ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Мысли

Настройки текста
Примечания:
Нет, о чем это я? Он не мог знать. Наруто продолжал опустошённо смотреть в пол, нервно подергивая свою кофту и я поняла, что начинаю сходить с ума. То голоса в голове, с которыми мне нравится общаться, то необъяснимые подозрения на невиновных. И главное — я ела ядовитые цветы и человечину… Вновь осознание. Осознание того, какую херню я сотворила. В голову всплыли воспоминания о органах этого мудака, его мясо, глазные яблоки, которые я жестоко вырвала. Я так убила человека? Да, он был жесток и беспощаден со мной и моими друзьями, но такая смерть… я бы не пожелала ее даже врагу. Точнее, я даже сотворила это! Но он убил твою семью, Аико. —Зазвучал в голове вновь голос. Но он был другим. Он не успокаивал и не согревал мою и без того темную душу. Он забирался глубже, в самые потаённые места моего сознания, пытаясь прогрызть там дыру своими клешнями. Эти чувства заставили меня переживать, захотелось зарыться в угол и свернуться в клубок, уйдя от мира на несколько лет. Может, так сделать и стоит? Я не находилась в ответе. Я правда не знала, что ответить. Он и правда убил мою семью, тех, ради кого я жила, день ото дня просыпалась, пытаясь снова не провалиться в сон, а я убила его. И это путь ниндзя… Мой путь. Если хоть кто-то причинит вред моей семье, я отомщу.. Жестоко отомщу. Но ты не желала такого пути, Аико. —Мягко проговорил второй голос, тот самый, что грел. Сейчас я была ему очень рада и благодарна. Вместо льда, ко мне прильнул согревающий душу огонь. Он не пытался сжечь меня, наоборот. Желал мне наилучшего.. Да, я не желала такого пути. Мой путь — защищать Наруто из тени, а для этого нужно стать сильной, а не пускать нюни. Но сейчас желание помогать брату отпало напрочь. Нет, Аико, это не твой путь. Но почему ты говоришь об этом, Мишка?

***

Меня много допрашивали, пока не узнали всë. Точнее, не совсем всё. Конечно же я не рассказала, что меня проткнули насквозь и что я убила этого ублюдка. Они поверили в историю, что на нас напали, а я отрубилась. Я была на грани смерти, и шиноби подумал, что я мертва, оставив так. Я честно не знаю как они в это поверили. Это такая чушь! Но будто внутренняя Я говорила, что нужно сказать именно это. Но теперь, остальные странно на меня поглядывают.. Конечно, ведь на мне в любом случае ничего не применяли бы, из-за "моего" статуса. Но Минато точно что-то заподозрил. Хотя, мне всё равно.. Пусть они даже узнают правду. Ведь команды номер двенадцать больше не существовало. Осталась только я. Но я не могу находиться в команде одна. Единственным нормальным решением стало присоединиться к команде семь. Но было ли это решение правильным? Ещё меня спрашивали о миссии, я рассказала почти все. Рассказы о цветах я решила оставить на.. Несбывшиеся.

***

Я очнулась на чём-то мягком. Я снова очутилась сне. В последнее время они снились мне реже, будто говоря об опасности. Но я не послушала их! Не обратила внимания, и поплатилась за это. Но почему за это заплатили и они? Я смотрела на тьму. В этот раз передо мной был не космос, не Вселенная и даже не звезды, сверкающие в темноте. Я видела только черноту. Сплошной мрак, заставляющий дрожать, пугаться и хотеть как можно скорее сбежать, скрыться, хоть что-то. Но возможности не было. Вокруг пусто. Я начала аккуратно вставать. Поднявшись, я почувствовала слабость. Хотелось укутаться в плед, лечь на кровать и поговорить хоть с кем-то. Не хотелось становиться чьей-то тенью, не хотелось сражений. Хотелось ощутить себя беспомощной. Хотелось, чтобы меня защитил кто-то другой, а не я. Я начала идти куда глаза глядят. Вяло переставляя ноги, не боясь упасть. Так и произошло. Не прошло и нескольких секунд как я упала. К сожалению или счастью, боли здесь нет. Подняв голову, передо мной не было черноты. Передо мной были они. Мишка и Ярость. Я начала вглядываться в них и стараться запомнить всё до мелочей, даже таких как цвет заколки в волосах и принт на одёжке. Ярость сидела на пустоте, опираясь на невидимый предмет, светящийся белым. Она непринужденно разглядывала свои ногти когти, пока не увидела меня. Подняв свою голову я смогла лучше её осмотреть. У неё были чëрные, густые волосы по лопатки, бордовые, небольшие глаза и большой чёрный зрачок. На ней была темная футболка на размер больше, чёрная кофта с длинными рукавами, которые были закатаны по локоть. Тёмно-серые короткие шорты и шерстяные, тёплые чулки. По виду она была моей ровестницей. От её взгляда в душе развивалось что-то необычное, одновременно становилось радостно, и одновременно страшно. Радостно, что я не одна. Страшно, что лучше одиночество, чем она. Мишка был высоким, напоминал юношу. У него были темно-синие волосы и длинная чёлка, на которой виднелась заколка в виде кости. Глаза были золотистые, небольшой макияж на лице. На нём была.. Современная одежда. Одежда из моего настоящего мира. Оверсайз футболка с аниме-принтом, кофта и удобные джинсы. На руках были несколько браслетов. Он пристально меня разглядывал, а в его глазах была видна.. Забота, ласка и любовь. То, чего я всегда желала. Мишка был тем, под чьим крылом хотелось зарыться, и оставить свою защиту на него. А он не предаст. —Не стой как вкопанная. —услышала я насмешливый, но дружный голос. Сразу поняла, что это говорит Ярость. Она улыбнулась и подозвала меня к ним. Я незаметно сглотнула, чтобы не показать страх и начала медленно подходить к.. Друзьям? Мишка осуждённо посмотрел на Ярость и снова перевёл на меня взор. Он мягко улыбнулся, приглашая в свои объятия. Подойдя ближе, мой страх исчез. Я почувствовала связь между этими личностями, такую надёжную... Я присела между ними, но спустя несколько минут неловкого молчания услышала: —Что ты как не родная? —фыркнула моя ровесница, и приобняла меня за плечи, пододвигая к себе. —Здесь ты в безопасности. —Ярость смазливо улыбнулась, оскалив клыки. Они были заостренными, однозначно будет больно, если даже легко провести пальцем. —Я Рэйджи. Только я хотела ответить Ярости, как меня перебил Мишка. —Терри. —быстро проговорил Мишка и замолк. Не думала я, что у них есть имена.. Но, они им подходят! Хотя мне привычнее будет Ярость и Мишка. —Есть. —ответил мне Мишка, будто.. Погодите, здесь они могут читать мысли?! —Конечно можем! Ты вообще-то наша.. Мм! —замычала ровесница. Терри резким движением руки прикрыл ей рот, хотя та сопротивлялась. Что я их? Может, это ответ на многие мои вопросы? Так почему Мишка не даст мне их? Я так отчаянно желаю узнать, к чему Рикудо отправил меня сюда.. И всё безнадёжно. Мишка и Ярость перекинулись грозными взглядами, но вскоре успокоились. Оставшееся время мы.. Смотрели мои воспоминания. С Дейчи и Шимиру. Первое знакомство, наши прогулки, рассказы Шимиру.. Власть в этом пространстве принадлежит им — Рэйджи и Терри. И из всего, что можно было сделать, они показывали мне мою боль.. Зачем? Я же "в безопасности", по словам Ярости. На истории Шимиру о Великой Мидзутани по щеке полилась слеза. Вторая. Третья. Я шумно заревела, пока Мишка меня успокаивал. Моей семьи нет в живых. Их убили.. Я больше никогда не послушаю истории Шимиру, не увижу его красивые, мягкие красные волосы, не полюбуюсь им, пока он очарованно смотрит на меня. И больше не смогу увидеть, как Дейчи хмуриться и иногда препирается с братом, наши тренировки с ним. А как забыть то, что он часто защищал меня? А я не защитила их.

***

Проснулась я в своей комнате. Да, точно. Меня выписали. С момента смерти моей семьи прошло около месяца. Как я могла позволить им умереть? Почему не смогла спасти их? Я бездушная дура.. В голову вновь всплыли воспоминания о них. Шимиру, что старался помочь мне, подбадривая. Он всегда мог успокоить меня, если вдруг что. Он был превосходным художником, мог пойти в светлое будущее! Дейчи... Он так хотел помогать всем. Я лишила их этой возможности. Не дала им её. Они проклинают меня? Нет. Они не такие.. Такая Я. Вместо того, чтобы встать, помочь и спасти свою семью, я предпочла валяться в своей лужи жидкостей, дерьма и прочего, корчась от боли на земле. Не выдержала. А Шимиру смог бы! Дейчи обязательно бы переборол себя! Да даже если бы им конечности оторвали, они бы пришли, чтобы только спасти меня... Как я могла так поступить? Бросить их? Дыхание сбилось. Я крепко сжала одеяло, но даже так острые когти вонзались в мои руки. Но я не чувствовала боль на ладонях, болело только сердце и душа. Я попыталась встать, но истерика превращалась в нечто большее. Мне хотелось кричать, реветь, метать, что угодно! Но только вернуть мне моих друзей. Прошу! Сжалься надо мной, кем бы ты ни был.. Я упала на пол, ведь ноги не выдержали моего маленького веса. На пол сразу посыпались мои слезы, будто ручей. Так больно мне ещё не было! И всё из-за своей слабости. Я громко зарычала и резко встав, ударила по стене кулаком. По нему начали стекать струйки крови, но мне было плевать. Я один за другим наносила удары по стене, столу и тумбе. То, что стояло на столе мигом оказалось на полу. Мне было плевать! Дейчи, Шимиру, простите ли вы меня? Я поступила так эгоистично с вами?.. —Да. Да, так и есть! Я виновата! Только я виновна в вашей смерти, прошу, простите меня! Я часто дышала, плачь не прекращался. Я смотрела в пол сжимая кулаки до посинения. В голову пришёл образ.. Такой светлый, весёлый и добрый. Наруто! Я забыла и о тебе. Какая же я сестра? Не могу ли я жить ради Наруто? Могу. Так почему не.. Но желание защищать брата испарилось, словно его никогда и не было. Теперь мне хотелось только чтобы он защищал меня. Неужели я и Наруто обреку на вечные страдания? Нет, я не могу так поступить. Я должна.. Должна выкинуть своё горе! Спрячу свои эмоции глубоко в угол, стану равнодушной к этому моменту жизни! Только так я смогу стать тенью Наруто, тенью моего любимого братика.. Внезапно захотелось запечатлеть моё страдание. Я подняла с пола ручку, начав рисовать ей на руке. У меня получался кривой рисунок из-за дрожи, но мне было всё равно. Получился очень непонятный рисунок. Но даже так, ужасно нарисованный Наруто в плаще Хокагэ смотрелся счастливо, изящно и сильно. Позади него стояла я — его тень Под споры Мишки и Ярости я продолжила выводить рисунок ручкой. Мне хотелось бы, что бы это была ручка, но холодное лезвие водило по руке, оставляя за собой кровавый след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.