ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Разум исчезал. Сознание туманилось. Человек во мне уходил всё дальше и дальше. Разум закован. Сознание… Человек… Разум, Сознание, Человек. Передо мной на деревянном стуле сидел он. Убийца Наруто. Его глаза были туго завязаны, а во рту был кляп. Он громко мычал, пытаясь звать на помощь. Он был прикован к стене поблизости. Я хмыкнула, встала, и подошла к нему ближе. —Каково это? —строго произнесла я, поднимая его подбородок. Он замычал сильнее, а я сжала его челюсть, направляя туда силы. Послышался хруст. Убийца завопил, повязка начала намокать от его слез. Его челюсть была сломана. Я нахмурилась, и принялась снимать с него повязку. Он ошарашенно смотрел на меня, в его глазах сияла боль. Надеюсь, он почувствует её как следует. Точнее, я знаю. Убийца вдруг перевёл взгляд куда-то за мою спину. Я тоже обернулась. Там, в сыром углу, сидела маленькая девочка в красивом, розовом платье. На вид ей было шесть-семь лет, её глаза также были завязаны, а конечности привязаны к… Механизму. Но необычному. —Папочка? Мне не нравится эта игра! Та леди обещала, что мы поиграем в прятки… —зазвучал милый, звонкий детский голосок. Убийца устремил своё недоумение на свою дочь. Повернувшись к Джинкë, а именно так звали убийцу, я улыбнулась и надменно начала осматривать его с ног до головы. Засмеявшись, я решила, что пора снять кляп. Только я это сделала, как... —Ты! Что ты собираешься делать с ней?! Не смей! Я убью тебя! —надломленно кричал Джинкë, пока я улыбалась. Аманэ, дочь убийцы, непонимающе начала осматриваться. —Что? Папочка... Я не понимаю. —тихо и слегка напуганно проговорила девочка. Я быстро подошла к девочке, и схватила её за волосы. —А? Сейчас, она не почувствует боли. Она больше ничего не почувствует. Я кое-что сделала с ней.. Она не почувствует ничего. Для неё это пройдёт быстро, но неприятно. Здесь, мучения будет только для Джинкë. Джинкë поджал губы сильнее, пытаясь вырваться. Я схватила девочку за руку, а та приоткрыла рот, продолжая не понимать, что происходит. Взяв в руки кое-что, я поднесла это к тыльной стороне ладони девочке. Джинкë, поняв, что это, закричал. —Не смей! Нет! Аманэ, убегай! —Папочка? Я не могу. Ты где? Послышался крик. Девочка истошно завизжала и заревела. Но не от боли. В этом мне помог Саске. Сейчас девочка в гендзюцу, где видит очень нелицеприятные моменты, из-за чего кричит. Но боли не чувствует. Джинкë, думая, что ей очень больно, страдал от этого. Страдал, мучался, видя, как я... Медленно пытаю его дочь, постепенно убивая. Раскалённым железом, на руке девочки появилось клеймо. Девочка не переставала плакать, наоборот начинала рыдать сильнее. Но на этом я не остановилась. Грубо оттолкнув девочку, я принялась избивать её в живот, из-за чего та стала громко орать и кашлять кровью. Ей, очевидно, было неприятно... Плач и крик девочки начал потихоньку стихать, и я поняла, что придётся использовать один приём. Широко открыв рот Аманэ, я заставила её проглотить какие-то таблетки. Её снова поразил сильный приступ кашля. Взяв со стола гвозди, я небрежно взяла руку Аманэ, начав забивать их ей в руки по самые локти. Девочка совсем ничего не чувствовала, но продолжала страдать. Джинкë, до этого пытавшийся разорвать тугие верёвки, сейчас просто безжизненно смотрел, как я медленно пытаю Аманэ. Раздался новый крик. Я резко начала выдергивать гвозди из её рук. Зрачки Джинкë бегали, с его рта бежали слюны, дыхание было сбивчивым, его руки, ноги начинали дрожать. Я знаю, что Джинкë очень любил свою дочь. Он любил её, но ничего не мог поделать со своими садистскими наклонностями. Он заставил меня страдать, и я заставлю страдать его. Он увидит, сколько боли он мне принёс.

***

—Аико-чан, ты уже закончила? —протянул Саске, скучающе зевая. Он сидел на большом камне, болтая ногами от безделья. Я подняла с земли клинок, и в последний раз взглянула на бездыханное тело под ногами. Прошло три года, как я и Саске ушли из деревни. Прошло три года, как моего брата и семью убили. Прошло три года, а мне все-также плохо. Но скрыв свою боль глубоко внутри, я продолжила жить. Но уже не как обычно. По детской глупости мы с Саске связались с чёрным рынком, и до сих пор сотрудничаем с ними. Они дают нам жильё и хорошие деньги, а мы... Убиваем невинных людей, отдавая им. Первой жертвой стал маленький мальчик. Я убила его на глазах его старшего брата, а того убил Саске. Он смирился, а я нет. Мне приходится убивать ни в чем не виноватых людей, чтобы их... За это я ненавижу себя сильнее. Но, я должна скрыть всё, что чувствую. Так я и сделала три года назад. —Саске-кун, так ты уже всё? —улыбнулась я, повернувшись к товарищу. —В таком случае, —задумавшись, я потерла подбородок. —Это всё на сегодня? —подойдя к Саске, я присела рядом, доставая из скрытой сумки бутылку с водой. Выпив, я облизнулась. —Мы ведь хотели двинуться к стране огня? У меня есть ещё одно дело... —Аико-чан? Ты ещё хочешь заполучить того мальчика! —догадался Саске. После моего кивка он хмыкнул. —и что ты будешь с ним делать? Рядом проскочил тёплый, лёгкий ветерок, сопровождая с собой свежесть. Духота исчезла, в меня будто вдохнула новая жизнь. Листва, до этого лежащая на траве, взметнулась, улетая далеко. Возможно, она не вернётся... Деревья тихонько танцевали вместе с ветром, изящно двигая ветками. Где-то вдалеке каркнула ворона, ища себе добычу. —Конечно, убить.

***

Погода переменилась. Стало пасмурно, и слегка прохладно. Слабый озноб прокатился по мне, но я не обратила внимания. Я продолжала бесшумно бежать дальше, пока не наткнулась на огромное дерево, которое сильно выделялось среди остальных. Его листья были ярче остальных, ветки качались не в такт ветру. Подойдя ближе, я присела у дерева, осматривая его. Как я и думала, здесь было что-то зарыто. Быстро раскопав яму, я поморщилась, увидя странную капсулу. Осмотрев её на наличие ловушек, я аккуратно взяла её. Самая обычная капсула. Легко открыв её, я обнаружила, что внутри ничего нет. Точнее, так могли подумать. На стенках были странные символы, которые я еле заметила. Это был шифр. И я знаю его. «Деревня скрытого мороза». Гласил шифр. Вздохнув, я поняла, что путь предстоит долгий. —Аико-чан, нам обязательно идти туда-а? —пискляво протянул Саске, двигаясь за мной. —Нам нужен этот мальчик. Разве ты забыл? —грубо процедила я, больше не обращая внимания на слова Саске. Частенько он раздражал меня, будто игрушка из детства, которая подолгу пищит разные надоедливые слова, по типу: "Давай дружить", "Меня зовут Солнышко, а тебя?" Когда Саске снова заговорил о чём-то, отвлекая меня от мыслей, я резко развернулась, схватив его за воротник. —Заткнись, заебал. —Фыркнув, я оттолкнула его, из-за чего тот шлепнулся на задницу. —Аико-ча-ан! —простонал Саске. —Иногда ты ведешь себя.. Я проигнорировала его дальнейшие слова. Я знаю, что изменилась. Я знаю, что я не та, о ком он думает. Я знаю, что слишком часто веду себя подозрительно. Пора становится клоуном, ведь это моя судьба, не так ли, Аико?

***

Я сидела на ветке дерева, высматривая маленького мальчика в окне старого дома. Повсюду был густой снег, сосульки так и норовились упасть на голову, ветер пронизывал до нитки. Жуткий холод, который не собирался кого-либо щадить. Завидев белокурого мальчика, я ухмыльнулась. Он был моей целью. Точнее, малой ее частью. За него мне обещали много полезной информации, а также кучу денег. Осталось только принести им его голову. —Саске, выруби его родителей. —шепнула я в рацию моему товарищу, который сидел на противоположном дереве. Он кивнул и вскоре скрылся. Внезапно моя рация забарахлила и выключилась. Из-за холода она сломалась. Блять! Я шикнула, оставаясь на дереве. Вскоре послышались шаги. Теперь моя очередь. Я быстро и бесшумно пробралась в дом. Там уже вовсю "царствовал" Саске. Стоя над родителями парня, он обыскивал их одежду. После его кивка я поняла, что пора действовать. Скрывшись за шкафом, я стала ждать. Щелчок двери. Мальчик вышел из своей комнаты. —Мама? Па... —мальчик застыл. Саске принял свою роль, начав судорожно помогать родителям мальчика. Точнее, он притворялся, на деле делая им хуже. —Ты.. Что ты сделал?! —взревел мальчик, падая около родителей. —Ты их сын?! Сюда ворвался шиноби, он.. Сделал это с ними! Скорее, помогай! —Саске начал копошиться, но мальчик тихонько сидел на месте, начиная всё сильнее плакать. —Мама.. Папа.. —его разум начинал мутнеть, и я воспользовалась этим. Волосы мальчика начали подниматься, руки сжимались в кулаки, его гнев нарастал. У него внутри была спрятана невероятная сила... Тихо подойдя к мальчику, я резко схватила его за горло, надавив на сонную артерию, применив силы. Мальчик приземлился на пол рядом с родителями. Он умрет во сне, это лучше, чем я буду резать ему голову заживо. Когда дело было сделано, мы с Саске поспешили уйти и отдать голову и органы мальчика на рынок, который за такое долгое время должен был стать нашим домом, но до сих пор я чувствую в этом месте... Страх. Мне очень жаль, что этого мальчика заприметили такие продавцы-уроды, но сопротивляться мы не могли. Мы были слишком слабы, что бы возразить. Теперь, мы стали гораздо сильнее, и можем сделать что угодно, но теперь? Какая разница? Я не та Аико, которая так считает. Я... Я?

***

Я сидела на траве, опираясь руками в зелёную, влажную траву. Рядом бурлила вода, пели песни птицы, в кустах шуршали ящерки и сбежавшие кошки. Деревья слегка колыхались от дуновения ветра, а я довольствовалась отличной погодой. Рядом сидевший Саске прикрыл глаза и поднял голову вверх, размышляя о чём-то. Мне нужно было сделать кое-что перед тем, как мы распрощаемся с чёрным рынком и начнём действовать. Саске не должен узнать об этом, но как мне сделать это скрытно, если он всегда рядом со мной? Порой мне было приятно, что рядом со мной человек, который никогда не бросит меня, ведь я знала это. Но когда моим телом завладела она, все чувства исчезли. Мне не стоило делать этого, и я пожалела. Но выбора не было. Мне нужно убить семью Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.