ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Иллюзия

Настройки текста
Я сидела на лавочке, одновременно слушая Шимиру и размеренную жизнь кузнечиков в кустах неподалёку. —И вот так, он дал мне повязку! —Улыбнулся парень. Он рассказал нам, как сдал экзамен на генина, а мы с Дейчи молча наблюдали за ним. Шимиру ещё сказал что-то, но вскоре притих. Вся наша троица сдала экзамен сразу. Мы часто устраиваем тренировки, спарринги, так что сделать какую-то технику превращение и метание было легче лёгкого. Но с тестом было сложнее, я всегда ненавидела их, и до сих пор ненавижу! Да и есть ещё кое-что. Я всё ещё не знаю как объяснить то, что я могу выполнять техники с первого раза, хоть и калечу себя. Пришлось ещё несколько лет назад прервать занятия с Какаши, иначе все об этом узнают. А знают только трое, Дейчи, Шимиру и Саске. Если бы я сказала об этом Наруто, он бы не смог держать язык за зубами. Приходится делать вид, что я много тренируюсь, и получается не сразу. Из здания вышел Неджи Хьюга, и странно на меня посмотрел. Может дело в моей чакре? Ладно, сейчас не до этого. На моём лбу красиво светилась повязка, означая, что я сдала экзамен на генина. Прошло несколько лет, мне уже двенадцать. Наруто, насколько я знаю, не смог сдать, и сразу куда-то убежал. Я не думаю, что нужно идти за ним и останавливать. Пусть он решит сам, как сложно не было бы. —Думаю, нам пора расходиться, —Вопросительно посмотрев на Дейчи, он продолжил. —Твой Саске сейчас во мне дыру пробуравит. —Усмехнулся мой друг, а Шимиру со странной улыбкой начал смотреть на Саске. —Но ему нужно присмотреться к Шимиру. —Тихо прошептал Дейчи. Ничего не поняв, я попрощалась с друзьями, и подошла к Саске. Он сразу же изменился в лице, и широко мне улыбнулся. Ах да. Я совсем не понимаю куда меня занесло! Мне и самой страшно!!! В этой вселенной клан Учиха не вырезали, но именно семья Саске ужасна. Даже Итачи не обращает на него никакого внимания. Фугаку часто запрещает есть, из за чего Саске худой. Микото так же оставляет его без внимания. Им нужна только его сила. Из-за такой семьи Саске... Стал надевать маску клоуна, словно как Наруто. Только.. Ещё хуже! Помимо этого, он делает всё, чтобы привлечь внимание. И он постоянно делает это со мной! А я ненавижу внимание!!! Один раз он чуть не навалился на меня посреди улицы, чертов идиот! В любом случае, когда я рядом он всегда весёлый, улыбчивый и нежный. Но как только я ухожу, он становится грубым, отрешённым и спокойным, всё ещё требующим внимания. Никогда не пойму его... —Аико-чан, ну что, мы идём в ичираку рамен? —Глупо улыбнувшись спросил меня мой друг.. —Или лучше пойти поесть твои любимые данго? —Задумался парень. Я опечаленно вздохнула, согласившись на рамен.

***

Я и Саске сидели на траве, и спускали ноги в небольшой обрыв. Внизу был ручей, но мы не доставали до него. Пение птиц беззаботно раздавалось отовсюду, мокрая трава щекотала руки. —Аико-чан, как думаешь, мы попадем в одну команду? —Сладко проговорил Саске, а я ответила ему презрительным взглядом. Мне совсем не хочется быть в команде с ним из-за его привлечения внимания. В этом мире у меня цель лишь одна, и она не требует излишнего внимания. —Не думаю, ты подходишь в команду с Сакурой и Наруто. —Вздохнула я, продолжая смотреть на быстротекущий ручей, приятно сверкавший от лучей солнца. Если уж команда 7 будет изменена, ками-сама, то какой же тут канон?.. Хотя, его нет уже как 12 лет. К Шинигами-саме канон, да?! —Ну Аико-чан! —протянув последнее слово стонал мой друг. —А как по мне, мы просто идеальная команда! —Наклонившись поближе ко мне, сказал Саске. Я отстранилась, странно поглядывая на Саске. —А кто третий? —Задала я вопрос, отодвинувшись. Саске грустно смотрел как я отдаляюсь, но тут же изменившись в лице, нежно улыбнулся. —А нам и не нужен третий, Аико. —в мгновение ока, Саске оказался рядом, совсем близко. Не успев ничего сказать, я почувствовала что-то на своих губах. Тёплые, мягкие губы прислонились к моим, солнце будто стало греть сильнее, тепло в груди разлилось по телу. Стало слишком тепло, слишком приторно.. Это иллюзия? Саске отстранился, всё также нежно улыбаясь мне. Я продолжала удивлённо смотреть на него, всем телом ощущая то самое тепло, когда всё замечательно, птицы спокойно напевают свои песни, лёгкий ветер колышет траву, которая мягко щекотит руки и ноги. Слишком хорошо, слишком приторно..? Всё изменилось. Саске усмехнулся, смотря на меня глазами.. Восхищения, любви? Нет, одержимость. Тепло сменил холод. Сильный холод, не щадящий никого. По телу прошлись мурашки, руки начали превращаться в обычную ледышку. Птицы исчезли. Нет, их тела падали с деревьев, словно твёрдые камни, падающие в пропасть. Ветер стал до жути сильным, деревья сгибались под мощным напором. Трава стала красной от крови, жесткой и режущей пальцы. Слишком плохо, слишком страшно.. Иллюзия! Саске нежно улыбается, проводя своей рукой по моей щеке. Тепло. Приятно. Птицы поют так славно, божественно? Ветер исчез, было только тепло, греющее душу. Трава была ярко-зеленой, она всё так же приятно щекотала. Но что-то не так. Я обернулась. Сзади был силуэт. От него шла грозная, устрашающая аура. Сразу захотелось.. Сбежать. Всё было прекрасно, погода чудесна, Саске ярко улыбается, всё живое, так тепло. Но силуэт сзади.. Я повернулась к Саске. —Ты видишь его? —Голос дрогнул. Мне страшно. Саске не понимающе наклонил голову. —Кого? Аико, тут только мы. —он снова улыбнулся, и прикрыл глаза. Тепло.. Нет! Это жар. Жуткий жар, где-то что-то горит? Нет. Сново тепло. Я вновь обернулась. Там стояла девушка. Та черноволосая девушка. Её пустой взгляд был устремлён на меня. Её губы пошевелились, и я отчётливо услышала голос в голове. —Ложь. Иллюзия. Беги. —Она исчезла. На её месте распустился цветок. Тот самый цветок! Нужно бежать! Я вырвалась из рук Саске, встала и начала бежать, но обернулась. И зря. Холод, ветер, мертвые животные, позади Саске стояло что-то. Это был силуэт. Прямо за его спиной. Но у него были глаза. Страшные, большие глаза смотрели на меня. Силуэт сказал что-то? Нет, ложь. Или.. —Беги. —тихо сказало что-то. —Беги.— чуть настойчивее говорило оно. —БЕГИ. —Жуткий крик раздался по лесу. Силуэт начал исчезать. Вместо него образовалась странная жидкость. Жуть, мурашки по телу, холод. Тепло? Нет. Ложь, иллюзия. Я почувствовала, что нужно бежать. Что я и сделала. Я побежала к цветку. Такой яркий, искренний на фоне этого леса. Он засветился, и я побежала быстрее. Волнение, напряжение. Я с разбегу прыгнула, наровясь схватить цветок. Он будто раскрыл свои лепестки в мою сторону, тянется ко мне? Нет. Искра. Большие, ядовитые шипы вонзились в моё тело. Моё тело проткнуто кучей шипов. Боль, отчаяние. Чей-то крик. Нет. Это мой крик. Меня обманули. Вновь.

***

Прохладно. Странное чувство. Кто-то что-то говорит, но я совсем плохо слышу. Мысли начинают проясняться. Это.. Голос Наруто? —Не-чан, скорее вставай, ты опаздываешь на распределение по командам! —Кричал Наруто судорожно собирая что-то на моём столе. Сколько раз я говорила, что бы он не заходил в комнату без стука? Но.. Я могла опоздать. Погодите. Это был сон? В голове пролетали воспоминания о сне, все чувства, моменты, поцелуй с Саске. Это правда был сон?.. Но таких реалистичных никогда не было, странно.. Распределение по командам! Точно! Я быстро встала, и откинула одеяло, кажется, оно упало, но сейчас мне без разницы. Я быстро подбежала к шкафу, и надела первый попавшийся наряд. Серая футболка с кланом Узумаки сзади, чёрные штаны, кофта с оранжевыми узорами. Пришлось совсем быстро собираться, мы с Наруто опаздывали. —Наруто, Аико будьте аккуратны! —крикнула с кухни ка-сан, и мы с Наруто наконец вышли на улицу. Лёгкий, но прохладный ветер отрезвлял. Холодок прошелся по телу, и я застегнув кофту, помчалась с Наруто к академии. Все-таки, очень странный сон.. Или это был совсем не он?

***

—Команда номер 7! —прозвучал голос Ируки-сенсея, и оставшиеся ребята стали слушать. —Узумаки Наруто, —Наруто, до этого считая сорок, прислушался, и стал ждать. —Харуно Сакура, —Наруто широко и лучезарно улыбнулся, обрадовавшись команде Сакуры. А Сакура в свою очередь отчаянно вздохнула, и опустила голову. —и Учиха Саске. —Теперь Наруто припустил голову, странно косясь на Саске, а Сакура радостно вскрикнула. Она определенно не видела маску клоуна у Саске. Сейчас он как и в каноне сидит мрачный, скрестив руки в замок. Но как только он подходит ко мне.. Ками-сама, за что мне это?.. Слушая возмущения Наруто, а после и Сакуры, я продолжила слушать, в ожидании своей очереди. Саске слегка повернул голову, посмотря в мою сторону. В его взгляде читались ревность и грусть? Похоже, он хотел быть со мной в команде. Хотя, он и сам говорил. Меня отвлёк голос Ируки. —Команда номер 12. Узумаки Аико,—услышав своё имя, я стала ожидать кто будет в моей команде. Хотя, я уже предполагала кто будет со мной. —Осаку Дейчи, Осаку Шимиру. —услышав имена друзей я хихикнула. Похоже, теперь мы станем проводить времени вместе ещё больше. Саске раскрыл глаза, и стал с яростью смотреть на Дейчи. Дейчи лишь усмехнулся, снова шепнув что-то про себя. На этот раз я услышала только "Шимиру". Шимиру же победно улыбнулся. Я никогда не пойму, что происходит между этими тремя. Меня на всех хватит.. Хотя, и прогуляться вчетвером было бы неплохо, но боюсь, они друг друга раздерут, как бродячие псы. Я глубоко вздохнула, понимая, что теперь меня ждёт намного больше приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.