ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Красивое падение

Настройки текста
Примечания:
Я видела тот сон ещё несколько раз. Я вновь бежала за этим непонятным цветком, а он вновь испарялся, как только я подойду ближе. Но каждый раз его речь была разная. —Лучи.. Бо.. Вонзят.. —Всё также не отчётливо слышала я. Не могу составить предложения, слишком сложно.. —Но.. И.. Еня.. —Слова доносились отдалённо, глухо. —Не.. Остана.. Вайся.. Най.. —Этот белый цветок точно что-то от меня хотел, но я совсем его не понимала! И сейчас я снова бегу. Этот сон обрывается после исчезновения цветка, и на некоторое время я оказываюсь в пустоте, а потом мне показывают сон снова. Пространство, похожее на космос озаряли звезды. Они ярко светили, освещая мне путь к цветку, но когда он исчезал все звезды тухли. Дул ласковый ветерок, напоминая о своём присутствии. Хотя мне не было до него дела. Мне нужен был цветок, он звал меня..! —НАЙДИ МЕНЯ. —Вдруг что-то прокричало на все пространство. Останавливаясь, я зажала уши, начал грохотать жуткий гром, звезды вновь потухли, вместо них путь освещала молния, находясь в ужасно близком ко мне расстоянии. —НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, БЕГИ. —Жутким голосом кричал цветок. Это был именно он! Но.. На вид он нежный, приятный и светлый, как и его слова! Но сейчас.. Цветок почернел, и из него полилась кровь, много крови. Голос был громким, пугающим до дрожи в коленях. Но я бежала. Что-то заставило меня бежать к цветку! Гром и молнии не переставали, а я со всех ног мчалась к этому лживому растению. Он был совсем рядом, рукой подать! Я тянулась к нему, но я прошла сквозь цветок, и я с разбега упала на колени. Боль я больше не чувствовала, только.. Ярость. Пройдя сквозь цветок я вспомнила. Теперь у меня новая цель. Я обязана найти этот цветок притворства.

***

Я проснулась. Это был белый потолок, и я поняла, что нахожусь в больнице. Я будто что-то забыла.. Но, что-то будто говорит мне, что я обязана найти какой-то белый цветок! Наверное, тот самый, что был у тех двух девушек. А что вообще произошло? Как я оказалась в больничной палате? «Я упала с дерева, точно.. Наверное Какаши отнес меня сюда.» —Тело ломило, голова раскалывалась. Да, либо я упала с дерева, либо Хатаке меня поймал. Но сюда по тому, что переломов нет, скорее всего поймал. —Аико, ты уже проснулась? —зашла в палату взрослая брюнетка. Я уже видела её несколько раз, но имя не запомнила. Она была такой же лицемерной как и остальные. Гадости про меня и Наруто шепчет, а рядом она нас просто "обожает" —Напомни как тебя зовут. —Негромко сказала я. Девушка с плохо скрываемой злобой посмотрела на меня, и ответила: —Мирано Акахаши, Аико-чан. Вы бы хотели всегда проверяться у меня? —Сияюще спросила меня брюнетка. За работу с детьми хокаге ей дают больше, чем с обычными гражданинами, поэтому она во мне и отото видит приближающиеся к ней рë. —Нет, попрошу тебя уволить. —Спокойно ответила я, почесывая спину, но тут же убрала руку из-за небольшой боли. Мирано ошарашено и с яростью взглянула на меня. —Ну что ты, Аико-чан! Думаю, ты шутишь. —её голос дрогнул, давая понять, что ей надоело быть со мной вежливой. Я выпустила немного Ки и посмотрела на неё. —Акахаши, для тебя я Аико-сама или же юная госпожа. Иначе, ты и твой муж будете жить на улице. —Угрюмо пригрозила ей я, а она испуганно дёрнулась, кивнула и быстро ретировалась. Я не любила, когда меня называют официально, но поиграть на гордости этой мадам я не против. Уж очень она меня бесила и раздражала. —Кхм! —Я прокашлялась. Рядом стоял стакан, и я аккуратно взяла его выпив содержимое залпом. Горло освежающе наполнило водой, и боль потихоньку утихала. Теперь придётся несколько дней торчать в этой больнице..

***

Меня выпустили из того проклятого здания сегодня днем, а сейчас вечер, и я решила пойти прогуляться, кое-как уговорив ка-сан. Я решила пойти на скалу хокаге, оттуда невероятно красивый вид. Я надела длинную серую кофту со знаком Узумаки сзади, обтянутую красным ремнём, чёрные шорты и длинные чулки. На руках у меня были черные митенки. Уже в коридоре надену синие сандали. Я решила нацепить на волосы заколку и взять с собой воды. —Я ушла! —Крикнула я отото и Ка-сан, которые готовили ужин. Я вышла из дома и поспешила к месту встречи. Встречи с кем? А вот это уже позже.

***

Я сидела, свесив ноги со скалы, установив руки сзади, и даже не боялась упасть. Ка-сан прилепила мне на одежду печати фуин, которые не позволят мне упасть. Нет, они позволят, но приземлюсь я на мягкий барьер. Сама в шоке была, тебаки! Я ждала Саске, который тайно пригласил меня сюда после выписки. Он просто пробрался в больницу и сообщил, что будет ждать на скале вечером после выписки. Он даже как-то документы достал, и посмотрел когда меня должны выписать, если всё будет в порядке. Я почувствовала его присутствие, и повернулась в его сторону. Какаши учил меня сенсорике, хоть и слабой, но помогала. Например, сейчас за нами следят АНБУшники, которых послали следить за мной. Вдруг что, Я все-таки дочь хокаге, как бы сильно это не любила. —Я тебя заметила, выходи. —Я немного наклонила голову, и из кустов неподалёку вышел Учиха Саске. Он выглядел очень милым в своём детстве, но в глазах была детская серьёзность. Это было ещё милее.. Саске начал подходить ко мне, а я отвернувшись от него взглянула на деревню. Тем временем плохо скрывавшийся АНБУшник куда-то делся, или лучше скрыл чакру. Но мы были детьми, которых недооценивают, поэтому, скорее первый вариант. Саске оказался рядом и точно также сел. Несколько минут мы провели в приятной тишине, но я первая разрушила ее: —И зачем ты меня позвал? —Я повернулась в сторону Учихи, и слегла наклонила голову, заглядывая в его ониксовые глаза. Он немного дёрнулся и лёгкий, незаметный румянец появился на его щеках. Он посмотрел на меня, а так как мы были близки друг к другу я отпрянула. Не хватало мне ещё сломать канон аниме.. —Кхм, —Он кашлянул, и сняв маску милашки ответил. —Это твое? —Он достал из кармана кофты цветок. Точнее, искусственный цветок. Лепестки были алые, стебель темно-зеленый, так и выглядят не настоящие цветы. Но этот был похож на обычный цветок, или же тот, что растет где-то далеко и ждет того, кто найдёт его. Я все еще помнила о чувстве, что мне нужно найти какой-то цветок, но это точно не он. Может, это поможет мне найти то, что я ищу? —Да, мой! —Соврала я и немного удивлённо посмотрел на Саске, забрав цветок. —Где ты его нашёл? —Спросила я, оставив цветочек лежать чуть поодаль. —Очень странно, но я нашел его на территории клана Учиха, и вспомнил про тебя. —Ответил мне Учиха, прикрыв глаза. Почему он вспомнил именно обо мне? Мы очень редко общались, даже если наши родители встречались, а тут он вспомнил меня, найдя неизвестное растение. Но, это было очень мило.. —Я не знаю как он там оказался, но спасибо. —Я повернулась обратно к деревне, а мои щеки немного покраснели. —Это еще не все, —Саске упорно смотрел в мою сторону. —Я часто наблюдал за тобой в Академии. Ты не похожа на остальных ребят. —Договорил Учиха, а я удивленно смотрела на него. Я думала, что за мной наблюдает АНБУшник, а это оказался Саске? Все это время?! Значит, все-таки АНБУ следят за мной, но я их не замечаю.. —Так это ты.. И что ты хотел этим узнать? —Все также ошарашенно спрашивала я. Смотря на Саске я подумала, что он очень даже походит на сталкера..

***

—Мне было просто интересно. —Саске скрыл свои настоящие причины следить за Аико, но она поверила. «А если я сейчас спрыгну со скалы, тебе интересно будет?!» —Аико не понравилась причина. За ней все это время наблюдал какой-то мальчик. Если она гуляет, если она тренируется, даже в Академии!..— «Хотя, думаю, он следил не везде. Часто я ощущала разную чакру» —Думала Аико. —Я бы хотел подружиться с тобой. —Учиха произнес это спокойно. Будто ничего такого в этом нет. «А как же канон?! Я не собиралась его рушить! Хотя.. Кушина и Минато живы, да и я сестра Наруто. Канона уже точно нет, я ведь не в аниме. Но, как на это отреагируют другие? Я ненавижу внимание, а если кто-то узнает, что мы с самим Учихой Саске общаемся, то его точно не избежать..» —Аико смотрела на Саске, а он на нее. Она думала, ответить "Да" или ответить "Нет". —Ладно.. Но это слишком странная просьба на дружбу, если честно, тебаки.. —Раздосадованно ответила Аико. —Тогда давай нормально? —Спросил Саске.

***

Мы общались с Саске до самого вечера. Вдали был закат, хорошо видный нам. Дул лёгкий, тёплый ветер, трава колыхала. Я узнала, что в этой "вселенной" отношения семьи к Саске намного хуже. Это очень странно.. Он говорил, что Фугаку только и заставляет его тренироваться и быть лучшим во всем, и каждый раз если что-то не получается он странно на него смотрит и тут же уходит. Микото ничего с этим не делает, потому что часто уходит не понять куда. Итачи тоже занят. Саске, считай, одиночный изгой в своей семье. Но он ведь ещё ребёнок.. Это просто разбило мне сердце снова. Как можно заставлять шестилетнего ребёнка так сильно тренироваться, и относиться ужасно, если он сделал что-то не так, хотя в этом возрасте, это даже отлично? Просто ужас, я была хорошего мнения о семье главы Учиха. Но почему в этой вселенной все по-другому? Ладно, это можно будет выяснить позже. Сейчас ещё рано, и я это понимаю, тебаки! Мы решили идти по домам, как никак уже было поздно. Но я решила пойти по другому.. Саске ушел несколько минут назад, а я морально готовилась. Я решила, что прыгну со скалы, и упаду на барьер. Ка-сан даже продемонстрировала его мягкость. Он будет похож на большую, огромную кровать, и я ничего не почувствовую. И плюс в том, что видеть его буду только я и ка-сан! Нужно только активировать печать в воздухе, и все. Я взяла эту печать и крепко сжала в руке, а потом посмотрела вниз. Высота меня не пугала, поэтому, Я прыгнула.. Мне сразу стало холодно, пугающе холодно. Всё тело обдало ветром, и он не оставил ни клеточки теплого места. Но холод я уже не замечала. Внизу открывался прекрасный вид на всю деревню. Все дома, здания казались такими маленькими, что я ощущала себя гигантом. Я даже могла увидеть территорию за деревней, там был лес. Все было очень красиво, и невероятно круто! Но, к сожалению, пора было активировать печать. —Таи! —Крикнула я, произнесся это, подушка должна была активироваться. Все бы ничего, если.. «Подушка не активировалась!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.