ID работы: 13597585

Новый член Акацуки, вороний санин.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог

Настройки текста
- Значит Акацуки? - Да, это организация, которая сделаем мир во всем мире. - С чего бы меня это должно интересовать? - Ты был предан собственной деревней, которая погрязла во лжи и предательстве. Коноха убила твоих учеников. Тебя объявили нукинином из-за то, что ты убил старейшин из-за того, что они сами предали деревню и убивали своих же шиноби. На тебя объявлена охота и всякие ниндзя постоянно пытаются тебя победить, не оставляя в покое. Все великий деревни объявили за тебя награду и объявили мировым преступником. В Акацуки есть те, у кого похожая судьба и там тебя поймут и даст убежище. - Хм… довольно заманчивое предложение. Но мне не нужна помощь нукенинов. Докажи мне что в Акацуки есть достойные шиноби. - Тогда мы сразимся и, если я выиграю ты присоединишься к Акацуки. - Согласен. - Начали. … Джирайя, Цунаде, Орочемару и Акихико, четверка легендарных санинов. Джирайя жабий мудрец с горы Мьебоку, Цунаде принцесса слизней из леса Шикоцу, Орочемару змеиный мудрец из пещеры Рьючи и Акихико из мира Ятагарасу. Пройдя две войны, четверка разделилась под гнетом мира. Цунаде не смогла смерится со смертью влюбленного и брата, Джирайя погрузился в поиски ученика, Орочемару погрузился во тьму в поисках вечной жизни, Акихико также оказался во тьме благодаря предательству деревни. Став одним из самых опасных нукенинов на него объявилась охота. Множество шиноби из всех деревень и множество нукенинов попытались захватить или убить вороньего санина, но возвращались мертвыми. … Весь лес в ближайшие километр был разрушен. Земля была покрыта пеплом которая развевалась поднималась в воздух от дуновения ветра. Акихико и человек с оранжевыми все также смотрели на друг друга, однако уже покрытые грязью. - Хех, а ты действительно неплох. Как я понял, это Ринненган. Невероятно что эти глаза оказались у лидера организации нукенинов. - Мои глаза дарованы мне свыше. Я собираю тех, кто был предан нынешними устоями и предлагаю им создать новый мир. Такое предназначение бога. - Ладно, ты меня убедил, я присоединюсь к Акацуки, пока что, ценности Акацуки мне близки. - Отлично. Идем, я покажу где находятся остальные и где ты сможешь найти смысл дальнейшей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.