ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Сироп с лепестком

Настройки текста
Я сидела за партой и доделывала домашнее задание. Ирука-сенсей задал нам совсем немного теоритических вопросов, но делать их дома было так лень.. Отвечу тут, в Академии, какая разница? Я напряглась, потому что вопросы были лёгкие. Точнее, лёгкие для тех, кто слушал уроки. Я совсем не любила слушать теории от кого-то, намного лучше запоминаю, если читаю сама, а не слушаю. Пришлось ответить наугад. Я положила листок с домашним заданием на стол сенсея, и поспешила на своё место, ведь прозвучал звонок. Ирука-сенсей забежал в класс и поздоровался со всеми. Он был запыхавшийся, и что-то очевидно волновало его. —Так. Хочу начать с того, что в вашем классе появились двое новеньких! —громко сказал Сенсей. Я удивилась, но не падала виду. —Дейчи, Шимиру, входите. —Договорил Ирука, а в дверях появились два мальчика. Один был спокоен и серьёзен, его лицо чем-то смахивало на лицо Саске. Волосы были темно-синие средней длины, и торчали в разные стороны. Глаза были золотистыми, напоминающие естественно золото. Он был одет в обычную чёрную футболку и темно-синюю кофту с золотыми узорами. На ногах были тёмные штаны с такими же рисунками и синие сандалии. Второй смахивал на Наруто. Его лицо тоже выдавало волнение и радость. У него были.. Красные волосы и изумрудные глаза. Он был одет в похожую одежду как и у первого, но кофта была светлее, и узоры были зелёного цвета. Их рисунки на кофте были под цвет глаз, скорее всего. Только сейчас я заметила, что у обоих на задней стороне кофты нарисован белый овал, внутри которого чёрный овал поменьше. Скорее всего, это были бесклановые братья. Но почему у второго красные волосы? —Представьтесь, пожалуйста. —Шепнул новеньким учитель, и красноволосый начал. —Меня зовут Осаку Шимиру! —Лучезарно улыбнувшись сказал мальчик. Его возможный брат продолжал смотреть на класс, тщательно всех осматривая, а через минуту заговорил. —Я Осаку Дейчи. —Намного тише сказал бесклановый ребёнок. Ирука попросил их сесть куда-нибудь, но есть загвоздка. Единственные свободные места, это два около меня. Шимиру и Дейчи тут же подошли к моей парте, и сели рядом. Рядом со мной сел Шимиру, а Дейчи чуть дальше. —Привет, как твоё имя? —Радостно шепнул мне красноволосый. —Никогда не думал, что тоже встречу человека с красными волосами! —Восхищение было слышно в его голосе, и я даже на секу

***

нду занервничала, но пришла в себя сразу после некого осознания. —Ты не знаешь о клане Узумаки? —Удивлённо вскинула я бровь. Шимиру прищурил глаза, видимо спрашивая о моём клане. Я вздохнула. —Я Узумаки Аико, приятно познакомиться. —Вернув себе безразличное лицо ответила я. Неужели это Рикудо подослал мне новых "друзей"? Я не стала отвечать на вопрос про клан, но и Шимиру не стал меня расспрашивать. Ирука всё продолжал разговаривать о хокаге, а мы с Шимиру в это время неплохо поболтали, конечно, пока в нас не прилетело мелом. Я узнала, что Шимиру и Дейчи приехали с Мизу но куни, с какой-то мини деревушки. И оказывается, их клан тоже довольно неплох. Не знаю, можно ли назвать его так, но пропустим это. У них, скажем так есть свой кеккей генкай, или же дуэт? В семье Осаку два близнеца сражаясь вместе получают прилив силы, их чакра "сливается" в одну, и помогает им предугадать действия друг друга, тем самым, создавая неплохой дуэт. Помимо этого, Осаку чаще всего получают стихию воды, или же ветра, а иногда и две стихии. Как оказалось, в этом мире Хьетон есть не только у клана Юки, что делает Осаку ещё сильнее. Возможно, в Конохе они станут полноценным кланом, что меня не мало радует. Это всё значит, что они появились здесь неспроста. Что ж. Мы это ещё посмотрим.

***

—Аико-чан, к тебе тут.. Чего?! Не-чан у тебя появились друзья? —Крикнул отото с первого этажа, а я продолжила собираться. Сегодня тренировок не было, так что я решила надеть лёгкую одежду. Черная, длинная футболка со знаком Узумаки на спине, чёрные лосины и сандалии. На руках красовались перчатки без пальцев, и чуть выше браслет, который мне недавно сделал Наруто. Браслет был фиолетового цвета, из ниток. Наруто говорил, что очень старался над ним, и теперь я всегда с этим украшением. —А ты что-то хотел? Мы уже договорились прогуляться! —Ответила я Наруто, уже спускаясь по ступенькам. Наруто немного зло смотрел на дверь, за которой, скорее всего стояли Шимиру и Дейчи. —Они не посмеют отобрать мою не-чан.. —Тихо шепнул Наруто, хоть я и услышала. Я легонько ударила Наруто по голове, и начала натягивать обувь. —Ай-яй-яй.. —Потирая больное место, говорил отото. Так вот. Прошел месяц, и я сильно сдружилась с Дейчи и Шимиру. Мне было просто приятно находиться с ними, и разговаривать ни о чем. Хоть иногда мы и тренировались. Шимиру оказался очень начитанным, и спокойным, а Дейчи заботливым и милым. Они дополняли друг друга, полностью. Шимиру рассказывал разные истории, будь то легенды, а Дейчи внимательно слушал, и изредка вставлял свои комментарии. Шимиру хорошо справлялся с теорией, а Дейчи с практикой. Они очень подходили друг к другу, как братья. Но и меня они к себе тепло приняли. Слушать рассказы от Шимиру стало обычным делом, а после и вовсе обсуждать это с ними. Общаться на тему тренировок было также приятно, хотелось всё больше и больше говорить об одной только технике перевоплощения. Мы также часто ходим в ичираку рамен, хоть я и не фанат этой еды. —Наруто, я вернусь вечером. В холодильнике есть пачка рамена. —Я надела сандалии, и вышла в наш мини дворик. Меня встретили разные цветы, посаженные ка-сан, красивый и подстриженный газон, и белый забор, за которым стояли два моих друга. Шимиру поднял уголки губ и помахал мне рукой. Я быстро открыла калитку, наслаждаясь прохладным ветером. —Привет Аико, куда хочешь пойти сегодня? —Дружелюбно спросил меня Шимиру, а я на секунду задумалась. —Я думаю, выбор останется за Дейчи. —Перекинув на него это задание, я думала, что тот будет долго думать, но уже через несколько секунд тот заговорил. —У меня есть одно место. Оно вам понравится.. —Усмехнувшись сказал синеволосый, а мы с Шимиру последовали за ним.

***

Дейчи привёл нас на очаровательное место. Это была большая поляна на возвышенности, с видом на огромный лес. За поляной, внизу, находилась непонятная деревня, но её край был заставлен камнями, похожими на маленькие горы. Не так далеко находились облака. Мы однозначно были очень далеко от дома. Это было итак понятно, учитывая, что Дейчи отправил нас сюда с помощью техники. Но неужели он уже настолько силён, что отправил нас так далеко? На мой мысленный вопрос тут же ответили. —На самом деле, мы в другом мире, —Резко сообщил нам Дейчи, а мы с Шимиру разинули рты от удивления. —Это мир Рив, —С улыбкой на лице он продолжил объяснение. —В нем обитают львы, это призыв нашего клана. Совсем скоро я и Шимиру подпишим с ними контракт. —Рассказав это Шимиру пришёл в ещё большее непонимание. В том числе и я. —Почему ты не рассказывал мне, Дейчи, я же твой брат! —Чуть ли не плача говорил Шимиру, а я продолжила разглядывать Рив. Облака находились совсем рядом с нами, они спокойно плыли по небу. И тут я заметила, что в том самом лесу бегают животные, а именно, львы. Интересно, что было бы, заметь я их раньше? —Теперь знаешь. Но вообще нам нельзя находиться здесь долго, воздух не позволяет. —Пояснил Дейчи, разглядывая что-то вдалеке. Шимиру, казалось уже нас не слышит. Его зачаровала красота Рива, намного красивее нашего мира. Я почувствовала странное давление в груди и с глухим стуком упала на землю, опираясь руками сзади. Шимиру и Дейчи повторили за мной. Кажется, воздух и правда изменился.

***

Хотелось бы мне остаться в Риве на подольше, но нам троим сильно поплохело. Пришлось вернуться.. Мы втроём сидели в Ичираку рамен, и ели лапшу. Сегодня за нас заплатил Дейчи, а не я. Лапша была вкусная, но все-таки я больше по домашней еде, которую мы частенько делаем с отото и ка-сан. —Ками-сама, кто придумал эту лапшу? Просто божественно! —Доедая, говорил Шимиру-кун. Он из нашей троицы фанат рамена. Один раз он даже пришёл на прогулку с картинкой лапши на кофте. Он сказал, что просто взял кофту и нарисовал на ней рамен. Тут даже Наруто плакал.. Дейчи вздохнул, и отложил тарелку. Я тоже докушала, поэтому уже думала, что мы можем сделать ещё. Вообще, по плану сейчас может быть тренировка, но не думаю, что Шимиру-кун захочет. —Давайте лучше сходим в лес? Тренировку можем отложить, или как раз там её и устроить? —Предложил Шимиру. Дейчи немного подумал, и кивнул. Я тоже согласилась, и мы начали путь. Совсем скоро мы оказались у лавочки между деревьев, на которой лежали ветки и шишки. Шимиру быстро подбежал к лавке и расчистил все, а мы с Дейчи сели. Обычно Шимиру стоял, смотря куда-то вдаль, но сейчас он смотрел на нас. В его взгляде читалась печаль и нежность. Так похоже на взгляд... Человека, который что-то потерял, но нашёл единственную надежду. Перед нами была невероятно красивая поляна с множеством молодых сосен, растений и пеньков. Солнце, сквозь кроны деревьев освещало лес. По коже прошлись приятные мурашки, и через секунду их согрело тепло солнца. Шимиру начал историю.

***

Красивая, молодая девушка сидела на траве, смотря на закат, красиво нарисованный небесами. Она ждала прибытие звёзд, ведь по теориям, звезды — это души погибших. Она так хотела увидеть свою семью и близких там, далеко, но так близко. Когда-то она услышала интересную легенду. Она звучит так: давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Но злоба и зависть этих людей стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка – красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Эту легенду она ассоциациировала с собой, и одним близким для неё человеком. Но она была бушующим морем, а он — нежным закатом. И вдруг, сзади кто-то подошёл. Это был тот самый знакомый девушки. Она узнала его по чакре. Такой близкой, приятной. Но его взгляд говорил об обратном. В нём была сильная горечь, на его глаза наворачивались слезы. Девушка повернулась к парню, чарующе глядя на него. —Ты же не убивать меня пришёл, что случилось? —Усмехнулась девушка, повернувшись обратно, продолжая смотреть на закат. Парень начал незаметно рыдать, но девушка поняла это по совсем тихим всхлипам. Девушка почувствовала облегчение, и умиротворение. Она ничего не хотела. Совсем. Она сделала всё, что хотела. Осталось только... Признаться? —Я давно.. —Тело девушки пронзила катана. Катана, которую она подарила своему другу. Золотые и алые узоры красиво сверкали на солнце. Золотым был парень, а алым девушка. Она откашлялась кровью, изо рта потекла тёплая струйка. Она с непониманием смотрела на катану, до сих пор торчащую из её живота. Но её накрыло лёгкое облегчение. —Прости... —Прошептал парень. Девушка больше не чувствовала боль. Только спокойствие и небольшую усталость. Хотелось уснуть, и больше не проснуться. Кровь стекала по одежде и оружию. Парень продолжил рыдать, тихо всхлипывая. —Суихиро, я люблю тебя. —Горько прошептала девушка. Парень не сдерживался. Заплакал сильнее, вытаскивая катану. Тело девушки упало назад, под ноги парня. Она с нежностью и любовью смотрела на Суихиро, и спустя минуту закрыла свои погасшие глаза навсегда. —Мидзу... Я тоже.. Люблю тебя. Море и Закат воссоединились.

***

На небе появился невероятно красивый закат. Солнце продолжало освещать поляну, но уже менее сильно. —Как думаете, почему Суихиро убил великую Мидзутани? —Услышав полное имя девушки и причину её смерти внутри что-то непонятно сжалось. Волнение разлилось по груди. От поляны исходила странная ностальгия, и спокойствие. Я глубоко вдохнула приятный лесной запах. —Я думаю, что он знал что-то страшное, —начал свою теорию Дейчи. —Мидзутани была Великой, и у неё был помощник. Как раз таки Суихиро. Возможно, только он знал, как она стала Великой, и не смог простить её? —Дейчи чуть наклонил голову, ожидая ответа Шимиру, но тот громко рассмеялся. —Но он любил её. Так зачем убил? —Всё ещё хихикая говорил Шимиру. —Почти все шиноби знают, что Мидзутани стала Великой на войне! Если бы не её помощь, мы бы проиграли. —Улыбнулся мальчик. —Впервые слышу об этой девушке. —Вставила своё слово я. По канону её не было, так что я её знать не знала. Но и в книгах её тоже нет. Её историю будто замяли и скрыли. —Так и есть. Многие шиноби знают эту героиню, но молчат! —Улыбнулся Шимиру. Я и Дейчи нахмурились. —Но откуда ты это знаешь? —Резко спросил Дейчи. Шимиру и не шелохнулся, он только продолжил улыбаться. Стало немного не по себе, но взглянув на поляну я снова успокоилась. —Секрет! —Прошептал красноволосый. Мы не стали расспрашивать, потому что привыкли к историям нашего друга. Он всегда рассказывал старые, но интересные. Никто про них не знал. Только он, Осаку Шимиру. Теперь стало даже интересно. Откуда вообще появились эти двое? Да и многие другие. Канона здесь точно не будет, я могу навсегда про него забыть. История будет другой. Совершенно другой. А Закат и Море погибнут вместе.

***

Я вновь очутилась в этом сне. То же пространство, те же звезды. Тот же цветок. Но он был уже не белоснежный. С его лепестков, окрашенных в алый, капала кровь. Цветок начал сжиматься и засыхать, будто ему не хватает воды, и вот вот он погибнет. Я встала, и снова начала бежать к цветку. Может, теперь я смогу ему помочь? Или же он снова оттолкнет меня, оставив себя в одиночестве и отчаянии? Подбежав слишком близко, цветок начал пропадать. Я прыгнула за ним, но с грохотом начала падать, пройдя сквозь него. Теперь я не упала на невидимый пол, по которому бежала. Я начала падать вниз. Ветер свистел в ушах, волосы мешали взору. Я даже не заметила, что прижимаю что-то к груди. Быстро заправив волосы, я посмотрела что держу в руках. Это был красный лепесток, с которого капал сироп. Захотелось облизнуть его, что я и сделала. Сироп был сладким, даже приторным. Но через несколько секунд он начал горчить и острить. Воды не было, и пришлось терпеть этот вкус. Лепесток стал уменьшаться, и вскоре исчез. Сироп стал ужасным, а Лепесток и вовсе исчез. Может ли это что-то значить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.