ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Объятия.

Настройки текста
Я падала вниз. Оставалось немного, и я разобьюсь. Страшно. Неужели я смогла прожить всего 6 лет? Я приготовилась к худшему и зажмурилась. Я уже должна была упасть, но не тут то было.. Меня кто-то схватил, и я открыла глаза. Солнце, которое еще не успело скрыться светило мне в лицо, и я не видела моего спасителя, но он не с меня на руках, а я держалась за его шею. Мы пронеслись над дорогой, куда я могла упасть, и вскоре с глухим стуком приземлились в укромное место, за зданием, стоящим близко к скале. Меня поставили на землю, и теперь я могла рассмотреть спасителя. Чёрные волосы, ониксовые глаза.. Это.. —Саске?! —Удивленно вскрикнула я, размахивая руками. Он невозмутимо стоял и смотрел на меня, но когда я немного успокоилась изменился в лице, сменив на беспокойство. —Зачем ты спрыгнула со скалы, умереть захотела? —Прищурил глаза Учиха, а я помотала головой, доставая печать с кармана. —Нет. Меня должна была защитить эта штука, но она не сработала.. —Вздохнула я, вертя печатью. Надо будет показать её Ка-сан, иначе, почему она не сработала? —В любом случае, спасибо большое, что спас! —улыбнулась я и подошла чуть ближе к Саске. Он снова поменялся в лице, и теперь был спокоен. Я подошла к нему впритык и обняла за шею, он сначала растерялся, но потом неуверенно положил руки на талию, и тоже обнял. Тепло его тела согревало мое, которое было холодным из-за ветра. Луна сменила солнце, все спали. А мы обнимались.

***

После наших долгих объятий мы немного поговорили. О этой ситуации и о печатях. А сейчас Саске решил проводить меня до дома, иначе, по его словам я бы снова что-то учудила. Хотя это верно. Я вообще-то хотела пойти к воротам, осмотреться. Я отказывалась, но он настоял на своем. Мы шли в полной тишине, но она не была гнетущей или напряжённой. Это была комфортная, приятная тишина. Саске думал о чём-то, изредка поглядывая на меня и немного краснея, а я слушала сверчков и легкий ветер, будто нашептывающий что-то. Впереди показался большой дом. —Спасибо ещё раз что спас и проводил, мне приятно, тебаки! —Снова улыбнулась я, и поспешила ретироваться. Саске молчал, но спустя время я ели-ели услышала "Пожалуйста". Подходя к дому я в последний раз посмотрела на Саске. Его там не оказалось. Открыв дверь, перед собой я увидела обрадованную Ка-сан, а позади стояли немного злые отото и то-сан. У них у обоих можно было заметить маленькие Ки.

***

—Аико! Неужели ты гуляла с Саске? —Ехидно хихикнула Ка-сан. Стоп. Они узнали.. «Что они себе напридумывали? Мне шесть!» —Смущённо думала я, в голове считая, что на самом деле мне около 30-ти. —Аико, —Строго посмотрел на меня то-сан. —Ты правда гуляла с Саске? —Ну, да. Но мы просто гуляли, тебаки! —Махая руками ответила я. Ка-сан взволнованно улыбнулась, а то-сан и отото гневно смотрели на дверь, явно придумывая план, как убить Саске. —Интересно, тебе больше подойдет белое, или чёрное платье? —Задумчиво говорила ка-сан, рассматривая меня. —Ка-сан! —Догадавшись крикнула я. —Мне всего шесть, какая свадьба?! —Возмутилась я. Отото подошёл к ка-сан, и смотрел на меня. —Вот-вот Ка-сан, тебайо! Я вообще не собираюсь отдавать кому-то, особенно Саске, мою не-чан! —Гневно проговорил Наруто. То-сан закивал. Чую, вечер будет очень веселым.

***

Прошло несколько дней, и я полностью восстановилась. В тот злощастный вечер меня допрашивали по полной. Уснули мы все под утро.. Но это не главное! Я иду на тренировку с Какаши-сенсеем. Мы договорились, что сначала нагрузка будет небольшая, и техники мы будем изучать аккуратно. А ещё сегодня мы должны узнать мою стихию. Какаши сказал, что я к этому готова. Вдали показался силуэт, это стоял мой сенсей и читал свои похабные книжки. Он увидел меня, и спрятал её. —Какаши-сенсей, мы снова начнём с тайдзюцу? —Спросила я, подходя ближе. Он кивнул, выходя из под тени дерева. —Сначала как обычно тайдзюцу, потом я хотел проверить твою стихию и уже дальше будет легче изучать техники. —Ответил Какаши. Он с моего поступления в Академию учит меня, по просьбе то-сана. Мне нравится Какаши как наставник, да и поговорить с ним очень интересно. Но меня расстраивает то, что если бы Минато не попросил его, он меня не обучал бы. Но мне нужно смириться, ведь я дочь четвертого хокаге, как бы сильно мне это не нравилось.. Первый этап, а именно тайдзюцу закончен. Сегодня я очень много бегала, и теперь ноги немного болели. Но не обращая внимания на боль я встала и направилась к Какаши, который держал в руках листок. —Аико, слушай, —Начал Какаши, а бумага в его руках смялась. —Если направить в эту бумажку немного чакры, то она сделает действие, после которого ты поймёшь какая у тебя стихия. Если бумага воспламеняется и превращается в пепел, это огонь. Бумага рвётся надвое — ветер. Если бумага сомнётся, как у меня, это молния. Бумага сгнивает и рассыпается — это земля. И последняя, бумага станет сырой или влажной то это вода. —Договорил Какаши, а я стояла запоминая все сказанное им. Он протянул мне такую же бумажку. Я взяла ее, и начала направлять в нее свою чакру. Я направила немного, но ничего не произошло. Какаши все еще смотрел на меня в ожидании чего-то. Отчаявшись, я добавила в бумажку больше чакры, и открыв глаза увидела, что она покрылась красным свечением, а после превратилась в цветок. Обычный белый цветок, но не тот, что я ищу. «Он снова зовет меня..» —Какаши с удивлением смотрел на цветок, выпавший из моих рук. А я смотрела на него, лежащего под моими ногами, и сжала кулаки. «Мне не нравится тот факт, что скоро мне придется покинуть деревню, чтобы найти этот поганый цветок.» —Какаши смотрел то на цветок, то на меня, а я с грустью вспоминала моменты с семьей.

***

Я шла по улицам Конохи. Ка-сан послала меня за фруктами, говоря, что на ужин у неё для нас сюрприз. То-сан сказал, что задержится и его ждать не надо, у него снова завал на работе. Как никак, а он хокаге. Вокруг меня была большая толпа людей, но они старались обходить меня, смеряя брезгливым взглядом, будто я кусок дерьма шарахающийся по улицам. Все они лицемерны, пытаются сделать вид, что рады мне. Но у отото есть причина — в нем Девятихвостый лис, хоть я и не считаю это причиной издевательств. Но что со мной? У меня уже были догадки. Возможно, это из-за того, что Наруто мой брат. Или же они считают, что я самовлюблённая дочь Великого шиноби. Но мне все равно, по крайней мере сегодня. В последнее время совершенно нет настроения, а все из-за цветка. Мне нельзя привязываться к новой семье, но я уже их полюбила, и не хочу уходить. А со временем наши узы станут сильнее. Но если я не уйду, не узнаю зачем я в этом мире, и почему я переродилась. И буду винить себя до конца этой жизни. Я вышла к ларьку, в котором часто покупала фрукты. Там вкусные яблоки и бананы. Выстояв очередь, я подошла и увидела привычного молодого парня. —Здравствуйте! Наши яблоки самые вкусные.. —Не договорив, он обернулся и увидел меня. —Кхм, чего бы хотели. —Он смотрел на меня глазами презрения и злобы. Я никогда не привыкну к таким глазам. Все вокруг зашептались. —Зеленые яблоки и бананы, пожалуйста. —Попросила я и продавец лицемерно улыбнувшись ретировался за фруктами. Я напрягла уши, и подслушивала сплетни обо мне. —Смотри, это же она.. —Говорил кто-то с центра. —Та самая тварь, что забрала моих родителей! —Продолжали шептаться люди. —Демон! Ненавижу её. Надеюсь, ее скоро не станет. —Слова ранили мое уже итак разбитое сердце, наровясь распотрошить его или превратить в прах. Я немного удивилась, глаза чуть-ли не заполнились слезами, которые яростно обжигали их. Я повернулась к этим людям, надев маску безразличия. Они тут же начали улыбаться мне. Я почувствовала гнев и ярость. Волосы начали подниматься, Ки само по себе выпускалось. Заметив мой взгляд эти люди расступились и с ужасом смотрели на меня в полной тишине. —Вы все такие лицемеры, что мне тошно с вас. —Я сморщила нос, и повернулась к только прешедшему продавцу. Тот смотрел на меня и быстро отдав фрукты, начал пятиться назад. Я положила фрукты в корзинку, и начала удаляться. Все люди снова начали шептаться. Не прошла я и 3 метров, как меня кто-то толкнул и я упала на пятую точку, фрукты выпали. Все расступились, столпившись около меня. —Думаешь, самая умная? —Говорил явно не трезвый человек, указывая на меня пальцем. Самый обычный гражданин. —Я где-то это говорила? —Спрашивала я, отряхиваясь. Мужчина оскалил зубы и начал подходить ко мне, занося кулак. Он был небольшого телосложения, и не был шиноби. Он хотел ударить меня, и я была готова поставить блок, но рядом появился белый дым, и чья-то рука уже остановила его кулак. —Советую тебе не бить девушек. —Усмехнулся мой Спаситель, хотя я и сама могла себя спасти. Но мне же легче. Я чуть-ли рот не раскрыла, когда увидела, что передо мной стоит Учиха Саске. —Саске? —Прошептала я тихо, и люди, не являвшиеся шиноби это не услышали бы. Так и произошло. Все обсуждали то, что видели с шоком на лице. Учиха повернулся ко мне, а тот парень в ужасе сбежал в толпу. —Я могла и сама, но спасибо. —Я улыбнулась, а Саске, немного покраснев, взял меня за руку и с помощью техники телепортировал нас подальше от толпы, а после и вовсе подхватил меня на руки и куда-то понёс. Я немного шокированно смотрела на него, а он смотрел на крыши, по которым он бежал, неся меня. Впереди был обрыв, и он высоко прыгнул, а я смотрела на него. Сердце, которое было разбито, будто ожило и затрепетало. В животе что-то волнительно гудело и приятно побаливало. Время остановилось для нас. Я смотрела на Саске, а он смотрел на меня. Но, к сожалению, время нельзя было останавливать, и он приземлился, выпустив меня. Мы оказались на скале, рядом с обрывом, но дальше от предыдущего места. Рядом было большое дерево, а мы сидели на траве в тишине. В этот раз она была волнительной, но в то же время приятной. Первым нарушить тишину решил Саске. —Аико, почему тебя ненавидят в деревне? —Прямо спросил Учиха, а я пожала плечами, продолжая смотреть на деревню, где только что было большое скопление людей, но все начали расходится, ведь наступал вечер. —Мне бы самой узнать. Может, потому что я дочь хокаге, —Хихикнула я, а Саске не понимая, смотрел на меня. —Ну просто смешно, что человека могут ненавидеть из-за того, что его отец важная шишка. —Усмехнулась я, а Саске тоже хихикнул. Мы разговорились. Болтали обо всем, но не о наших проблемах. Это помогало забыть их, отойти в другую реальность. Наступила ночь, луна освещала путь. Перед прощанием мы обнялись. Снова то тепло, которое я уже никогда не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.