ID работы: 13597605

Сломался…

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Россия и Америка не ладят, но что, если их тайные желания вырвутся на ружу? Сейчас Проходит очень много собраний, много стран решают и устанавливают мировой порядок. И штаты не исключение, он очень хорош в этом, все его любят и благословляют!…но…все ли?… В зал собраний он заходит с широкой улыбкой, приветствуя всех и ведя себя как ребенок, честно, лицемерие и нарциссизм, это то, что сразу заметно в нем, можно даже не говорить с ним, все видно на лице. Темные очки, черная футболка и прилегающие джинсы, показывая красивые формы, это то, что он носит чаще всего. Есть форма, есть обязательные правила, но ему ли не плевать? Он тут главный, его должны тут слушать, так почему тот, кто установил правила, не может их нарушать?) Пройти мимо не получается, он смотрит на Россию, который стоит у стены и болтает с Китаем ,чертов азиат, почему этот русский не обращает на него такого же внимания, почему не может просто взять и обнять его, прижать к себе, своими до боли сильными руками и гладить худое тело американца своими шершавыми большими пальцами… Штаты буквально молится и мечтает об этом, первое время было непривычно, он просто не понимал и не соображал почему русский его так интересует, они же политические враги, разве это правильно? Для этого он уничтожил «Советы», для этого он так старался попустить эту страну на дно и поставить перед собой на колени?.. Нет, конечно. Но любовь страшная штука, которая может как сделать жизнь прекрасной, полной положительных эмоций и чувств, так и сотворить с ней нечто отвратительное, оставляя за собой лишь вязкое желание умереть, лишь бы не испытывать эту «больную привязанность». Именно последнее Штаты и испытывал первое время, пока не смирился ,русский его привлекает. Он хочет его. Хочет его целиком и полностью, сделать все, чтобы Россия был с ним, но свои чувства показывать так открыто не мог, хотя он очень хотел. Он не думал что будет так мучиться скрывая все это! Но когда ты смотришь на этого прекрасного парня каждый день, а тебе буквально приходится его унижать и выводить из себя, только ради славы, становится до ужаса мерзко. «Разве он заслуживает этого» - иногда проносится в голове штатов, пока ему снова не льстят и не хвалят, какой же он молодец! Скоро точно устранит агрессора и миру больше ничего и никто не сможет угрожать. Выйдя из своих мыслей и на долю секунды растерявшись, штаты лишь поправил свои очки , осторожно отходя на свое место и по пути задевая Россиянина плечом, дабы тот повернулся и злобно посмотрел на старшего, что собственно и происходит, а штаты же, лишь игриво смотрит на него и усмехнувшись шепчет: «Как жизнь,неудачник?)» и быстро уходит на свое место, чувствуя на себе тяжелый взгляд младшего, что прожигает его на сквозь. Но главное - он смог обратить на себя внимание! Снова… Сегодня все должно было обойтись без конфликтов , но как бы не так, эти твое снова стали спорить на счет чего то и штаты, на удивление всех стран решил закончить этот бессмысленный спор первым. Россия прижимал его к стене за ворот , крича, что тот нихрена не понимает, а сам русский плевать хотел на американца с высокой колокольни, что если бы не он, то и проблем у Роса не было никаких. А ему приходится каждый день разбирать эти санкции и слушать этот бред в свою сторону! Русский шипит, смотря на него и рыча произносит: - Еще одно слово от тебя - Штаты и ты будешь плакать от боли, лежа на этом полу, я не собираюсь больше с тобой церемонится и объяснять тебе свою позицию!!! Америка же, нежно берет его за ворот, притягивая ниже к себе и говорит, с акцентом, почти в губы парня. - Я не хочу с тобой враждовать russki, поэтому, приходи сегодня ко мне в кабинет, нам будет что обсудить)) - вырвавшись наконец из хватки ошеломленного России, он быстро выскальзывает из зала , убегая в свой кабинет и заперев за собой дверь, пищит , кружась как девчонка , ведь считает это за небольшую, но победу! Россия придет сегодня к нему, а Америка признается в своих чувствах, да. Это то, что так он хотел сделать последние пару лет своей бессмысленной жизни. И наконец успокоившись, он садится за стол, начиная просматривать бумаги и работать, ожидая визит русского в свой кабинет в конце рабочего дня. <что происходит в зале , после «побега» штатов> Россия , не верит тому, что только что произошло, штаты…не нагрубил? Сам прекратил этот бессмысленный конфликт…явно что-то затеял, потирая руки, он выходит и спокойно направляется к себе, штаты подождет…а Россия, обдумает, стоит ли принимать его предложение или нет. Пойдет ли он на уступки этому выскочке, а может ну его, не ребенок он, а США не его отец , чтобы указывать ему что делать! Но как и думалось, через пару часов, ближе к концу смены, в кабинет штатов постучали , это Россия) Он не сомневался ни секунды и сладко произнеся - «Войдите~» , в кабинет вальяжно вошел мужчина, прикрыв дверь на замок , он знал, что разговор будет касаться их двоих, конфиденциальность никто не отменял, а лишние уши ему тут не нужны. Как и лишние глаза, а уж тем более слухи о том, что сверхдержава в лице «Российской Федерации» идет на поводу у штатов. Тишину пронзил звонкий голос Америки, что уже не смог терпеть, не мог скрывать свои позывы и чувства: - Присаживайся, russki!! Долго же я ждал тебя, уж думал не заглянешь. - увидев хмурое лицо Росси и то, как он резко отодвинул стул, сев него, сжимая кулаки, явно на готове, если штаты пойдет в драку, Американец присел на свой стул и сложив руки на столе, с тяжестью в голосе произнес. - Я надеюсь, что этот разговор останется лишь между нами, он очень серьезный и будет затрагивать наши отношения. Не только политические. - с последнего , Русский усмехнулся, из-за чего голос штатов немного дрогнул. А в кабинете наступило неловкое молчание, которые все же соизволил прервать Россия: - Давай, говори быстрей, у меня дел по горло, если ты вдруг ЗАБЫЛ , м? - намекая на санкции, проговорил младший, осматривая штаты, что нервно сжимал и разжимал свои пальцы. Все же, ослабив кулаки, Росс положил руки на стол, продвинувшись ближе к США, как будто зная, что придется напрягаться, дабы услышать шепот со стороны собеседника. И это «чутье» не подвело, он услышал еле уловимый шепот, который гласил: - „Я люблю тебя.” Русский в замешательстве пялил пару секунд на штаты и не мог поверить в услышанное, после чего стал смеяться, и похлопал даже пару раз по столу, как бы давая понять, что не верит в такое. - Что?).. - лукаво переспросил Россия, ожидая что где-то тут есть камеры или микрофоны , что их записывают, но нет, на него посмотрели , снимая с глаз очки, которые покоились на лице штатов всегда. Голубые глаза, наполненные неуверенностью и слезами, Россия никогда не видел Америку таким, как и не видел его глаза, он…открылся ему?… - Я люблю тебя. - твердо повторяет американец и всхлипывает, вдруг крепко сжимая руку русского, лицо которого меняется на непонимание и сожаление. - я хочу чтобы ты это знал, я не могу больше это все скрывать мне плохо, ты понимаешь?! Мне невыносимо каждый день ломаться и быть перед всеми прекрасным государством, обижая и унижая свою любовь! Прошу, скажи что-нибудь, что ты думаешь?! У меня есть хоть малейшие шансы получить от тебя взаимность?!!… - под конец, штаты вскрикивает, прижимая руки русского к своим губам, надеясь успокоиться, он не думал что сорвется, думал, «да ладно, признаюсь ему и все! Если откажет, пф, забью на это!», но так не получилось…чувства были слишком искренни и сильны. А Россия…он смотрел на это заплаканное чудо, не в силах сопротивляться, он не вырывал руки, а лишь с осторожностью наблюдал, тихо и безмолвно. Но начать пришлось и поймав взгляд штатов, он произнес: - Я…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.