ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Мечта в звёздах.

Настройки текста
С дня моего рождения прошло полтора года. Это время прошло скучнее некуда! Вот серьёзно, просто ешь, гуляешь, спишь, иногда с тобой играют. То-сан, то есть Минато, часто пропадает в кабинете Хокаге, а как ещё, все-таки оказывается, третий погиб той ночью, и все обязанности пали на то-сана и Фугаку-сана. Почти всё время с нами проводила ка-сан (Кушина), а Наруто оказался той ещё милашечкой! Скучно не было только из-за моей новой семьи и отото, моего братика. Да, я приняла свою семью. Точно, совсем забыла.. Если вы вдруг умрёте, и вам предложат переродиться — не соглашайтесь!Рикудо — полный обманщик даттебаки! Какого хера я переродилась в мире, где Кушина и Минато живы?! С этого я до сих пор в шоке, и никак не отойду. Но ладно, я, на самом деле уже не удивлюсь, если клан Учиха не тронут.. Кстати о них. Так как мои родители, глава Учиха и его жена хорошо знакомы, мы и они уже приходили к нам. Итачи показался мне довольно милым и заботливым старшим братом. Надеюсь, когда-нибудь я стану для Наруто такой-же сестрой. Саске старше меня и отото, но совсем капельку! Мы просто молчаливо знакомились, ведь из нас четверых только Итачи мог нормально говорить. Фугаку-сан и Микото-сан очень дружелюбны с ка-сан и то-сан, как и с нами. К нам ещё приходил Джирайя и Какаши, но там ничего интересного не произошло. Ка-сан говорит, что в Академию мы поступим в 6 лет, и тогда начнём тренировки. Отото, узнав о них был ужасно расстроен, но Ки ка-сан всё исправило, а я в свою очередь безэмоционально приняла информацию. Суждено быть сильной — значит суждено. Смысла жить в этом мире пока особо нет — я ещё не сильно привыкла к новой семье, хоть и приняла. Я люблю Наруто, Кушину и Минато, но вспоминая аниме, мне становится не по себе. И раз его нет, и делать мне нечего, буду тренироваться. А пока, нужно привыкать. Но сидеть на одном месте я точно не буду! Что за херню вы придумали, Даттебаки! Точно, ещё кое-что. Мне, кажется передался характер Кушины, и язык будто сам иногда говорит Даттебаки. Я не знаю как это работает, но оно так. —Не-чан, —тихо пробормотал Наруто, поворачиваясь к сестре, которая смотрела в окно. —Ты в облаках витаешь? —Очень корявенько, но все-таки проговорил блондин. Как оказалось, в мире шиноби ходить и говорить начинают намного раньше, но иногда это может быть неразборчиво. —Всё, всё отото. —Ответила я брату. Ка-сан была дома, она готовила ужин, и чтобы угомонить меня и Наруто она посадила нас на подоконник и укрыла пледом. За окном была почти ночь, солнце уже не было видно, а луна освещала скалу лиц всех хокаге. За окном дул ветер, это можно было заметить по колышащейся траве и цветам около нашего домика. —Да, я думаю лучше яичницу, даттебаки! —отвечала я на прошлые вопросы отото. —Наруто, Аико, давайте вы быстренько покушайте и ляжете спать, тебане! —ярко и нежно улыбнулась вошедшая в комнату ка-сан. Может, мне и непривычно среди новой семьи, но в ней я чувствую себя нужной, и любимой. Думаю, совсем скоро, у меня появится смысл жизни в семье, а не только тренировках.

***

Возрастившись домой, мы с семьёй вместе поужинали. Я на долго засел в кабинете Хокаге, то раздавая миссии, то был занят заполнением документов. Но сегодня, доделав всю работу я смог поужинать и провести время с семьёй. За окном, на чёрном небе блестели звезды, будто раздавая искры тем, кто ещё не спит. Луна освещала тёмное небо, и всю деревню. Дул слабый ветер, слегла покачивая траву, блестеющей от свечения звёзд и спутника. Кушина укачивала Наруто, дабы он поскорее заснул, иначе этот неугомонный снова что-то бы вытворил. А я укачивал Аико, нашу странно спокойную дочь. Похоже, судьба решила вознаградить её моим характером, а Наруто характером Кушины. Но смотря на нашу семью можно сразу же сказать, что сильнее всех выделяется Наруто и Аико. Но чакра Аико.. С ней точно что-то не так. Этому нет объяснения. Да, её много, как и у Наруто, на это есть причины. Но, это была не только чакра Намикадзе Аико, но и кого-то ещё? Впрочем, я и Кушина будем любить своих детей любыми. Такими — какими они есть. Но когда она подрастёт, её все-таки нужно проверить.

***

—Не-чан, ну где ты там даттебайо? Мы в Академию опаздываем! —Прокричал мне отото с кухни, а я в это время решила надеть жёлтую безрукавку в стиле кимоно, подвязанную широким черным поясом оби. Под ней была сетчатая футболка, чёрная короткая юбка, чёрные чулки и коричневые сандали. Именно этот наряд носила Ка-сан в детстве, но сейчас его сделали под меня. Он очень удобный, а также красивый. —Уже спускаюсь. —Громко ответила я и продолжила собираться. Точно, тебаки! Прошло пять лет, и нам с Наруто по шесть с половиной. Уже полгода мы ходим в академию, которую не любим всей душой. Я решила, что буду учиться средне, дабы не привлекать внимание. Я его уж очень не люблю. Многие вопросы даются мне легко из-за знания сюжета, а некоторые, потому что я полюбила читать, и в свободное время кисну за книжкой. Отото наоборот, не любит чтение, и предпочитает играть с другими детьми и прочее. Об этом чуть позже. В Академии у меня нет друзей, только можно сказать, знакомые. Но меня это полностью устраивает, даттебаки! Иногда мы можем поболтать с Хинатой или Шикамару, они, оказывается, хорошие собеседники. На уроках я как и Наруто чаще всего спим, за что нам прилетает от Ируки-сенсея. Ну как прилетает? Прилетает иногда отото, а я научилась уклоняться или в полёте ловить мел, который в меня кинули. Наруто я тоже пытаюсь этому научить, несколько раз у него даже получалось! Я искренне рада, ведь полностью приняла, и очень люблю свою семью. Я до сих пор чувствую себя любимой, и живу в комфорте. Ка-сан часто помогает нам, обучает чему-то, иногда мы просто болтаем. То-сан очень много тренирует меня и Наруто, но мы также любим сходить перекусить раменом и поговорить после тренировок. Очень жаль, но это происходит редко из-за того, что то-сан стал чаще и дольше работать. Работы сейчас достаточно, недавно выпустились предыдущие ученики всё-таки. —Не-чан.. —Протянул Наруто пока стоял около двери. Я в это время брала бутерброд со стола и ела на ходу. Отото, завидев меня улыбнулся во все зубы. —Ну наконец Аико-чан! Знаешь, вообще-то не хочется получать от Ируки-сенсея, тебайо! —Пожаловался мне Наруто, и теперь мы вышли на улицу. —Не волнуйся, если что — защищу. —Я приподняла уголки губ и посмотрела на отото. Он сиял как солнце, что сейчас согревало своими теплыми, нежными лучами. На голубом небе не было не облачка, погода сегодня отличная. Чтобы пройти до академии мы должны пройти через несколько прилавок. Теперь, вернемся к детям. Они часто играют с отото, но не из-за его активности или же доброты или других хороших качества, а только из-за его отца. Меня жутко бесит тебаки, что я и отото не Аико Узумаки и не Наруто Намикадзе (Мне присвоили фамилию ка-сан, а отото то-сана), а "Дети четвертого хокаге". Что за беспредел?! Да, он наш отец. Но это так ужасно даттебаки! Наруто не замечает, что дети играют с ним только из-за статуса, и взрослые общаются вежливо, а как только мы отходим на пару шагов вперёд называют демонами и монстрами, даже не подозревая, что я все слышу! Ладно я, еще с прошлой жизни привыкла не обращать внимание. Но когда я слышу оскорбления в адрес отото, мне хочется разбить морду всем этим лицемерным тварям, тебаки! Но к сожалению, чтобы не портить какую-то "репутацию" я лишь смотрю на них и выпускаю немного Ки, и они тут же перестают это делать. Наверное, пугаясь, что расскажу то-сану, который, об отношении к нам жителей даже не знает. И Аико не знает, что жители боятся её красных, пугающих глаз и поднятых алых волос Узумаки.

***

Уроки закончились, а значит время тренировок. Я начала их с поступления в Академию, то есть с шести лет. Пока что нагрузка небольшая. Много тайдзюцу, ниндзюцу, и Е-ранговые техники. Такие как: превращение и плащ-невидимка, ну и похожие. И Какаши-сенсей учил меня хождению по деревьям и воде, и как странно.. У меня получилось с первого раза. Я, и сама знала, что с первого не должно получиться, но тут даже Какаши охренел, тебаки! Мы решили объяснить это тем, что новичкам везёт, или же, у меня хороший контроль чакры. (Е-ранговые, тоже кстати получились с первого раза) С тайдзюцу у меня очень даже хорошо. Просто упражнения, которые были и в современном мире. Отжимания, приседания, подтягивания и бег. Но не забудем про неизвестные мне! Это удары руками и ногами, прыжки на скакалке и даже прыжки на корточках. Вообще ещё много чего, но это не важно. Я занимаюсь тайдзюцу всегда в начале тренировок, они занимают около 10-20 минут, это как разминка (хотя перед упражнениями настоящую приходится делать) А уже после тайдзюцу идет этап ниндзюцу. Тут я тренирую техники, делая их сильнее, или дорабатываю. Но какого было моё удивление! Все, ками-сама, все техники получались сразу тебаки! И все остальные разы тоже. С этим нужно разобраться, не может быть такого, что Рикудо просто так дал мне плюшки с первого раза делать все техники. Но, пока у меня есть превращение, плащ-невидимка, и умею ходить по всем поверхностям, лазить по деревьям/стенам тоже. Но сегодня мы с Какаши-сенсеем хотели проверить мои стихии. —Добрый день, Какаши-сенсей! —Поприветствовала я джоунина, увидев его недалеко от назначенного места. Он помахал мне рукой, и вдруг оказался рядом, а на прошлом его месте развеивался белый дым. Это была техника исчезновения, которую мы должны были попробовать сегодня, после нескольких дней тайдзюцу и медитаций. —Доброе, Аико. Как дела в Академии? —Какаши наклонил голову и улыбнулся своим глазом. Насчёт дел, думаю, он имел ввиду Ируку-сенсея, который в последнее время совсем вялый из-за новой группы. То есть, нашей группы. —Всё в порядке, сегодня уже точно лучше. —Немного улыбнулась я, и подняла голову вверх посмотреть как погода. Я даже и не заметила, но погода немного ухудшалась. Если утром было ясно и солнечно, сейчас было пасмурно и облачно. Возможно, скоро пойдёт дождь, что означало, что мы должны начать тренировку как можно скорее.

***

Упражнения по тайдзюцу я сделала, и теперь мы приступили к технике исчезновения. Какаши-сенсей объяснил мне её вдоль и поперёк, пока облака сгущались всё больше. —Собака, бык, птица, свинья! —Сказала я вслух, сконцентрировавшись на технике. —Техника исчезновения! —Я крикнула, и открыв глаза оказалась около дальнего дерева, а Какаши с удивлением смотрел на место, где теперь вместо меня клубился дым, похожий на территории самые облака. «Ничего не понимаю, тебаки! Как у меня получается все с первого раза?! —Думала я. Вот правда! «Неужели, старик и правда дал мне какие-то плюшки. Но это может вызвать подозрения со стороны других, а некоторые вообще начнут прилипать со своим вниманием!» —я в ужасе представила, как кто-то один распростронил слух о дочери четвертого хокаге, что может выполнить технику с первого раза. Помотав головой я кинулась к Какаши-сенсею. —М-ма.. Аико, ты молодец? —Все также удивленно говорил Какаши. —Попробуй ещё раз. —Какаши посерьезнел, и начал наблюдать за мной. Я встала, сконцентрировалась, ни о чем не думая. Но, я решила усложнить себе задачу. «Собака, бык, птица, свинья! Техника исчезновения.» —по идее ничего не должно было получиться, так как я проговорила слова в голове, а это очень сложно для шестилетнего ребёнка, которому чудом повезло. Но когда я открыла глаза.. Я оказалась ещё дальше, и сидела вообще на дереве. Ошарашенный джоунин искал меня глазами, а я тем временам почувствовала жуткую слабость, и плохо начала видеть. В глазах темнело, они начинали немного щипать, будто я не спала целую неделю. На меня тут же свалилась сильная усталость, и я больше не могла держаться на сухой ветке. Послышался хруст, и я бессильно падала вниз с большого дерева.

***

Глазами нашёл Аико на высоком дереве, и шуншином направился к ней. Её тело стремительно падало вниз, а я успел поймать в последний момент. Я проверил пульс, всё было в норме. Дотронувшись до лба я почувствовал жар. Кажется, с чакрой девочки что-то не так, и она могла использовать техники сразу же, но после её настигала сильная слабость и жар. Я помчался, чтобы отнести Аико в больницу.

***

Я проснулась. Открыв глаза я увидела темно-синее, или даже чёрное пространство, украшенное звёздами. Выглядело очень завораживающе, не хотелось отрывать взгляд. Но что-то мне помешало. Кто-то дотронулся до моей руки, и когда я приподнялась никого не увидела. Тут была пустота со звёздами. Оказывается, меня коснулся ветер, гулявший туда-сюда. Я почувствовала умиротворенность и хотение спать. Этот вид был такой живой, такой успокаивающий. Но в тот же момент я понимала, что это лишь сон. Взгляд остановился на самой яркой звезде, которая будто кричала что-то Аико. Отдалённо слышались голоса —Цве.. Твор.. Ди.. Обретёшь.. Сча.. —Голоса приглушились, и я так и не поняла, что это были за слова. Но вдруг, из звезды начал прорастать белый, красивый цветок, который я тогда видела на двух девушках. Как оказалось, первая девушка это я. Абсолютно такая же внешность! Но только не пустота в глазах. Но что тогда за вторая девушка? Это мне скорее всего ещё не скоро придётся узнать. Цветок со скоростью света летел ко мне, и подближаясь, остановился. Он звал меня! Поняв, что хотел этот цветок, я встала, и начала бежать за ним. Внизу была пустота, и я бегала будто по невидимой дорожке, а сверху мой путь озаряли сами звезды. Я долго бежала. Задыхалась, но продолжала. Этот цветок точно звал меня, и хотел что-то сказать! Я не знаю сколько именно бегу, но это не важно. Цветок уже почти был у меня в руках, но он резко начал отдаляться, оставляя за собой белые лепестки, которые были бесконечными, и пока я пыталась добежать, он вовсе скрылся. Я в отчаянии поняла, что уже не догоню этот цветок. Он навсегда скрылся из вида. Я больше не увижу этого прекрасного, волшебного цветка. Он звал меня! Моя мечта в звездах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.