ID работы: 13597722

Прости меня

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейс **** совершил посадку в Токио время здесь составляет 16:35. Погода на данный момент составляет + 25 градусов по цельсию. - Вот мы снова дома…- произнесла брюнетка. - Да, семь лет прошло как-никак.- сказал брюнет навострив уши привыкая к новым звукам. - Тенши, Рей, чё вы как зануды.- прикрикнул на них брюнет. - Не нуди Рин.- сказала Тенши и расправила белые крылья. Тут у девушки зазвонил телефон - Алло, да Тошинори? Да мы уже идём. - девушка отключилась. - Пошли. Дядя Тоши нас уже ждёт.- девушка направилась к выходу. - Аааааа давай мы просто дойдём до дома без происшествий.- сказал Рин. - С ней не дойдём- сказал Рей и побежал за беловолосой. Выйдя с аэропорта они увидели всемогущего в своей обычной форме. Все трое кинулись на него с объятиями. - Хах ребята я тоже по вам скучал- сказал Тоши - Дядя Тоши, мама сказала что дала вам ключи он дома- сказала девушка. - А да, конечно- Тошинори достал из кармана ключи и отдал девушке. - Вы же понимаете наличие у вас лицензии не освобождают вас от школы или академии? Куда вы собираетесь поступить? Хотя вы пропустили первый триместр. - начал Всемогущий. - Нууууу…-ответили все - Серьёзно вы об этом не подумали.- выпал Старший. - Да ладно старикашка мы давно подали документы-проговорила девушка. - Если что, то это была идея Тенши.- поговорил Рей. - Вы так в могилу меня сведёте. Пошли уже.- после слов Тошинори четверо пошли к дому. Дойдя до дома всем троим пришло сообщение на почту. - может это ответ…- сказал Рей. - Может…-сказала Тенши чувствуя лёгкий мандраж. Попрощавшись с Тошинори ребята зашли в дом. - Разберём вещи и посмотрим или сейчас? - спросила Тенши. - Давай сейчас.- сказал Рей. Ребята сели на диван в гостиной и все вместе открыли письма. - - Юный/ая Тенши/Рэй/Рин рады приветствовать вас в Академии Юей. Ждём вас завтра для для выдачи учебников и экскурсии.- говорил маленький зверёк из видео. - Нас приняли!- крикнул Рей. - Да- находясь в шоке сказал Рин. - Говорите так, как будто нас могли не принять- сказала Тенши. - Ладно теперь разбирать вещи и спать- сказал Рин. Ребята разобрали вещи и легли спать. На следующий день в восемь утра раздался звонок на телефоне Тенши. - что, кому нужно от меня?- разрежённо говорила Тенши. - А? Тошинори? Что ему нужно в такую рань? - сказала Тенши и ответила на звонок. - Алло, что-то случилось?-спросила Тенши. - Юная Тенши! Уже 8 утра время тренировки! Вставай, буди этих лоботрясов и выходите на пляж!-воодушевлённо говорил Всемогущий. - Нееет только не это!- начала ныть Тенши. - Я жду вас на улице!-крикнул Яги и сбросил трубку. - Неееееет-ныла девушка и уткнулась в подушку. Через несколько мину девушка встала и пошла в комнату парней. - Подъём! Всемогущий ждёт!-крикнула Тенши. - Рей, Рин, вставайте или я пущу Тоши и он придёт вас будить!- продолжала девушка. - 8 утра! Зачем? Что мы сделали?-ныл Рей. - Не ной, одеваетесь. Я жду вас у входа.- сказав девушка пошла в комнату переодеться. Девушка одела чёрный спортивный топ и такого же цвета мешковатые штаны. И направилась к выходу. Обувь черные кроссовки, стала ждать парней. - надо сегодня в агентство съездить и подписать документы.- сказал Рин. Парни пришли к выходу. На них было одето темная майка и спортивные штаны. - да, давно мы не видели эту пернатую курицу- сказал Рей. Трое пошли к пляжу. Уже на пляже они увидели Тошинори в своей обычной форме. - привееет! Тошинори, тебе разве не нужно на работу? -спросил Рин. - Не беспокойся юный Рин! Я отпросился и приду к двенадцати. - воскликнул всемогущий. - Сегодня прекрасный день! Самое время для тренировки! Так как у вас довольно высокий уровень причуды. Сегодня тренировка на выносливость без причуд!- говорил Тошинори.- вот вам утяжелители, ведь вы не просто школьники, а про-герои. - Хааа… а крылья можно использовать?- спросила Тенши. - Можно, но не всегда стоит на них положиться. Начнём с пробежки вдоль пляжа на два километра туда и обратно!- говорил Яги. - Блин! Они же весят как половина меня!- воскликнула Тенши. - Марш!- крикнул Тошинори. И трое побежали. Через два часа они закончили тренировку. - навевает воспоминания- сказал Рин. - Да-подтвердил Рэй. - Раз мы закончили, то идём те есть!- воскликнула Тенши. - Да, вы это заслужили.- сказал всемогущий. - Тошинори, не хочешь с нами? - спросила Тенши. - Да, думаю можно у меня ещё два часа.- ответил Тошинори. Придя домой ребята сходили по очереди в душ и переоделись в домашнюю одежду. - Рин, твоя очередь готовить!- сказал Рей. - Я помню!- крикнул на него Рин. Рин приготовил омлет на четверых. Разложил по тарелкам и положил к нему рис. Сев за стол четверо произнесли молитву и принялись есть. Через час всемогущий ушёл. - В академию надо идти к трём, у нас есть 4 часа. К Ястребу?- уточнила Тенши. - Да- ответили парни. - Значит через двадцать минут у выхода.- сказала девушка. Через двадцать минут они направились в агентство героя номер три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.