ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. Тот самый человек

Настройки текста

***

Конец веселья! Мы шар, мы лопнули, мы потеряли равновесие. Мы падаем, мы были шары! Мы были шары! Мы падаем, хоть и поднимаемся! Мы мертвы! Конец веселья!

***

Мы начали стремительно падать вниз, и если мы что-то не предпримем, разобьемся. Среди такого шума ветра я не могла разобрать слов друзей, но кажется они пытались предупредить меня о чём-то. Я быстро сосредоточилась, начиная вспоминать что делать в таком случае. А я не знаю, что делать! Ни Какаши ни Сэцуко меня такому не учили..! Конечно! Откуда они знали, что однажды мы попадем неизвестно куда, и начнём подниматься словно воздушные шары, а через несколько минут лопним?! Земля была всё ниже. Я уже приготовилась к удару, и тяжёлой смерти, но не тут то было. Мы приземлились на слизь, и тут же подпрыгнули на нём. Это было похоже на батут, но что-то склизкое. Оставшись на этом "батуте" Я сначала посмотрела на друзей, а потом на этот "батут". Оказывается, мы лежали на.. Черве! Ками-сама, спаси и упаси! Я тут же перевернулась, спрыгивая с огромного червя, и поползла назад, морая всю свою одежду. Руки были в грязи, ощущения не приятные, но поверьте, намного лучше измараться, чем сидеть на огромном батуте-черве! Друзья тоже поскорее выбрались и подбежали ближе, помогая мне встать. Поднявшись, мы все стали с отвращением смотреть на склизкое существо. —Что за хуйня здесь происходит?! Сначала лететь начали, а теперь на черве оказались?! —взорвалась я, размахивая руками. —Да пошли вы к черту, тупые Деды! —Крикнув на весь лес, я обернулась и побежала куда глаза глядят. Долбанный Рикудо! Загнал меня в мир Наруто, а теперь я должна торчать в каком-то другом мире, падая на червяка? Да пошёл он нахуй! —К чёрту? Что она имела ввиду.. —не понимая значения Черт говорил Дейчи. Они с Шимиру были в замешательстве, никогда Аико себя так не вела.. Такое поведение они видели у неё впервые! Сказав им, как себя поведёт подруга за день до случившегося, они бы рассмеялись и не поверили. —Пошли догонем ее, и расспросим! —уже на бегу кричал Шимиру.

***

Я и Шимиру пытались найти Аико. К сожалению, она убежала дальше, и мы потеряли её след. Муторно.. Зачем она сбежала? И причём тут.. Старики? Ладно, сейчас это не важно. Мы должны найти Аико. —Дейчи! Пригнись, —Прошептал мне брат, резко остановившись. Я затормозил, и Шимиру поманил меня к себе в кусты. Усевшись, я слегка раздвинул кусты. Трава, деревья и прочие растения скрывали поляну, на которой как раз таки сжавшись, сидела Аико. Она обхватила колени руками, и постоянно бормотала что-то себе под нос. Мы с Шимиру продолжили за ней наблюдать, но она будто нас не замечала, хотя будь она в реальном мире, сразу бы заметила. Возможно, она ничего не замечает из-за шока. Да и я тоже в замешательстве. А кто будет вести себя как прежне, когда взлетит в небо и упадёт на червя? Вот-вот. Никто. Даже сам 4 хокаге оказался бы в шоке. Шимиру решил не ждать, и подобрал лежавший рядом камень, аккуратно и слабо кинув в подругу. —Кидаешь камни в возлюбленную? Интересно. —Хмыкнул я, продолжая наблюдать за изменениями Аико. Шимиру смущенно шикнул, но Аико даже ухом не повела. Пора было вмешаться. Только я хотел встать и подойти к Аико, как она тут же резко и быстро встала. Аико выглядела уставшей и слабой. Повернувшись к нам лицом, она устремила свой взгляд на нас, прятавшихся в кустах. Мы с Шимиру вздрогнули. Её глаза, вместо красивых сине-фиолетовых, стали бордовыми, а зрачок стал ярко красным. Взгляд был безумным, страшным. От него всё тело покрылось мурашками. Вокруг Аико будто заплясали злые духи, её аура устрашала. Она смотрела на нас... Как на врагов! —Дейчи.. Её разум затуманен. —тихо и содрогнувшись сказал мой брат. —Что ты несёшь? —до сих пор тихо спросил я. Что вообще происходит? Как осознать то, что мы попали в другой мир? А что случилось с Аико, и про что она говорила? А о чем сейчас говорит Шимиру? Неужели он тоже.. Подвергся странностям этого мира?

***

Чувствовала я себя ужасно. Из меня будто высосали все соки! Хотя, это оправдано. Как бы себя почувствовал другой на моём месте? Я с друзьями попала в неизвестность, мы начали падать после того, как начали лететь и упали на червя. Огромного, мать его, червя. Совсем ничего не понимая, я приподнялась на локти. Рядом я почувствовала ещё кого-то. Это были Шимиру и Дейчи. Мы лежали на очередной поляне. Но это поляна была похожа на то место, где мы часто встречаемся. Может, мы вернулись обратно?! Я тут же начала трясти друзей, и через некоторое время тряски они очнулись. Я сразу же объяснила свою "теорию", пока друзья странно на меня смотрели. —Мы очень рады, что вернулись, но.. Как ты себя чувствуешь? —Вдруг ни с того ни с сего спросил Дейчи. Я наклонила голову, не понимая его вопроса. Он вздохнул, кажется что-то поняв. Шимиру прищурился. Что вообще происходит? —Объясните! —Строго крикнула я, поднимаясь с колен и скрестив руки. После рассказа друзей я стала раздумывать. Я приняла решение отойти от них в тенёк, жара давила на меня и не давала сосредоточиться. Что это могло быть? Возможно, это связано с тем, что я попаданка? Скорее всего. И у меня есть ещё догадка... Красные глаза могут означать многое! Шаринган (вариант отпадает, я не Учиха), усталость (они утверждали, что красным был сам цвет глаз, вариант отпадает), другие доудзюцу (вариант отпадает, по их словам мой разум был "затуманен", а значит я не могла использовать доудзюцу). Остаётся последний вариант. Девятихвостый, Курама. Это было больше похоже на правду, но тоже отпадает. Не думаю, что мне дали такую плюшку для выживания в этом мире. Да, если множество минусов джинчурики, но я их не считаю. Никто не знает, да и мне всё равно на их издёвки. Я просто не буду обращать внимание! Возможно, я драматизирую роль джинчурики в этом мире, но из-за силы, я посчитаю это бонусом к моему пребыванию в этом мире. Но неужели в Наруто нет Девятихвостого? Точно! У Биджу есть светлая сторона и тёмная. Неужели Кушина и Минато заточили Кураму не только в Наруто... Но и в меня? Я не могу говорить точно, но это имеет место быть. Поговорю об этом с родителями позже, главное, чтобы не услышал сам Наруто. И тут ко мне подошли друзья. —Аико, нам пора домой, начинает темнеть. —Послышался голос Дейчи, и я заметила, что день и правда заканчивался. Я встала, и мы втроём пошли ко мне домой. Думаю, ка-сан будет не против покормить моих друзей.

***

Я проводила Дейчи и Шимиру после плотного ужина, и ушла к себе в комнату. Войдя я увидела, что в моём рюкзаке копошится Наруто. Услышав меня, он испуганно повернулся. —Не-чан, это не то, о чем ты подумала! —крикнул мой брат, отползая к стенке. —Зачем ты рылся в моих вещах, Наруто? —Сердито спросила я, подходя к брату. В кои-то веки мне было его жаль, его сильно запугала ка-сан, но, будем считать это методом воспитания. Я начала смотреть, что отото делал в моём рюкзаке, и оказывается.. Между вещами лежала подарочная коробка. Она была красного цвета, а синяя лента была неуклюже завязана. Видно, что Наруто старался. Открывать, и смотреть содержимое я не стала. —Не-чан... Совсем скоро наш день рождение, и я хотел сделать тебе подарок! —Пристыженно объяснился отото. Я подошла к брату и чмокнула его в лоб. Он удивлённо на меня посмотрел, а я продолжала прижимать подарок к груди. —Спасибо, Наруто. Я и забыла о дне рождения... —тихо ответила я на его недоумевающий взгляд. —Отдай мне его, когда настанет время. —Я протянула ему руку с подарком, и он взял его обратно. Как я могла забыть, что совсем скоро день рождения Наруто? Оставались считанные дни! Но ничего, я приготовлю ему достойный подарок. Но сейчас меня волнует другое.. Неужели, скоро они отправятся на ту самую миссию? Миссию, в страну волн...

***

Я лежала на спине и пыталась уснуть. Из головы не вылетал день рождения Наруто и приближение миссии в страну Волн. Канона уже нет, что с ними случится? Но и пойти с ними я тоже не могу, мы в разных командах! Конечно, я могла бы попросить нашу команду тоже взять, но тогда я подвергну своих друзей опасности! Я не хочу этого. Мысли лились ручьём, но постепенно утихали. Я проваливалась в сон...

***

Очнулась я во тьме, и чувствовала себя легко, даже невесомо. Вокруг была пустота. Нагнетающая пустота. —Привет, Аико. —будто из ниоткуда появился чарующий, и одновременно пугающий голос. Он напоминал страдания. —не бойся меня. —и тут передо мной появилась она. Черноволосая девушка с ужасающими багровыми глазами, в красивой, неземной одежде, напоминающей густую пыльцу? На вид ей было больше 16. Она была похожа на.. Ту девушку, которую я увидела, когда только умерла в своём мире. Внезапно эта девушка оказалась перед моим лицом, как только я моргнула. Я почувствовала тепло, облегчение и.. Счастье. Она обнимала меня. Крепко, будто боялась потерять. Неужели всё это время мне не хватало именно их? Объятий. Но эти объятия.. Другие. Я будто встретила того человека, которого искала всегда. Всю свою жизнь. Жила, только ради встречи с этим человеком. Мы будто было одним целым. Я обняла её в ответ. —Не стоит бояться трудностей на твоём пути. А путь твой будет нелёгкий. —Прошептала девушка, отпуская меня. Я потянулась к ней, не хотя разрывать объятий. Но она отстранилась, и начала отдаляться. Что произошло? Я встретила кого-то, кто важен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.