ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18. Мой конец

Настройки текста
И разглядела. Пшеничная, взъерошенная макушка. Раньше ярко-голубые глаза сейчас были тусклые, еле приоткрытые и выпуклые. Оранжевая одежда была вся порвана и в крови. Я распахнула глаза и рот, простонав. Я резко побежала к.. Наруто. Наруто лежал под обломками. Я легко отодвинула огромный булыжник и начала разглядывать брата. Его лицо было покрыто шрамами, язык вываливался из окровавленного рта. Наруто хрипло откашлялся, и огромная струя крови хлынула на мои руки, стекая по его шее, приближаясь к одежде. Правая рука была в огромных порезах, и пока из них хлестала кровь, было незаметно мясо. Левая вся была сине-фиолетовая от синяков, под ногтями были сенбоны. Первая нога была сломана, а вторая покрыта кучей мелких царапинах и ссадинах. Глаза Наруто устало взглянули на меня. —Аико, не волнуйся обо мне. —прошептал брат и снова откашлявшись кровью, прикрыл веки. Я учащенно задышала, после чего громко закричала. От крика вороны на деревьях, что наблюдали за битвой, выпорхнули стаей и начали улетать, а дома будто пошатнулись. —Наруто! Я спасу тебя, пожалуйста... Не умирай, Наруто! —стонала я, треся Наруто в руках. Надо мной кто-то противно засмеялся.

***

Неизвестный шиноби громко захохотал, безумно смотря на Аико и её умирающего брата. Аико медленно подняла голову. Её заплаканые глаза злобно посмотрели на шиноби. Убийца подошёл к Аико, после чего присел рядом. Он с распахнутыми глазами весело поглядывал за эмоциями девушки. —Ты убил Наруто? —произнес будто чужой голос, что совсем был не похож на голос Аико. Голос был низким, грубым, больше схожим на нечто. Она собрала в себе все силы, и её КИ начало высвобождаться. Шиноби отшатнулся, и испуганно посмотрел на девчонку, когда заметил её изменения. Её глаза стали алыми, а зрачки сильно расширились. Она прожигала убийцу яростью, мысленно создавая в нём огромную чёрную дыру, будто сжирающей его изнутри. Вокруг неё появилась жуткая, чёрная и сильная аура. Прямо позади Аико стояло существо. Это существо было схоже с человеком, но наличие длинных когтей, огромных клыков, черных пятен на теле и отсутствие зрачков с радужкой говорили об обратном. Внезапно, будто из-за века, у существа появился маленький зрачок. Оно весело посмотрело на него, и злобно улыбнулась, обнажая клыки. Аико, пошатываясь, встала. Шиноби неверующе помотал головой, но существо не исчезло. Наоборот, будто стало ближе. Аико начала медленно, но уверенно подходить к убийце брата. Шиноби начал пятиться назад, после того как резко встал, но что-то острое впилось ему в руки, он упал и завопил от боли, а это "что-то" Потащило его к жаждущей расплаты. И тогда началась месть.

***

Шиноби отделался сломанными конечностями, жуткими шрамами и глубокими ранами, но так и не погиб. Он использовал все свои силы и скрылся. Аико потеряла его след, а существо утешало её тем, что они отомстят позже, ведь к этому нужно подготовиться. Аико отрешённо и медленно прошла к телу Наруто. Она упала рядом с ним, разглядывая каждую детальку, каждый волосок его прекрасных, пшеничных волос... Наруто был мёртв, и Аико его не защитила. Сестра умершего аккуратно подняла его. По щеке мальчика протекла слеза, и казалось бы, он все-таки жив, но слеза принадлежала не ему. —Прости меня, Наруто. Я была слишком слаба, но теперь, всё изменится. —горько, надломленно произнесла девочка и тихо зарыдала, глотая слезы. Её последняя надежда жить угасла, а её разум и мысли отключились. Я очнулась в больнице. Как-то часто стала здесь просыпаться, но мне было безразлично. Я захотела встать, но мне не позволила этого странная тяжесть в теле. Конечности были скованы, я не могла пошевелить даже пальцами. Надо мной будто нависла непоколебимая, серая, или даже чёрная, туча. —Она "очнулась", Господин Третий. —прозвучал чей-то уставший голос. Я не понимающе водила глазами по комнате. Третий? Почему он здесь? А где... Минато? И разве третий хокаге не должен был умереть в этой битве? Кажется, мир снова исказился. —Спасибо, Хиеши-сан. Можешь идти. —Я услышала голос старика, и через секунду он появился надо мной. Я хотела что-то сказать, но даже мои губы застыли в одном положении. Совсем не могу двинуться. —Аико, можешь не пытаться двигаться. Ты под наркозом. —пояснил мне дед, а я начала внимательно его слушать. И лучше бы сделала что угодно, лишь бы не узнать этого. —Четвёртый Хокаге и Кушина-сан погибли. —после недолгих объяснений произнёс третий. Если бы я могла двигаться, однозначно бы застыла в удивлении и отчаяние. Неужто абсолютно вся моя семья мертва? Я одна. Больше никого со мной нет. Дейчи и Шимиру покинули меня, а теперь и остальные. Остался только... Саске! Но этого не отменяло моей боли. В груди затесалось желание продолжить, ведь моя любимая семья была рядом. Кушина всегда вкусно и замечательно готовила, могла выслушать и хоть и изредка, но тщательно поясняла мне некоторые искусства. Минато часто пропадал на работе, но когда был свободен разговаривал с нами обо всём, тренировал или мы просто гуляли по деревне. Наруто был моим лучом света, только ради него я хотела продолжить дело, жить ради него. Стать высококвалифицированным шиноби, помогать ему, когда он станет Хокаге, да и просто быть рядом с братом, но.. Что будет с миром? Как его смерть отразится на деревне, стране и вовсе планете? Что будет со всеми? А что будет со мной? Сердце сжалось. Моего луча надежды нет. Он погас так быстро и стремительно, что я даже не заметила, что что-то не так. Я почувствовала, как по щекам побежали ручьи слез. Из-за их обилия глаза начали болеть, щипать и я видела всё размыто. Моей семьи нет в живых, а умереть я не могу. Что мне делать? В ответе не могли найтись и Мишка с Яростью.

***

Я снова раскрыла глаза где-то ночью, и тут же об этом пожалела. К чёрту мне просыпаться? Да, к тому самому, из моего мира. Я успела миллионы раз подумать о том, что было бы лучше, попади я в пустоту какую-нибудь после смерти. К чему всё это? Зачем Рикудо дал мне возможность оказаться здесь? Для чего я здесь? Просто чтобы наблюдать за тем, как один за другим умирают мои люди? Моя семья, мои друзья, моя жизнь... Всего этого больше нет. Я почувствовала изнеможение. Отчаяние. Страх. Боль. Всё внутри перемешалось, и не хочет распутываться. Как бы я не пыталась ухватиться за ниточки, постараться расплести их, они не поддавались. Держались крепко, не желая стать распутавшимися, чистыми, и... Я встала с кровати, почувствовав сильную боль во всём теле, но мне было всё равно. Скрепя зубами, сжав кулаки и набрав силы, я начала медленно и пошатываясь подходить к двери, но в последний момент оглянулась осмотреться. Самая обычная палата, только очень красивый вид из окна. Из него не было видно разрухи, которая царила в деревне несколько... А сколько времени вообще прошло? Плевать. Луна освещала комнату, а звезды ярко блестали. Были ли среди них мои друзья, Дейчи и Шимиру? А Кушина, Минато или Наруто? Я стала вглядываться в такие манящие точки на ночном небе, пока на окне не появился силуэт. Я уже приготовилась к чему-то ужасному, но тут на меня смотрел удивлённый Саске. Он аккуратно открыл окно снаружи, не издав ни звука, и вошёл внутрь. —Аико-чан.. —И давно ты так ко мне ходишь? —перебила друга я, нахмурившись. Саске обеспокоенно смотрел на меня, подходя всё ближе, пока я не почувствовала его тёплое дыхание. Сейчас оно единственное согревало душу. —Аико, тебе нельзя вставать. —проигнорировал меня Учиха, волнуясь обо мне. Я цокнула и закатила глаза, но Саске продолжил пристально за мной наблюдать. Между нами остались миллиметры. В глазах Саске царило спокойствие, но с нотами сожаления и горечи. —Саске, зачем ты пришёл? —огрызнулась я. Сейчас мне совсем не хотелось общаться с кем-либо, но я понимала, что нельзя поступить так с Саске, моим последним другом. Он же прикрыл глаза, и прикоснулся губами к моему лбу. —Температуры нет. —отстранился Саске. Я подняла бровь и сомневающе посмотрела на Саске. Он точно проверял температуру? В любом случае, мне помог этот жест, и на душе стало теплее. Средь тьмы затесался свет. Саске мягко улыбнулся. —Аико, как ты себя чувствуешь? —пропуская все мои слова мимо ушей, задал вопрос друг. Я выдохнула, и нежно прильнула к его груди, не обнимая. Сердце застучало быстрее. Мы простояли так в тишине несколько секунд, пока Саске не положил свою руку на мою талию. Я все-таки обвила его и теперь крепко сжимала Саске, будто боялась потерять. Так и было. Саске — единственное, что у меня осталось. Сейчас мне придавал мотивации только он, и никто больше. А никого то больше и не было. Саске взаимно обнял меня, и положил подбородок на мою голову, видимо вдыхая запах моих волос. Я только сейчас поняла, что они приятно пахли какими-то цветами. Кажется, за моим внешним видом тщательно следили, пока я спала. Но зачем? Я отпрянула от Саске спустя несколько минут, и поджав губы, начала всматриваться в его лицо. Потеряю ли я его тоже? —Аико, я никуда не денусь. —тихо прошептал Саске, а я улыбнулась. —Точно? —Да. —быстро ответил Саске, а я снова вжалась в него, не отрываясь. Он не был против, наоборот, даже рад. Но внезапно я ощутила головную боль, а после вспомнила о боли в теле. Я снова отпустила Саске, шипя от боли. На меня накатила усталость, я начала задыхаться. Я старалась хватать воздух, но всё без толку. Я начала заваливаться и падать, но меня поймали крепкие руки Саске. Он аккуратно поднял меня и поднёс к кровати, также аккуратно положив. Я закрыла глаза, и последнее, что видела, стал встревоженный Саске.

***

Я отрешенно шла по улицам Конохи, пока рядом со мной гулял Саске. Прошло несколько дней, меня выписали из больницы. Лучше мне не стало, чувства вины, сожаления, скорби и гнева смешались глубоко внутри. Как мне смириться с тем, что моей семьи больше нет? А Дейчи и Шимиру? Моя судьба это каждый день умирать из-за моих чувств? Моя судьба это скорбить каждую минуту? Моя судьба... Я знаю, что поможет мне успокоиться. Смерть. Но как? Я столько раз пыталась, и всё тщетно. Мне безразлично всё. Рикудо-сеннин? Полный ублюдок. За что он отправил меня сюда? Всю прошлую жизнь я хорошо училась, всегда помогала бабушке, а после и вовсе начала её обеспечивать. А как там она? Скучает ли она по мне? Однозначно. Она... По щеке прокатились слезы, стекая всё ниже и ниже. Боль разразилась по груди. Бабушка! Она пережила мою смерть? Конечно же нет! Дыхание участилось. Я начала судорожно искать что-то глазами, некуда было деть руки. Внезапно что-то сзади ударило меня в спину. Обернувшись, я увидела лежащий у ног камень. —Что встала как вкопанная, дура?! —заверещал чей-то противный голос. —Думала, что до сих пор уважаема? Ха-ха-ха, даже сказать ничего не можешь? Не мощной стала вдруг? —оскорблял меня какой-то взрослый мужчина. Я посмотрела на него безучастно и вновь задумалась о том, какие все идиоты. Для чего эти унижения? Чтобы повысить свою самооценку? Глупо... Я вздохнула, и побрела дальше, не обращая внимания на смешки и шёпот сзади. Но Саске так это просто не оставил. —Наконец-то сняли свои засранные маски? Ничего, кроме оскорблений, не можете? Тут уж беспомощны вы. —начал угрожать им мой единственный друг. Только я хотела остановить его, как он продолжил, приближаясь к этим людям. Ладно, мне плевать, пусть делает, что хочет. Хоть убьёт. Что угодно. —Ведь это мы можем по-настоящему навредить вам. Нужно более вежливее говорить с человеком, у которого в руках... —рука Саске заискрилась. Он активировал чидори? Мужчина и остальные начали боязливо пятиться назад. Я обернулась, и ушла подальше, не желая наблюдать за страданиями других. Хотя очень хотелось... <center>***</center Я в последний раз смотрела на Коноху. Больше меня ничего здесь не держит. Мной овладела месть. Я не хочу ничего, кроме мести. Первым делом я отомщу тому, кто убил Наруто. О.. План уже придуман. Он заставит заплатить за то, что сделал с ним. И эта плата будет в сто раз больше. Саске, стоявший рядом, провожал взглядом деревушку. Он уходит вместе со мной. Нам больше нечего делать здесь. Я — хочу отомстить и умереть, а он — просто уйти из этого поганного места. Его семью заботят только его успехи, они даже не интересуются самочувствием Саске. Итачи постоянно занят, а недавно и вовсе отстранился ото всех. Может, настало время ему вырезать клан? Но мне плевать. Я больше не буду беспокоиться по таким мелочам. Ожидание захватывало... В груди нарастало чувство мести. Всё, чего я хотела, это смотреть, как этот ублюдок корчится на земле, смотря как умирает его семья, а после и он сам. Но убивать его сразу? Пф. Я буду долго. Долго и долго мучить его, и даже на мольбы прекратить я снова забью в него гвозди, в какой раз изобью, и напоследок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.