от семьи. А теперь иди в свою комнату и собирай вещи. - Я не куда не поеду! Я буду ждать маму! - уже на взрыв рыдая крикнул он. - Не приедет она, не нужен ты ей! Хватит спорить! - прикрикнул Учиха на него и с силой ударил по столу кулаком пытаясь добиться послушания от племянника. - Тук-тук, я вхожу! Чего это вы кричите? Не обычно для вас. - в проёме входной двери показалась голова той самой кассирши, что задержала Узумаки. - Тёть Акия! В квартиру забрался какой-то мужчина и утверждает, что папа мёртв, а мама не вернётся! - как можно быстрее пересказал Узумаки продолжая рыдать. - Ëëëë... А опекунство кто возьмёт? - Ни кто. Саске распорядилась, что бы он попал в хорошей детский дом. - ответил на вопрос Итачи совершенно не заботясь о состоянии младшего. Тот же убежал в свою комнату и запер дверь. Схватив свой телефон Менма стал набирать номер отца, хотя тот и просил ему не звонить когда он на миссиях. Ответом ему послужил без чувственный голос оповестивший его о выключенном телефоне Наруто, после набора номера матери было тоже самое. Единственное кто мог сейчас сто процентов ответить были бабушка и дедушка со стороны отца. Набрав номер бабушки Узумаки стал ждать. - Менма, ты чего так поздно звонишь, случилось что? - ответили ему. - Пришёл какой-то мужчина и утверждает, что он брат мамы. Он сказал, что папа мёртв, а мама отказала от меня и уехала куда-то. - зареванным голосом говорил он продолжая всхлиповать. - Как мёртв? Как отказалась? - растерянным голосом спросила она скорее у себя. - Он хочет меня забрать в детский дом. - закончил Менма. - Так скажи им, что скоро приедут бабушка с дедушкой и заберут тебя, ты понял? - Да. - Всё жди! Разговор окончен. Выходить ему не хотелось от слова совсем, мало ли схватит за руку и даже слушать не станет, закинет в машину и отвезёт в детский дом, а там бросит одного. *** - Что-то случилось? - спросил мужчина отвлекаясь от прочтения газеты. - Наруто мёртв, а Саске написала отказ. Надо забрать Менму, он говорит, что приехал брат Саске и хочет его забрать. - каким-то чудом ей удаётся не впасть в истерику. Кушина надеялась, что Менма не так всё понял, и что ситуация не настолько страшная. Была надежда, что говорили они про вероятность смерти, и о том, что возможно Саске может отказаться от сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.