ID работы: 13597722

Прости меня

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Энджи, я беременна…- сдерживая слёзы проговорила блондинка. - Какой срок?- спросил высокий мужчина. - Два месяца.- сказала девушка - Мизуки, - выдохнул старатель.- ты знаешь что у меня скоро жена родить ещё одного ребёнка…. Мне не нужен этот ребёнок. - проговорил Энджи - Я понимаю и в будущем не буду тебя этим донимать, но знай если тебе вдруг понадобится этот ребёнок чтобы исполнить свою мечту даже не рассчитывай на нас…- проговорила Мизуки. - Уходи навсегда. Мужчина поднялся и вышел из дома. Девушка приложила руку к животу и сказала: - Ничего страшного…мы справимся.- прошептала брюнетка. Через семь месяцев у неё родилась маленькая дочка с красными волосами и гетрохромией левый глаз был ярко бирюзовый а правый янтарный. Девочка росла очень быстро и к пяти годам у неё были белоснежные крылья как у матери и дяди, также вокруг глаз появились стрелки. На её пятый день рождения появилась причуда синего пламени. - Мама, смотри у меня появилась причуда- восторженно говорила Тенши. - Ваууу, это так классно. Если захочешь то ты сможешь стать героем и попасть в топ 10. - улыбнувшись говорила Мизуки. - Да я стану таким же классным героем как ты или дядя Кейго!- девочка улыбнулась. Послышался хлопок двери. - Я слышал что кто-то хочет стать героем.- на кухню зашёл молодой герой. - Дядя Кейго! - малышка подошла к нему и он взял её на руки. - смотри. В её руке появился синий огонёк. -Я тоже смогу стать героем. -воскликнула Тенши. - Конечно сможешь пёрышко ю, когда получишь лицензию то я возьму тебя к себе в агентство.- проговорил парень. Девочка улыбнуться и убежала в свою комнату. - Она и впрямь похожа на него- сказал крылатый. - Да похожа, но это моя дочь! Он сам сказал что она не нужна ему! - раздраженно сказала женщина - Да, но если она окажется сильнее его детей. И он обратит на вас внимание? - спросил Кейго. - Даже если и так то я не дам ему к ней подобраться! -крикнула женщина. - Ладно…чего заводится-то - сказал Кейго. Все свободное время два героя посвящали Тенши и помогали развивать причуду. Когда девочке было восемь её похитили. - Мама, Дядя Кейго…где вы?- звала девочка в темноту. - Они не придут за тобой! Они бросили тебя! Теперь ты наша!- говорил голос из темноты. - Нет ты врешь! Они не могли так поступить…- сказала Тенши и в глазах начали скапливаться слёзы. - Ну тогда почему ты здесь и тебя никто не спасает? - спрашивал тот же голос. Девочка расплакалась - отведите её к остальным!- приказал голос. - Она будет моим лучшим созданием и повергнет в страх весь мир.- это было последние что услышала Тенши. В той же лаборатории она познакомилась с Реем и Рином. В течении двух лет им вживляли разные причуды и по всякому пытали. Позже лабораторию засекли герои и часть удачных детей вывезли за границу по Академиям-интернатам. Все трое попали в Америку и там познакомились с Мией Ширакумой. В один из дней к ним в интернат пришёл Всемогущий. Все дети побежали к нему кроме четверых. Тошинори обратил на это внимание и подошёл к ним. - почему вы не подходили? - спросил Яги. - А зачем? Получить Автограф. Нет он нас домой не вернёт.- пробурчала белокрылая. - Вы не из Америки?- задал ещё один вопрос Всемогущий. - Нет мы из Японии…- сказал мальчик с кошачьими ушками. - Реееей-зашипела на него голубоволосая - Ладно уж. Я Тенши, это Рей, Мия и Рин. Я, Рин и Рей сюда вообще случайно попали, а Мию сюда родители отправили…- говорила Тенши показывая поочерёдно на друзей. - Ясно…после выпуска отсюда вы обязательно вернётесь в родные города - шокировано говорил Тошинори примечая что Тенши здесь лидер. - Ага, только у нас нет опекунов и мы не сможем никуда уехать до совершеннолетия. - говорил Рин. Это было их знакомство постепенно все четверо очень подружились с ним. Вскоре Тошинори привёз туда ещё двух героев. Номер пять Мизуки Таками и Кейго Таками. - Тошинори, зачем мы здесь?-спросила женщина. - Я хочу вас кое с кем познакомить. - Да ну, сам Всемогущий хочешь нас с кем то познакомить- сказал двадцатилетний Кейго. Все троя прошли во двор. - Рей, Рин, Мия, Тенши подойдите сюда!- крикнул Тошинори. Услышав последнее имя двое других замерли. После той трагедии они пытались узнать где тот злодей прячет оставшихся детей, но все было четно. К ним подошли четверо детей лет одиннадцати-двенадцати. - это Рин- Яги указал на тёмноволосого с голубыми глазами - Это Рей- он указал на брюнета с кошачьими ушками и изумрудными глазами. - Это Мия - он указал на девочку с голубыми волосами. - И Тенши- он указал да девочку с крыльями и гетрохромией. - А это герои из Японии…Ястреб и белокрылая.- Тошинори указал на двоих стоящих сзади него. - Мама…дядя- прошептала Тенши. - Тенши…- проговорила Мизуки. Из глаз полились слёзы и она присела на колени расставив руки для объятий. Так же сделал Кейго. Девочка бросилась в объятья двоих. Мизуки так же взяла под опеку Рея и Рина. Ребята закончили академию. Тошинори помог им получить лицензии. Мия после выпуска поступила в Академию на Ай-острове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.