ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Я ошарашенно смотрела на бледные тела друзей, из которых постепенно текла кровь, из-за чего под ними образовалась лужа. Сэцуко-сан и большой, мускулистый человек запускали множество техник, но было видно, что Сенсей проигрывает. —Ты. Не позволю тебе! —не успела договорить Сэцуко, как её грудь пронзил жёлтый луч. Она закашлялась кровью, и начала медленно падать. Дейчи и Шимиру продолжали безжизненно лежать в своей крови. Они были мертвы. Вдруг в голову пришло осознание. Я всегда хотела защищать Наруто, и жила только ради него. Но это было не так. Я жила ради Дейчи и Шимиру. Они были единственными лучами надежды. Ведь всегда назначая новую встречу, я только её и ждала. Всегда, встречаясь с друзьями, сердце трепетало от тепла и любви к ним. Я никогда не хотела расставаться с ними. Неугомонный и энергичный Шимиру всегда умел поддерживать своими историями и рассказами, а иногда его спокойное выражение лица помогало от грусти. Я любила его, и может, не как друга. Дейчи может и кажется угрюмым и строгим, но в душе он тёплый и всегда готов прийти на помощь. Он часто наставлял меня, и я пыталась на него ровняться. Он был самым прелестным другом… А теперь, их нет. Ни лучезарной улыбки Шимиру, ни строгого выговора Дейчи я не услышу. Никогда. Только сейчас! Почему только сейчас я поняла, насколько они мне дороги?! Я даже не попрощалась с ними! Я… Если бы я не отвлекалась на свои мысли! Неужели, я виновата в их смерти? Нет. Виноват он. Я посмотрела на этого шиноби. Он стоял ко мне спиной, смотря на трупы моей настоящей семьи. Захотелось резко вонзить в него все клинки мира, отрезать все конечности, ломать ему кости, слыша противный звук хруста. Но сейчас, хруст его костей был как рай для ушей. Во мне больше не было грусти, тоски или печали. Во мне проснулась ярость. Нечто большее. Я обязательно отомщу. Тело налилось новыми силами, как только я подумала о мести. Внутри всё кричало о новой силе и желанию отомстить. —Убей его! —Отомсти ему за семью! —Он ничтожен. Слышались голоса в голове… Я ненормальная, да? Хотя, мне было уже всё равно. Он убил меня, и я убью его. Ни что меня не остановит. Боль исчезла. Я встала на четвереньки, а после и, пошатываясь, направилась к ублюдку. Он не обратил на меня внимание, разглядывал тела, усмехаясь. До сих пор не понимаю, как я жива, но позволю ярости захватить моё тело.

***

Мысли были размытыми. Хочу только отомстить. Я резко подбежала к шиноби, воткнув в него своё оружие и перекрутив несколько раз. Он закричал на весь лес и дрожа поворачивался ко мне. —Как ты?! —послышался кашель, ноги ублюдка подкосились, и он начал падать, но я быстро среагировала, и набрав силы, ударила по его ногам. Я сломала их. Я сломала ему кости. Вновь болезненный крик, всполошивший весь лес. Но уже не мой. Представляю, как ему больно. Но мне ещё больше! —Какого было убивать моих друзей?! —зарычала я ему на ухо, а он продолжил стонать и корчиться на земле. Я взяла сенбоны и стала вкалывать ему в кожу по несколько штук. Он вновь закричал. Его крики сейчас были моим раем. Я никогда не думала, что сделаю так с человеком, но ярость заполнила всё. Во мне нарастала сила. Понятия не имею, откуда, ведь я была не настолько сильна, но сейчас мне не было дела… Вновь крики. Стоны, кряхтение. Убью эту мразь! Прошло, кажется, несколько часов. Я опустошённо смотрела на тело шиноби. Точнее, таковым его назвать нельзя было. От головы осталось… Ничего. Вместо его головы было будто пережеванное мясо, с кучей крови, и волосы. Чуть ниже вспоротая глотка. Ещё ниже по всему телу были сенбоны, из которых продолжала течь кровь. Его кости были сломаны, на ногах и руках виднелись большие порезы. Я заставила его помучиться, но ни за что не позволю ему упокоиться. Спасибо, ярость, спасибо. Ты помогла мне, а я помогу тебе…

***

Я несла тела Дейчи и Шимиру. Я не знаю куда. Просто пыталась найти подходящее место, где их можно было похоронить… Пустое лицо Шимиру с кровью заглядывало в мою душу, спрашивая «Зачем?». А я не знаю… Месть взяла надо мной контроль. И теперь, мы имеем, что имеем. Вместо крепкого и сильного шиноби, убившего моих друзей, я лицезрела пред собой мясо. Его мясо, органы, жидкости… Болел желудок, ведь я решила попробовать человечину. На вкус так себе. Но и я не была таковым. Я больше не человек. Разве обычный шиноби на такое способен? Нет. Я бесчувственная мразь. Но и он тоже. Силы будто испарились, их больше не было. Тринадцатилетний ребёнок смог расчленить очень опытного шиноби… Как это звучит? Я не знаю, что было в моей голове в этот момент, но она кричала, что я всё сделала правильно.

***

Сидя на траве, я смотрела на две ямы, в которых лежали тела моих друзей. Сэцуко я не взяла, не смогла… Как приду в деревню, попрошу отца сходить за ней, если её ещё не нашли. Хотя, что мне вообще скажут? Первым делом положат в больницу, ведь у меня чёртова дыра в груди! Вторым делом проверят, что произошло. Увидят, что я сделала, и выгонят. Никого больше не увижу. И не нужно. Я потеряла смысл жизни. Мысли о солнце, который сейчас наверное уже дома, не помогали. Сердце своё я так и не нашла. Похоже, это правда, что у меня его нет. И теперь, я официально мертва! Но почему тогда здесь? Может, это всё страшный сон? Нет. Сны не бывают такими. Или, бывают?..

***

Разум полностью прояснился. Я чувствую себя намного лучше. Проснулась я на холодной и сырой земле, похоже, после дождя. Даже погода чувствовала моё паршивое настроение. Хотя, это слишком мягко сказано. Мои друзья мертвы! А как вспомню, что я сделала с тем мужчиной, меня бросает в дрожь. Как я могла.? Он буквально проткнул моё тело, а я… Сделала с ним. Это! Ками-сама! На утро, кстати, дырки не было, что меня радовало. Появлялось больше мыслей о том, что это не взаправду, и сейчас из-за деревьев выйдут живые Дейчи и Шимиру. Но что-то в глубине души знало, что этого не произойдёт… Они мертвы. От полного осознания ко мне пришла апатия. Я лежала на сырой и холодной земле, поглощённая болью и отчаянием. Рядом ползали черви, которых я раньше так ненавидела и боялась, но сейчас мне было всё равно, пусть они хоть залезут мне в рот, а я их проглочу. Мне было всё равно даже на голод, который разъедал мой желудок. Хотя, казалось бы, от него ничего не должно было остаться! Будто тёмные и гнусные тучи начали жить над моей головой, каждый день выливая на неё свою боль. А ведь я лежу так уже третий день. Или, четвёртый. А может, я пролежала так уже неделю. Или даже год? Нет, наврядли. Но я очевидно потерялась во времени. А зачем мне оно? Я больше не выйду прогуляться на свежем воздухе, встречая по пути моих друзей. Зачем мне время, если я больше никогда не увижусь с ними? Зачем? С глаз стекли слезы. Не выдержав, я зарыдала навзрыд, скручиваясь, словно улитка.

***

Я в последний раз посмотрела на могилки Шимиру и Дейчи, запоминая их новый дом. Взгляд был размыт, я до сих пор ревела. Я пыталась всеми силами сдержаться, но слезы текли сами по себе. Я провела рукой по щеке, стирая мокрую дорожку. Интересно, этот ублюдок сейчас наблюдает за мной как призрак, или типо того? Если да, надеюсь он попал в самый токсичный котёл ада. Хотя, перед этим он должен был обязательно пройти кучу процедур в виде пыток. Шинигами обязательно понравится то, что он сделал… Он думает, что убил 2 генинов и одного джоунина, но на деле он убил и четвёртую душу… Мою душу. Разве я могу жить без друзей? Плоть будто разъедало ненавистью, смешанной с болью, заставляя корчиться на земле. Но я больше не буду лежать без дела, тоскуя по Дейчи и Шимиру. Я… Отомщу? Я уже убила его. Даже, хуже. Наверное, он очень рад тому, что в загробном мире для меня тоже найдется наихудший котёл. В одной лодке! Но даже так, его лодка сделана из ветхой древесины, которая вот-вот сломается, а моя из… У меня нет лодки. Она было сломана. В голову вновь пришли странные мысли. А вдруг Дейчи и Шимиру смотрят на меня с небес, думая, как они могли дружить с такой бесчеловечной сукой? Но я… Я хотела помочь им упокоиться! А разве это душевное спокойствие? — продолжали говорить мысли в голове, проедая там дыру своим сомнением. Я не знаю. Я пыталась! Я хотела лишь помочь, я ведь- Достаточно, Аико, —Перебил меня голос. —Ты наговорила достаточно. Что-то густое полилось из моего носа. Ох, у меня кровь? Я пошатнулась, и не сдержавшись, свалилась на землю, глухо стукнувшись головой.

***

Очнулась я уже не на холодной земле, а в тёплой кровати. К сожалению, она не была мягкой. Твёрдая, неудобная. Пахло лекарствами, отдалённо слышались чьи-то голоса. Только не это. Сейчас мне меньше всего хотелось оказаться здесь. Помимо того, что я ненавидела больницы, сейчас я ненавидела всё. Даже свой любимый десерт! Всё было противным. А как же Наруто, Аико? —зазвучал спокойный голос, согревающий душу. А что Наруто? Он не десерт. —Ответила я мыслями, начиная смеяться про себя. Это верно. Вот только ты сказала всё. —продолжил нагнетать голос, но меня он наоборот успокаивал. Не знаю, как я стала слышать голоса, но они мне нравятся! Наруто не входит во всё. Он абсолютно другое! —не договорила я, зная, что голос и так меня понял. Да, Наруто был для меня нечто большее.. Он не был всем. Он и есть всё. Вот только, другое. Тогда ладно. —закончил разговор голос. Интересно, кто он? Слыша его, мне хотелось укрыться одеялком сильнее, и слушать его голос и дальше, впитывая каждое слово. Но к сожалению, реальность тоже была важна. Я начала подниматься с койки, но что-то не дало мне этого сделать. Ммм! Моя любимая капельница. Послышался звук открывшейся двери, и я повернулась в ее сторону. Оттуда вышли... Минато и Наруто. Чуть сзади шла опечаленная Кушина с корзинкой свежих фруктов в руках. Увидев, что я не сплю, девушка тут же всполошилась и подбежала ко мне, начиная аккуратно и бережно расцеловывать мои щеки, одну за другой. Минато удивлённо смотрел на меня, но через секунду его лицо наполнилось нежностью и добротой. Мой лучик, моё солнышко... Наруто подбежал ко мне, и не веря своим глазам посмотрел мне в лицо. Я улыбнулась, рассматривая его личико. —Аико-чан! Как ты?! —тут же начал расспрашивать меня брат, а за ним и Кушина. "Что с тобой случилось?", " Как ты там оказалась?" И "Где Сэцуко, Дейчи и Шимиру?" Звучало отовсюду. От повторного обморока меня спас подоспевший врач. —Дайте покой пациентке! —возмутился мужчина, отодвигая то-сана, ка-сан и Наруто. Храбрый, раз так разговаривает с самим Хокаге! Никто бы больше не осмелился... —Аико-тян, как ты себя чувствуешь? —спросил парень в маске, доставая блокнот и ручку. —Нормально. Немного болит голова. —хрипло и сонно ответила я, сама испугавшись своего голоса. Мужчина кивнул, записывая что-то на бумагу. Я продолжила описывать своё самочувствие, скрывая настоящее. Мне было паршиво. Голова раскалывалась, живот крутило. Это была мимолетная боль, которая возвращалась время от времени. Даже стакан воды не помог. Хотя, конечно! Я не ела около недели и позже испробовала человеческую плоть. Ещё и ядовитые цветы! Что же на меня нашло тогда? Я накрыла рот рукой, вспоминая мерзкий привкус крови, промежутки между плотью, в которых скрывались... Фу! Повезло, что блевать было нечем. —Аико. —уже серьёзнее начал мой отец. —Где.. Сэцуко, Шимиру и Дейчи? —Наконец задал вопрос Минато, а все присутствующие начали меня внимательно слушать. Сразу пришло воображение о том, как ублюдок грубо бросил покалеченное тело Шимиру, а после принялся трясти Дейчи, который оставался еле живой. И ведь я не видела, как убивают моих друзей. Я проснулась, когда она уже лежали мертвы. —Их.. Убили. —Губами прошептала я и опустила голову, рассматривая свои перебинтованные руки. Отец сразу все понял и грустно вздохнул. Кушина шокированно смотрела на меня. Дейчи и Шимиру часто заглядывали к нам домой и Кушина уже успела их полюбить.. Но вот Наруто! Я слегка приподняла голову, посмотрев на брата. Он ведь тоже неплохо общался с Дейчи и Шимиру, и это уже не просто "полюбить". Братик, будто потеряв веру во что-либо, смотрел в пол распахнутыми глазами. Он начал часто дышать. Кушина обняла сына, прижавшись к его щеке. —Аико, как это произошло? —продолжил спрашивать меня Минато. Но я очень отдалённо его слышала. Все мои мысли, мой взор был направлен на Наруто. Он не был печален. Он знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.