ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Подарки

Настройки текста
Я стояла около ларьков с продуктами и держала блокнот в руках, делая заметки. Мне нужно было решить какую гравировку сделать на подарок для Наруто. Я собираюсь подарить ему несколько кунаев, сюрикенов, но это не главный подарок. Главный подарок очень не стандартный для этого мира, но Наруто точно понравится. Это копье. Копье с гравировкой. Дорогой и необычный подарок. Наруто оценит, ведь в этом мире он очень увлекается оружием. Рядом стоявший Саске корчил гримасу. Он ведёт себя так странно только со мной, а как только я ухожу становится грубым, холодным и отстраненным. Возможно, это связано с его родителями? В этой вселенной им на него всё равно, а Фугаку и вовсе морит голодом и изредка бьёт. Слишком ужасный отец. Хотя в предыдущем мире он был точно не таким! —Аико-чан, зачем тебе дарить что-то такое такому болвану? —укоризненно спросил мой друг, продолжая смотреть на блокнот. —Заткнись Саске. —Резко и грубо ответила я, начиная идти дальше. То, что у него проблемы меня совсем не колышет. Если он оскарбляет моего брата, я дам отпор. Обязательно. Он вздохнул, и пошёл за мной. Спустя несколько минут я и не заметила, как мы дошли до места назначения. Только мы подходили к дверям, как сзади послышался торопливый бег, и кто-то столкнул меня с ног. Послышался стук чего-то. Не извинившись, тот побежал дальше. Жжение от ссадин пульсировало, но было не так больно. Тихо прошипев я встала и начала отряхиваться. —Чёртов мудила! Смотри куда бежишь. —Строго крикнул Саске в сторону убежавшего. —Аико-чан ты в норме? —Протягивая мне руку говорил Саске, а я кивнула. Избавившись от пыли и грязи, мы вошли в магазин. Повсюду были различные кунаи, сюрикены и сенбоны. Чуть поодаль катаны и мечи. Но меня интересовали совсем не они.. —Здравствуйте, я хочу заказать оружие, —Сказала я старому продавцу. Тот кивнул, ожидая заказ. —Два копья среднего роста с гравировкой. —Начала пояснять я. До конца объяснив, что именно я хочу старик стал считать итоговую цену и время работы. Насчёт цены не волнуюсь, мне точно хватит! Не зря я так давно коплю деньги с миссий и карманных расходов. Остановила я свой выбор на двух небольших копьях, они будут вдвое больше кунаев (или даже втрое?). Копье серое, а гравировка темно-оранжевая. Сама гравировка это слова "Вера" И "Любовь". —двести. —Вдруг сказал продавец, а я непонятливо наклонила голову. —двести тысяч рë. —Повторно проговорил продавец, как-то странно на меня смотря. Двести.. Тысяч?! Сколько?! —двести тысяч? Почему так мало?! —Удивленно и возмущенно вскрикнула я. Это и правда было мало! За такую то работу, не меньше пятисот! Как он считал? —Послушайте, это слишком мало, почему- —Всего с вас двести тысяч. —перебив меня утвердительно повторил мужчина. До меня доходило долго, но вскоре я поняла. И заниженные цены на продукты, вещи и прочие мне тоже подсказали. Это всё из-за того, кто мой отец, да? Он хокаге. И они боятся! Всегда разговаривают очень мило, заботливо, цену занижают. Я уж думала, приживусь в этом мире, но нет! Чертовы лицемеры. Ненавижу их всех. Сжав в кулаках блокнот, я начала спор. Без цены хотя-бы в триста пятьдесят рë я отсюда не уйду.

***

Мы с Саске вышли из здания, и я облегченно вздохнула. Саске тоже странно выдохнул, и прищурил глаза, продолжая смотреть на меня. Четыреста рë! Я смогла! Наконец-то. Моему счастью не было предела. Неужели мне придётся делать это всегда? Ну уж нет, я не позволю этим лицемерам так поступать со мной. Считают меня капризной дурой, которой и не нагрубить, ведь её отец сам четвёртый хокаге! Кхм, чего то я совсем веду себя как дура... —Аико! —Знакомый голос крикнул мое имя, и я подняла голову. Завидев красные волосы на душе сразу потеплело, и обиду как рукой сняло. Рядом идущий Дейчи приветственно кивнул. Мы шли друг другу на встречу, пока Саске угрюмо смотрел на моих друзей. Похоже, он не рад.. —Привет, не думала встретить вас здесь, что делаете? —Подойдя ближе спросила я. Мы вчетвером пошли дальше, осматривая различные лавки. Дейчи и Шимиру, как оказалось, искали здесь фрукты и овощи. Мы отошли к самым дальним лавкам, тут почти никого не было. Саске сильно изменился в лице, стал более холодным и грубым. Я уж было хотела со всеми попрощаться и идти домой, как... Сзади послышались крики и сюда направлялась целая толпа. О Ками-сама, только не это.. —Саске-ку-ун! —Кричали сразу несколько голосов, подбегая ближе. Сюда направлялась огромная толпа девчонок. Заметив смятение Саске, я поняла, что ему это тоже очень не нравится. Дейчи и Шимиру вздохнули, уже приготовившись к шуму и ужасному зрелищу... Вдруг я почувствовала что-то мягкое и тёплое на своих губах. Такое лёгкое прикосновение заставило сердце трепетать, оно забилось чаще, наровясь вырваться из груди. Я думала увидеть перед собой алые волосы и красивые, нежные зелёные глаза, но увидела чёрные. Ониксовые глаза смотрели на меня удовлетворенно с каплей.. Безумства. Он отстранился. Крики стихли, и я почувствовала на себе косые и гневные взгляды. Только что.. Меня поцеловал Саске? Точно! Для отвлечения внимания.. Но не так же, чертов придурок! Вдруг все девчонки начали подходить ко мне, и обернувшись я увидела знакомые лица. Яростные лица Сакуры и Ино.. Блять.

***

Вроде всё закончилось хорошо? С помощью техники я смогла сбежать, и сейчас вместе с Шимиру и Дейчи мы сидели на той самой лавочке. Лавка, находящаяся в лесу одновременно рядом с огромной цветочной поляной. Жёлто-оранжевые облака заполонили нежно-розовое небо. Все эти облачка были будто воспоминаниями на фоне такого тёплого неба. Одно напоминало первое попробованное Тайяки, второе изящную ткань, подаренную Кушиной. Третье, четвёртое, пятое.. Все они были связаны с моими воспоминаниями, но некоторые были.. Еле видными, прозрачными. Что это могло значить? Возможно, ничего, а возможно, это станет моим будущем. Хотя мне не нравится будущее из кунаев и цветов. Да, определённо... Моё будущее защищать брата, когда он станет Хокаге, и никакие цветы мне не нужны... Нет, нужны. Тот самый цветок, который я даже потрогать не могу. Уж слишком он странный. И точно неспроста он снится и видится мне уже в какой раз. Это доходит даже до галлюцинаций! Может, это связано с тем, что я переродилась в аниме-мире. Мда.. Дейчи и Шимиру ели двойное мороженое, от которого я отказалась. Не очень я люблю вкусняшки, мне по душе мясо.. Хотя, иногда побаловать себя можно. —Аико-чан, у тебя ведь скоро день рождения. —Протянул мой аловолосый друг, наклоняясь назад. В голову сразу стали приходить мысли, как отпраздновать. Конечно, будет праздник в честь меня и Наруто, но сама я такое не очень люблю.. Если мой брат пригласит своих друзей, устроит большой праздник с кучей подарков, я предпочту в одиночестве насладиться данго и тайяки, смотря на небо, и думая ни о чем. Большего мне не надо.. А зачем? Я своё отжила в первой жизни. Так и не пойму, зачем меня отправили сюда. Что там говорил Рикудо? Мм.. Не помню. Хотя.. Что-то про наши узы.. А.. И моё идиотское желание. Стать главным героем, а не фоновым персонажем, Арина?! О чем я только думала.. В голову тут же пошли мысли. Точно.. Все техники, получающиеся с первого раза, внимание Саске, я сестра Наруто и так далее.. Это всё за то, что я главный герой! Ками-сама, как я могла об этом забыть!.. Я опустила взгляд в траву, совсем не слушая очередную историю Шимиру. Как же я стану тенью Наруто, являясь главным героем?.. Нет, нет.. Старик! Как отменить желание?!

***

Из головы никак не выходило то, что я главный герой. Как же хочется вернуться назад, и поменять желание. А ведь завтра день рождения Наруто. Ну, и моё. Ещё несколько дней назад мне наконец доставили копья. Я стала сомневаться в подарке.. Хоть в этом мире у Наруто и есть страсть к оружию, понравятся ли ему странные копья..? Блять, слишком сложно. Остаётся надеятся, что я правильно поняла его мысли.. Уже завтра! Завтра день рождения Наруто и моё. А также, приближается миссия в страну Волн.. Не знаю, что делать. Я уже разговаривала с Сэцуко-сан о совместной миссии, но не могу же я сказать что-то по типу: "Разрешите пойти с командой номер семь на миссию в Страну Волн", ведь по идее, я не должна о ней знать! Похоже, придётся оставить Наруто одного.. Обязательно подготовлю его! Всё, со следующей недели начнём! Хмм.. Даже интересно, что за миссия будет у нас? Сэцуко-сан говорила, что мы впервые выйдем из деревни. Хотя, лучше сказать, возможно. Она ещё не поговорила с отцом.

***

Я держала в руках несколько коробочек, принимая поздравления. По итогу, мы устроили праздник... Мой брат что-то рассказывал своим друзьям, а именно Шикамару и Чоджи. Но он пригласил и Сакуру, которая пришла чисто из вежливости.. Всё таки они команда! Хината, кстати, тоже здесь. Кушина без нашего ведома пригласила и Итачи с Саске, а я Шимиру и Дейчи. Сакура и Хината о чем-то мило беседовали, попивая холодные напитки. Итачи разговаривал с Минато, а рядом с ними от нетерпения крутилась Кушина. Дейчи и Шимиру только подошли, сейчас они.. —Аико-чан, теперь ты наконец-то догнала нас по возрасту! —весело смеялся мой красноволосый друг. Дейчи усмехнулся, вручая очередной подарок. Его коробочка была небольшой и плоской, но выглядела по истине шикарно.. Тёмная коробка с изящными золотыми узорами и красной лентой.. Шимиру отдал свой подарок. Красивая обвернутая тканью коробка и.. Милый рисунок, который Шимиру явно рисовал на природе. На нём была изображена та самая поляна. Прекрасный оранжево-розовый закат с жёлтыми облаками, нечёткие деревья, кусты, лавка. Чёткой была только... Я. Изображение меня сидела на траве, спиной к лавке, но смотрело на поляну. Опрятные, привлекательные алые волосы сверкали на солнце, закрывая почти весь вид сзади. Но у меня не такие волосы.. Мои более темнее. Может, всё из-за освещения? —Ты всё узнаешь. —мягко улыбнулся мой друг. Он явно знает больше, чем говорит. Да, так и было. Я отложила картину. Я знала, что Шимиру умеет красиво рисовать, но не настолько.. Оказывается, он тот ещё художник! —Спасибо.. —поблагодарив друзей, я обняла их. Тело сразу наполнилось теплом и любовью.. Та любовь, что я ощущала при объятиях с той непонятной девушкой. Нежные прикосновения Дейчи и Шимиру всегда успокаивали.. Похоже, мне и правда чего-то не хватает.

***

Подарком Дейчи оказалось красивое, серебряное ожерелье. В середине был драгоценный Опал. Красивый белый камень, внутри которого сверкали голубые частички... Я очень люблю различные украшения, а драгоценными камнями я даже увлекалась в далёком прошлом. Ну, в первой жизни, то есть. Шимиру, помимо картины, подарил мне розовую вуаль. Ткани я тоже люблю.. А всё потому, что умею вышивать. Это как занятие, чтобы отвлечься. И зная это, мой друг подарил мне много вуали, из которой можно было сделать аксессуары или вовсе одежду. И я люблю розовый цвет! Нежность и легкость.. Все-таки, как же я рада таким подаркам! Наруто подарил мне браслет, тоже с камнями, но уже с рубинами. По его словам, он очень долго их искал.. Я так и не поняла, искал он их во всяких магазинах, или искал сам. Думаю, первый! Но было очень приятно. И.. Ему понравился мой подарок! Кажется, я смогла ему угодить, учитывая, что уже какой день он тренируется с ними. Недавно я, кстати, давала ему уроки, и он выучил некоторые техники и лазейки. Теперь, я могу легко опустить его на миссию.. И все-таки, я люблю день рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.