ID работы: 13597605

Сломался…

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Уверен?…

Настройки текста
Примечания:
«…Россия…он смотрел на это заплаканное чудо, не в силах сопротивляться, он не вырывал руки, а лишь с осторожностью наблюдал, тихо и безмолвно. Но начать пришлось и поймав взгляд штатов, он произнес: - Я…..» - Я не знаю что тебе сказать, Штаты. Мне…мне не привычно, ты понимаешь, наши отношения это не то, что я так легко могу простить и забыть, мне нужно подумать над всем этим… - русский убирает свои руки, чтобы Америка его больше не трогал, было неуютно, хотелось забыть это все как страшный сон. - Я не могу сейчас принять твои чувства и не уверен, что приму их вообще… но я постараюсь узнать тебя, тогда будет видно. Америка слушал и не перебивал, с каждым словом из уст русского, лицо штатов менялось от удивления и до немой истерики, а на что стоило надеяться , будто этот холодный парень согласится быть с таким как он? Нет, бывают исключения, но так быстро их отношения в лучшую сторону точно не поменяются. Штаты сам помнил, как мучился с этими чувствами и не понимал, что делать, все верно…верно…России надо к нему привыкнуть, надо показать ему настоящего себя, не фальшивого Америку , который нравится всем, а такого, которого полюбит Русский. Штаты на долго время завис в своих мыслях , от чего его спас русский, чуть потрепав за плечо и о чем-то разговаривая с ним. - Америка? Ты в порядке, Хей, посмотри на меня. - говорил младший, начиная щелкать перед глазами Аме пальцами, на удивление, это сработало и штаты перевел свой помутневший взор на Русского, что легко улыбнулся , заметив , как США пришел в себя и снова находится «в их реальности» - Фух, не пугай меня так , а то мало ли…еще потом найдут твой труп и на меня все свалят)) - последнее русский сказал в шутку, на что штаты смог выдавить из себя слабый смешок. Все же, этот молодой человек такой прекрасный и привлекательный, он честный, нежный, заботливый…именно этим Россия и привлекает штаты, он искренний , а за свою семью и тех кого любит, готов порвать. Настоящая стена перед опасностью! Американец осторожно взялся за руку России, что все еще покоилась у него на плече и сказал, полу-шепотом: - Россия…мы можем начать улучшать наши отношения …я сделаю все , чтобы тебе было хорошо и комфортно рядом со мной, я правда готов на это…и я думаю что, мы можем сходить ну, на свидание?.. - От последнего щеки америкашки покраснели , как и милый маленький носик. Россия убрав свою руку с плеча штатов, тяжело вздохнул и хлопнув в ладоши, аккуратно поднялся со своего места, наблюдался за реакцией штатов. Отвечать было не чего, ну..согласится он, но от этого свидания они ближе точно не станут, Россия все еще сторонится его и будет, чтобы перестроить свое мышление о том, что Америка не желает ему зла, нужно время и на это уйдет ни одна неделя, ни один месяц! Поэтому…русский лишь кратко кивнул на это предложение и задвинув стул сложил руки на груди в некий «замочек» - Хорошо товарищ)) Я согласен , но прошу тебя, без камер, без каких либо других людей. Америка, я не доверяю тебе, думаю ты это и так понимаешь и не стану доверять тебе после одной личной встречи, поэтому в твоих интересах сделать так, чтобы ты это доверие завоевал. Я не знаю что сказать, ты конечно…шокировал меня, но смеяться я не буду над твоими чувствами, узнаю какой ты и потом уж решим, стоит ли мне принимать их или нет. А сейчас; прошу меня извинить, но меня ждет Китай , так что я пойду, благодарю за этот разговор. Не успел Америка ничего сделать, как Россия уже захлопнул за собой дверь, оставляя в помещении сладкий и прекрасный запах одеколона , которым пользовался, если бы штаты мог, он бы прижался к шее русского и просто обнимал его, вдыхая этот прекрасный запах,…он бы залез своими тонкими пальцами в волосы этого здоровяка и растрепал их, чтобы тот был похож на по-домашнему милого и очаровательного котенка, да, фантазии хоть отбавляй у Америки, но действовать…в случае с Россией тот будет медленно, нельзя его пугать, нельзя отталкивать, а главное , надо показать какой Джонс (человеческое имя Америки, буду его вставлять для наименьших повторов и просто потому что<3) хороший в отношениях, какой он заботливый и внимательный! Посидев в кабинете еще какое-то время, штаты забирает документы и направляется к выходу из здания, где встречает Канаду, который недовольно смотрит на брата, «подпирая» стену своим телом и отсчитывает секунды на своих наручных часах. Неужели брат его ждет?..погодите, разве он..говорил что останется, почему он здесь? Канада щелкнул пальцами и усмехнувшись сказал : - Два часа , сорок пять минут, ровно! Я простоял тут, ожидая тебя ,братец , ничего не хочешь мне объяснить? Ты вроде как просил за тобой заехать, а теперь хочешь сказать что забыл. Ну ладно. Это еще не самое странное, что в твоем кабинете делал Россия? Это с ним ты так долго сидел? Штаты смутился, постепенно начиная соображать и вспоминать , как просил брата заехать за ним после работы, так как хотел провести время вместе и машина США сломалась, а с документами ехать куда-то на автобусе или такси, к тому же в такое позднее время точно не хотелось. Мило улыбаясь Америка промямлил, что-то вроде «Извини…» и посмотрел на брата, хихикая: - Я просто засиделся в документах, ты же знаешь что будет, если отец узнает что я не сделал все, мне как доги закрыть надо…хаха! - Выдержав небольшую паузу, под пристальным взглядом Канадца, американец тяжко вздохнул, все же , решившись ответить на второй вопрос, - Россия был у меня в кабинете только потому что…я его позвал, я хотел наладить наши отношения, не хочу чтобы все дошло до ядерной войны, это явно не проблемы первой необходимости, которые я не могу решить без применения вооруженных сил, вот… больше ничего! Мы поговорили и он ушел. Прошу, не смотри на меня так, мне неловко. Штаты чешет затылок, рассматривая брата, лицо которого расплывается в доброй улыбке , какой же его Америка «дурак»… Канадец берет под руку брата и ведет его наконец к машине, о чем-то увлечено рассказывая, о да, он всегда может поднять настроение и развеселить. - Я понимаю Аме, у меня тоже много работы и проблем, но ты мог бы написать, чтобы я не стоял тут почти три часа, ожидая твоего появления)) уж думал, что ты уехал, если бы не подошел к двери и не услышал голоса из-за нее. Ну забудь, сейчас приедем домой! Завтра выходной, отдохнем, посмотрим киношку, и все будет афигенно. Америка слушал и кивал, какой его брат заботливый…он расскажет ему о том, что было сегодня в кабинете, просто, чтобы услышать поддержку и помощь, он не справится сам, он должен найти способ привлечь Россию, но самому это сделать будет сложно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приехав домой, братья стали развлекаться, смеяться, смотрели какие то глупые сериалы и баловались с едой, устраивая поединки, от чего в конечном итоге обоим стало не очень хорошо. И сейчас, спокойно лежа на диване, Америка решил начать свой разговор..: - Канада…мне нужен твой совет, Россия, он….ты бы знал, как я его люблю, какой он красивый и милый, его руки, его смех, он тот, кого я хочу и ком мечтаю каждую ночь, ты же разбираешься в этом, что мне сделать, чтобы тот стал мне доверять и открыл мое свое холодное сердце?… Посмотрев на брата, Америка ожидал чего-чего, но не ухмылки на его лице, отчего брови Америки поползли вверх. Канада же, задорно рассмеялся и произнес: - Я знаю)… - Ты что?! - В шоке проговорил Америка, его брат знает, откуда и как много других стран, замечают это, неужели он прокололся , как это произошло??!…Ох нет…… - Откуда ты знаешь?!… - только и успел выпалить америка, на что его брат хрустнул суставами пальцев и начал… - Это было на последнем корпоративе….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.