ID работы: 13597585

Новый член Акацуки, вороний санин.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Знакомство и Новый партнер

Настройки текста
Примечания:
Придя в логово, женщина дала Акихико плащ с красными облаками и черное кольцо. Встав на платформе неподалеку от той же женщины Акихико начал ждать. Через пару минут начало появляться несколько голограмм. - Знакомитесь, это новый член Акацуки. – сказал Пейн указав взглядом на санина. - О-о-о, Акихико, так тебя тоже сюда затянуло. – сказал Орочемару с насмешкой. Крылатый хмыкнул и начал осматривать взглядом остальных членов Акацуки. - Итачи Учиха, Учиха, вырезавший свой клан. Сасори красного песка, великий мастер кукольного искусства. – флегматично сказал вороний санин. - А ты хорошо информирован… - Я долго живу и многое уже знаю. Для меня не проблема узнать какую-либо информацию, а про Итачи все знают, тут ничего удивительного. - И все же, как ты попал сюда. - Не твое дело, Орочемару. - Прекратите свои споры. Мы нашли еще одного члена для Акацуки. Дейдара из Скрытого Камня. Его способности могут пригодится нашей организации. За ним пойдут Сасори и Акихико, советую отправляться прямо сейчас. Названые выше кивнули головой и отправились на поиски Дейдары. Несколько дней потратив на наземные и воздушные поиски. Акихико летал на крыльях ища сверх и используя ворон, Сасори также искал с воздуха летая на марионетке Третьего Казекаге. За это время Орочемару успел попытаться забрать глаза Итачи и сбежать. Наконец-таки на 4-й день найдя подрывника в одном из покинутых храмов. Войдя в здание, они увидели блондина, сидящего к ним спиной и лепящего что-то из глины. - Здравствуй Дейдара, мы здесь чтобы пригласить тебя в Акацуки. - Акацуки? Прости, но меня это совершенно не касается. Я просто хочу сосредоточиться на своем искусстве! - Искусстве? - Я создаю шедевры из глины, которую делаю сам! Они взрываются. И тогда становиться еще более возвышенными. Это и есть искусство! Настоящее искусство — это взрыв! Хм. - Хватит. Я сам этим займусь. – сказал Акихико со скучающим выражением лица. - Что? Ты хочешь драться? - Да, если я одержу победу, ты присоединишься к Акацуки. - Не стоит недооценивать меня… и мое искусство! Хм-м! – сказал Дейдара под конец бросив свою бомбу. Глиняный паук бросился в сторону Акихико, но тот отпрыгнув избежал взрыва, который задел только стену, оставив в ней дыру. - Покончим с формальностями! Ха-ах! Дейдара кинул новые две более мощные бомбы, которые достал минуту назад, но Акихико также уклонялся. Через несколько минут большая часть статуй, находящихся в храме была разрушена бомбами Дейдары, а Акихико не на каплю не пострадал. - А ты сильнее чем я ожидал! Но! Акихико обвила глиняная многоножка, которая вырвалась из-под земли. Дейдара уже собирался ее подорвать, но… - Это конец, хм-м! - Для начала лучше внимательно взгляни на себя. В этот момент гендзюцу спало, и блондин обнаружил себя связанным его многоножкой. - Гендзюцу! С каких пор… - С момента как я подумал об этом. - К-как!? - Я самый сильные мастер иллюзий. Я четвертый легендарный, вороний санин. Я владею любыми видами гендзюцу. После этих слов и вида Акихико с распущенными крыльями на фоне света солнца Дейдара начал кричать. - Я некогда не признаю это как искусство! - Мне все равно, теперь ты член Акацуки. Спустя некоторое время прибыли остольные члены Акацуки и Пейн выдал Дейдаре плащ и кольцо. - Только знайте, я не перестану заниматься своим искусством! – категорично заявил Дейдара смотря в Ринненган Пейна. - Как скажешь, но теперь ты часть Акацуки и тебе придется выполнять твои задания. - Да понял я, понял. Однако, ты вот там! Я больше не попадусь на твое гендзюцу! – Крича во весь голос указывал блондин пальцем на черноволосого. - Раз уж ты один из нас, то не думаю, что мне придется использовать его на тебе, пока что. - А я не против дать тебе отведать моего искусства! - Прекратите уже. – раздраженно выкрикнул Сасори. - Сасори. Ты и Дейдара, убейте Орочемару. - Давно пора… - с уловимым удовлетворением протянул слова кукольник. - Что за Орочемару? - Я тебе по пути расскажу. - Орочемару сбежал в страну ветра. Больше ничего сказать не могу. - А большего нам и не надо, идем. - А вы ребята любите поприказывать, однако. -Эй, давай быстрее. - Да сейчас! - Акихико и Итачи отправляйтесь в деревню Скрытой в Листве. - А мой напарник? – подал голос зеленоглазый. - Подожди еще немного. Акихико и Итачи, как и было им приказано отправились к своему дому как им и было приказано. Акихико согласился на то чтобы Итачи летел сидя у него на спине, так как так будет быстрее добраться до деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.