ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Воочию я видел смерть

Настройки текста
В классе осталось несколько человек, и все продолжали ждать своеих сенсеев. Мы узнали, что наша Сенсей - Сэцуко Андо. Девушка из деревни скрытой Морозом, больше ничего не известно. В оригинале таковой никогда не было, либо она не фигурировала в сюжете. Придётся узнавать её самостоятельно.. В класс вошёл очередной Сенсей, и команда 9 ушла. Остались только 3 команды. Но через несколько минут в дверь постучали, и в дверь вошла она, Сэцуко Андо. Девушка с серебристыми, больше серыми волосами, и карими глазами, одетая в непримечательную одежду шиноби объявила, что она сенсей 12 команды, т.е нашей. Мдаа, похоже этот мир настолько задолбался придумывать новую внешность для новых персонажей, и решил придумывать идентичных тем, какие персонажи уже были. Девушка подозвала нас, и мы вышли, следуя за ней. Всю дорогу мы молчали, ибо не хотели рушить некую "атмосферу"? Мы дошли до поляны, где росло множество деревьев, а весной, скорее всего, расцветала Сакура. Я, на самом деле каждый год прихожу полюбоваться этими цветами, все-таки в первой жизни я жила в России, и никогда не видела цветение Сакуры, хотя очень мечтала. Но есть ли у меня мечта в этой жизни? Думаю, цель. Стать тенью Наруто, когда тот станет Хокаге, и спокойная жизнь шиноби. Хотя спокойной жизнь у ниндзя не бывает, это точно. Раз уж решила защищать брата, так защищать по полной. Но сейчас он под защитой, скажем так, от "привелегий главного героя". Как главный герой может умереть? Правильно, никак. По крайней мере, сейчас. Уже позже что-то точно да измениться, учитывая жизнь клана Учиха, нашей с Наруто семьи, Саске и прочих мелочей. Но пока, я считаю, волноваться незачем. Сейчас мне нужно только волноваться, как бы мой братишка не опозорился случаем.. —Думаю, нужно начать со знакомства, все-таки нам предстоит долгая работа вместе, —улыбнулась Сэцуко Андо, а я и Дейчи с Шимиру продолжили разглядывать её. —Меня, как вы знаете, зовут Сэцуко Андо, я приехала из далекой деревни, чтобы начать новую жизнь здесь. Я очень люблю тренировки, а также обучать будущих шиноби, надеюсь, мы с вами подружимся. —чуть наклонив голову закончила девушка. Довольно мало информации, но на первое время будет достаточно. —Я Дейчи Осаку, я буду стараться не подвести нашу команду, вы можете положиться на меня. —коротко и чётко рассказал Дейчи. Думаю, ему это подходит! Я улыбнулась, вспоминая все наши совместные тренировки. —Я Шимиру Осаку, рад знакомству. Мы с братом и Аико очень хорошая команда, и вас тоже с радостью примем. —Узумаки Аико. —Закончила наше приветствие я. —Значит, вы все знакомы? Спасибо, мне приятно, что я не оказалась лишней в вашей троице. С этого дня я ваш Сенсей, и с этого дня мы должны стать командой, или даже друзьями. Нам предстоит много времени вместе! —Слегка волнительно говорила Сэцуко. —Завтра, в час мы встречаемся на этом же месте, познакомимся поближе, и начнём наши тренировки. Спасибо за внимание!

***

Я проснулась от толчка в бок. Это был Дейчи, который тоже чуть не уснул от скуки. Мы с ним пришли раньше на пол часа, и сейчас сидели на траве, ожидая Шимиру и сенсея. Я сонно протерла глаза, не понимая, зачем Дейчи меня разбудил. Но услышав знакомый голос, осознала. —Дейчи, Аико! Простите, по дороге заскочил в ичираку рамен, —невинно улыбнулся друг, подходя к нам. —Как вы тут? Сэцуко-сенсей ещё нет? —Шимиру начал оглядываться по сторонам, ища Сэцуко. —Мы вполне, Сэцуко ещё нет. —Коротко ответил Дейчи, а я начала потихоньку просыпаться. Солнце пекло, небо было безоблачное, нежно голубое. Птицы продолжали петь свои усыпляющие песни, только спать и хотелось.. Песни.. Так усыпляют. —Погодите! —Я резко встала, чем удивила друзей, они оба посмотрели на меня. —Вы хотите спать? —Спросила я, а Шимиру и Дейчи будто привыкли к моей "странности", как они говорят, спокойно выдохнули. —На самом деле да. Прекрасная погода, так и хочется уснуть. —Ответил парень, а Шимиру в знак согласия кивнул. Я насторажилась, и стала оглядываться по сторонам, стараясь делать это более незаметно. Здесь что-то не так. —Аико? Что-то случилось? —Похоже, Сэцуко-сан уже здесь. —Усмехнулась я, перебивая Шимиру. Оба странно на меня посмотрели, но через минуту догадались. —Точно! —Удивились мои друзья. Сэцуко-сан уже была здесь. Всё это время. Кажется, я догадываюсь о её способностях. Она может играть усыпляющие песни, словно это делают птицы, дабы обезвредить противника. Интересно.. Мы втроём встали, и стали озираться, ища Сэцуко. И тут.. —Ахаха, похоже вы догадались! —Улыбнулась Сэцуко-сан появившись из ниоткуда. Значит, шуншин, Сэцуко-сан? Птицы перестали петь. Точнее, они пели, но уже более тише и скромнее. Да и сон как рукой сняло. Но даже так.. Я попалась. —Вы все молодцы, мало кто догадается о такой технике! —Похвалив нас, Сэцуко-сан приступила к объяснению этой техники. Как оказалось, этому её ещё давно научила её бабушка. Это техника клана Андо, техника усыпления песнью, или же, усыпляющая песнь. Сэцуко-сан много раз пользовалась ею, и по её словам, она очень полезна в разных миссиях. —Если вам нужно найти сбежавшее животное, то эта техника точно поможет вам, так что думаю, начнём мы с неё! —Рассказ окончен. Сначала Сэцуко-сенсей объяснила нам её использование, а после мы приступили к практике.

***

Небо начало преображаться в оранжевый цвет, солнце было далеко. Наступил вечер, а совсем скоро и ночь. Запыхавшиеся Шимиру и Дейчи отошли в тенек, передохнуть и попить воды. Сэцуко-сан решила проверить их возможности работы вместе, пока отдыхала я. —Сегодня мы все отлично поработали, теперь вы можете отдохнуть, и идти по домам. Спасибо, увидимся завтра на этом же месте, в тоже время. Завтра я ещё посмотрю на вашу командную работу, и решу что будем делать дальше.—Попрощавшись, Сэцуко-сан исчезла в облаке дыма. Мы с Шимиру и Дейчи ещё поговорили о первой тренировке, передохнули, и решили разойтись. Время близилось к ночи, я очень устала. Приду домой, и сразу завалюсь в постель. Хотя нет, нужно поесть, иначе ка-сан... —Пока, Аико! —Крикнул Шимиру, и я вышла из мыслей. Обернувшись, их уже не было. Я слишком задумалась. —Пока Шимиру, Дейчи.. —Сказала я в пустоту, направляясь домой. Там меня ждут родители и брат. Неужели у меня правда появилось то, о чем я так давно мечтала? Или.. Нет?

***

Открыв глаза, первое, что я увидела было небо с кучей серых, нагнетающих туч. Разве я не заснула у себя дома? Я, что, заснула прямо.. На улице? Ками-сама, какой бред.. Встав, я протерла глаза и начала осмыслять где я, и что произошло. Помню только то, что заснула у себя в постели после плотного ужина. Передо мной было здание. Было. Сейчас передо мной были обломки и кучу пыли, будто кто-то только что сломал этот дом. Так оно есть. Вокруг меня было множество разрух, дышать из-за пыли было невозможно. Я откашлялась, и начала идти куда-то направо, кажется, к центру. Подходя я ничего не услышала. Пустота, тишина и давление. Тучи нагнетали, живот начал болеть от волнения. Чувство напряжения, будто сейчас произойдёт то, что навсегда убьёт меня. Так и произошло. Подойдя к центру я поняла. Это была Коноха. Моя деревня. Она вся была разрушена, но в тоже время, вокруг пустота, никого нет. Чуть выше была скала с лицами Хокаге, но их лица.. Они были изуродованны. И только лицо 4 Хокаге, моего отца, исчезло. Его будто и не было. Странно, слишком странно. Это точно сон, или иллюзия, иначе бы по всей деревне были крики, топот, звуки. А не давящая пустота. Впереди путь преграждали очередные обломки. Но из под них.. Торчал платок? Похоже, эти обломки упали прямо на лавку. Подойдя ближе я присела, и начала осматривать, пытаясь вытащить то, что находилось внутри. Потянув за платок, он не вытащился. Он был к чему-то привязан. Обломков было много.. И как же его достать? Идея пришла сама собой, и я начала сосредотачиваться. Я решила использовать технику, которую недавно выучила. Она сильным потоком ветра могла отодвинуть что угодно. Моя техника, конечно, не настолько сильная, но один обломок точно отодвинет. Блять. Чакры не было. Совсем. Техника не вариант, придётся отодвигать самой. Мысли о том, что это сон стали казаться ещё реалистичнее. С чего бы у меня пропала чакра? Спустя долгое время, и много вложенных сил, я смогла отодвинуть обломок. Упав на колени я стала тяжело дышать. Все руки были пыльные и грязные, хотелось завалиться на пол и уснуть минимум на 10 часов. Усталость прибавлялась с каждой секундой, этот сон очень странный.. Преодолев усталость я встала, и осмотрелась вокруг. Кажется, будто день сменился на ночь. Вместо синего неба и больших серых туч было чёрное, чернущее, без единых намёков на синеву небо. Всё вокруг стало тёмным, даже мои волосы будто стали темнее. Обломков и пыли стало ещё больше, дышать стало просто невыносимо. Оставался один вариант, взять платок. Подойдя поближе я начала рыться в кучи пыли и грязи, ища платок. Вскоре я нашла его. Он был чисто белый, странно, что не замарался. Размышлять времени не было, я зажала нос платком, и сразу стало легче. Нос будто ожил! Облегчение упало на плечи, но не тут то было. Взгляд упал на то, что было под обломками. Это была не лавка. Это был маленький подросток. Я в ужасе отпрянула, вскрикнув. Под обломками лежал чей-то труп. Труп, твою мать! Это был небольшого роста человек, его конечности были сдавленны, из них текла кровь, и кости торчали наружу. Он лежал лицом вниз. Но.. Я плохо видела его, кто это.. ? Зрелище... Тошнота... Плохо... Не став сдерживаться, я закричала от увиденного после. Иллюзия. Вокруг меня не было привычных обломков и пыли. Вокруг меня лежали кучи трупов, один на другом, или в одной куче изуродованные тела. Я схватилась за голову, в мыслях началась путаница. Всё было смешанно. До боли знакомый труп подростка, который навевал.. Воспоминания, отчаяние и боль. Так много моральной боли. Другие трупы. Их лица были изрезаны крестами, где-то просто кровяные шрамы, у кого-то были выдернуты глаза, из ямочек лилась кровь, много крови. У кого-то не было руки, ноги, у кого-то не было конечностей вовсе. Тела, поделенные на три части были разбросаны повсюду. Подо мной лежали кишки, лёгкие, печень, почки, кровь, глаза и всё. Всё, кроме сердца. Я побежала. Побежала со всех сил, что только были. Спотыкаясь о трупы, конечности и внутренности я смогла. Я выбежала из того ада. Отчаянно и в тоже время наивно засмеявшись, я устремила взгляд вперёд. Передо мной была поляна с деревьями Сакуры. А посередине лежало сердце. Оно стучалось, оно было живым! ... Схватилась за грудь, там, где было моё. ... Рука тряслась. Но не от стука сердца, а от страха. Тишина. У меня нет сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.