ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

В этом мире клан Учиха не был вырезан, и сейчас Микото, Фугаку и Итачи были в деревне. Когда-то я была рада и счастлива, что с этим кланом всё в порядке, но теперь... Мне нужно убить семью Саске, чтобы забрать их тела. Они очень сильно помогут мне в экспериментах над людскими телами. Я уже давно хотела изучить их, а здесь появилась такая возможность. Заодно, мне нужно пересадить себе шаринган. Он очень сильно поможет мне в дальнейшем, а Саске точно не согласится. —Аико-чан, о чем думаешь? —повернулся ко мне Саске, хлопая глазами. Обернувшись на него, в груди что-то сильно заныло. Она возвращается? Я почувствовала сильную жалость и вину. Саске так хорошо относится ко мне, всегда приходит на помощь, а я в своих мыслях продумываю план над убийством его родителей и брата. —Просто так. —тихо ответила я, устремив взгляд на ручей. Он аккуратно и равномерно протекал, неся на себе листья, ветки и прочий мусор. Люди загрязнили этот ручей. Он не был чист, как раньше. Может быть, этот ручей был бы таким же прозрачным и невинным, если бы сюда не приходили люди. Люди гадкие, этого не избежать. Мне не дано понять людей. Я уже давно забыла чувство "понимания", но иногда мне кажется, что Аико возвращается. Сразу по телу пробигают мурашки, страх накатывает с головой. Напоминает мне пустоту, в которой нет никого кроме меня и этой... Оболочки. Она изредка приходит в мой разум, как бы я не пыталась избавиться от неё, но всё чаще и чаще её огонь внутри разгорается всё больше и больше! Если так пойдёт дальше, я не смогу выполнить свои цели. —Саске, мне нужно отойти. —я начала подниматься, скрежа зубами. Ногти впились в ладони до сильной боли, оставляя за собой кровавые следы. Руки слегка дрожали. Чтобы настоящие чувства Аико не вернулись ко мне, я должна совершить новое убийство. Убийство...

***

Мрак передо мной наскучил. Темнота, страх, сожаление и вечная ночь. Ночь, но без звëзд. Без надежды на то, что я проснусь утром, начиная новую жизнь сначала. А нужна ли мне эта новая жизнь? Мысли поглощали. Засасывали всё глубже внутрь, не давая выбраться. Что-то будто тянуло меня вниз, ко дну. Так и было. Три года назад, а то и больше я потеряла самое ценное и дорогое мне. Дейчи, Шимиру, Наруто.. Я уважала Сэцуко, Кушину и Минато, но это было только оно. Не больше. Не думаю, что я по-настоящему любила их. Мне жаль, что так вышло. Но больше всего я сожалела. Сожалела, что так и не смогла спасти самых драгоценных мне друзей, а теперь и Ярость... Завладела моим телом. Всё переменилось. И всё из-за меня.

ТРИ ГОДА НАЗАД

—Аико-ча-ан. Разве ты не хочешь отомстить? —оскалила свои клыки Ярость. Аико сглотнула, отвернув взгляд на тьму позади странной девушки. И точно ли это был человек? —Я помогу тебе, понимаешь? Иначе как ты думаешь, зачем мы здесь. Для помощи. Разве Рикудо не говорил? —невинно хлопая глазками спрашивала Ярость, хватая Аико за плечи. Аико вздохнула, удерживая все чувства в себе. Прошло несколько минут, и Аико упала на спину, раскинув руки по пустоте. Падение произошло из-за бессилия. «Я ничего не могу поделать. Своими собственными силами я не смогу отомстить, да даже посмотреть в глаза дочери Джинкë, которую собираюсь пытать. Я начинаю сходить с ума от всего этого. Единственный вариант, это она. Довериться ей. Будет ли это решение правильным я не знаю, но не думаю, что смогу пожалеть. » Последние слова перед сном были произнесены, и Ярость взяла управление телом на себя.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Я была глупа. Доверилась этой твари, позволяя так просто завладеть мной. Завладеть моими силами, моими целями, просто... Просто мной. Смотря на то, что она делает сердце болезненно сжимается. Она просто так убивает таких же невинных людей, как Наруто. Обманывает Саске, а теперь и вовсе хочет убить его семью. По щекам полились жгучие слезы, напоминая события трёхлетней давности. А смогу ли я когда-то забыть это? Забыть тот самый злосчастный день? Нет. Никогда.. Оборачиваясь назад всё снова и снова, я понимаю, что делала много глупостей. Я угробила свой шанс. Смотрит ли на меня сейчас Рикудо? Считает ли он меня полной идиоткой? Времени на подумать было много. Бесконечно. Потому что я застряла здесь навсегда. Но думать не хотелось вовсе. Все эти три с лишним года я думала, размышляла, приходила к множествам веток других событий, но ничего не помогало. Боль не уходила, только становилась хуже, а лечащего врача, которых я так ненавидела в детстве, не было рядом. Никто и ничего не могло спасти меня, помочь. Только... Саске. Но даже он остался в реальном мире, находясь сейчас с той, которая выдаёт себя за меня. Она просто нагло обманывает его. Хочет убить его семью, эксперементировать над их телами, забрать шаринган! Я всё знаю. Мы связаны, и эта связь наносит мне слишком много ущерба, и избавиться от "связи" у меня нет сил.

***

Голова снова заболела, больно пульсируя. Будто кто-то медленно бил по ней молотком. И я точно знаю, кто делает это. Аико. У неё слишком много мыслей, это мешает. Есть несколько способов избавиться от этого, но и мне самой лучше не станет. Я сплюнула кровь на землю, снова оглядывая расчленённое тело ребёнка передо мной. Его сердце лежало посередине, совсем нетронутое. Оно то мне и нужно. Присев около кровавого месива, взяв сердце, я приняла есть. Людские печень, мясо, лёгкие, кровь и всё в этом духе были безумно вкусные, но сердце не заменит ни что. От него исходило всё. Всё, что они чувствовали, и от этого становилось приятно. Проглотив всё до последнего, я снова встала, и отряхнулась. Совсем скоро начнётся осень, похолодает. Это не радовало, ведь снова придётся тратиться на тёплую одежду. Да и с наступлением холодов чёрный рынок заставляет нас выполнять больше заданий. Я не люблю такие миссии, потому что они требуют в целости и сохранности принести все остатки, а я хочу есть. Мне не хватает, ублюдки. И я получу своё.

***

Сидя на дереве, я издалека наблюдала за размеренной жизнью обычных горожан. Знают ли они чувство страха? Чувство неизбежности... Или они вовсе ничего не чувствуют? Мне не было дано понять людей, понять их мысли, идеи и действия. Я не понимаю много чего в мире, но и знать не хочу. Слишком сложно. Слишком муторно. До меня дошли слухи, что в ту злополучную для Аико ночь погиб не только Наруто и её семья. Погибли некоторые Учиха и обычные горожане. Но, не это волнует меня. Погибла Хината. Это сразу даёт понять мне, что события мира слишком изменились. Сколько бы я ни думала об этом, не пыталась догадаться, всё было тщетно. Я просто не знаю, почему мир так исказился. Было ли это вмешательство Аико? Или на это повлияли мы? В любом случае, продолжая наблюдать за жителями Конохи, я продумывала план по убийству оставшихся Учих. Ничего замысловатого. Убить их будет легче простого. Даже интересно, смогла бы сделать так Аико? Хватило ли бы ей сил на это? Микото мне понадобится для экспериментов, точно также как и Фугаку. Но Итачи... Им можно многих шантажировать, и это будет просто превосходная возможность. Но и отдавать его так просто не собираюсь. Мне нужно забрать его глаза, и тогда мне станет доступен и шаринган. Мои силы пополнятся вновь, хотя я и так сильнее многих. Понимание, насколько я могущественная... Захватывает.

***

Треск костра раздавался по поляне, сам огонь согревал точно также, как родная мать в детстве. Но уже давно эта мать выкинула из головы своего ребёнка, думая о других своих проблемах. Точно. Саске и был "проблемой". «Могло ли всё измениться, если бы семья поняла, насколько сильным я стал? Отец только об этом и беспокоился. Наверное, он был бы почтен... А ведь сейчас они все знают, что я отступник. » —продолжал думать около костра Саске, наслаждаясь прохладным ветром, который изредка мешал огню спокойно гореть дальше. Но сейчас Саске интересовало кое-что другое. «В последнее время Аико ведёт себя странно. Она не похожа на ту себя. Иногда, во время боя я и вовсе чувствую не её чакру. Девятихвостый? Разве он не был запечатан в Наруто? Впрочем, это не помешает любить мне её такой, какая она есть. » Саске усмехнулся, после чего громко засмеялся. Разве такой как он чувствовал любви? Нет. Его лишили любви с раннего детства, и тогда, он перестал чувствовать её сам. Всё переставало быть значимым, главное — быть рядом с Аико. Ее красные волосы, синие, пустые глаза, её мысли, её тело. Всё было его. Она единственная была... Особенной. Она не была как остальные. Она вела себя отстранённо с Саске, но он то уж точно знает, что получит её. Отказы не принимались. Ответом ему послужила тишина ночного леса.

***

Саске лежал на мокрой траве, на той самой поляне, где уснул ночью. Видимо, шёл дождь, и теперь весь парень был мокрым. Приоткрыв глаза, он начал потихоньку приходить в себя, пока мир так же просыпался. Где-то щебетали птички, деревья, слегка покачиваясь, сбрасывали с себя оставшуюся воду, роса на траве медленно высыхала. Вокруг было тихо, ни единого звука приближающихся ниндзя или же каравана. По виду поляны, на ней давно никто не бывал. Не прошло и нескольких минут, но внезапно, Саске почувствовал чьё-то приближение. Сердце пробило удар, после чего забилось так сильно, будто норовилось выпрыгнуть из грудной клетки. А всё потому, что к нему шла Аико, и от неё сильно пахло кровью. Саске даже слегка поморщился. Вскоре неподалёку показался тёмный силуэт. —Аико? Ты уже выполнила новое.. —Саске онемел от увиденного, широко разинув рот. Аико шла к нему, держа в руках чью-то голову. Её руки, одежда и почти вся она была запачкана в крови. Его бы ничего не удивило, если бы и её рот не был заляпан алым цветом, глаза смотрели хищно, а в руках она не держала... Голову его брата, Итачи. Взгляд Аико резко сменился. Заместо хищных и кровожадных, появились пустые глаза. Их нельзя было назвать как-то по-другому. Пустота. В её глазах не было ничего. Не прошлой ухмылки, ни злости, ни вины, которую она чувствовала на протяжении всего времени начиная со смерти её друзей. Ничего. Пустышка. Просто пусто. Саске сглотнул, взирая на глаза Аико. Точно ли это была она? Он всегда мог узнать её по знакомому, такому любимому взгляду, но теперь, от него остались только воспоминания. Хотя это было только вчера, но прошла уже будто вечность. —Аико... Ты... —Саске потерял дар речи. Теперь он перевёл глаза на своего брата. Точнее, на его отрубленную клинком голову. Кровь капала с его головы, она убила его недавно. Теперь Саске заметил и ещё кое-что. Глаза Итачи были вырваны. А у Аико, вместо синих глаз, были чёрные. Вдруг в них закружился шаринган. —Это.. Была твоя цель? —вновь проглотил свои слова парень, поднимаясь на ноги, чтобы не сидеть на траве как вкопанный. Аико не ответила, только отвела взгляд. Саске подошёл к ней, и она небрежно бросила голову Итачи. Но Саске не поднял её, и не возненавидел Аико. Какое ему дело до тех, кому не было дела до него самого? А Аико было не всё равно. Наверное. Саске коснулся рукой щеки Аико, морая свои руки в крови. Аико подняла свой пустой, ничего не выражающий взгляд на него. —И какая же наша следующая? —Уничтожить мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.