ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или влияние причуд

Настройки текста
Примечания:
Итак в мире где каждый обладает некими особенностями или же как их назвали причуды, квирки и т.д. жизнь каждого предрешена в зависимости от его причуды. Будь у человека яркая причуда то он станет героем, если у человека жуткая причуда то он записывается в злодеи, а если слабая то слабак и ничтожество. А есть беспричудные которые считаются мусором. Многие будут правы если скажут что их жизнь сущий ад. И никто не сомневается что жизнь подобных будет больше похожа на ад Сейчас по улице бежит зеленоволосый мальчик лет 14-15 . Его волосы разбросаны во все стороны при этом создавая ощущение ежа. Он опаздывал в школу и бежал туда со всех ног, но узнав что рядом происходит сражения злодея и героев он сменил маршрут. Людей было довольно много, разглядеть что там случилось было трудно, а там достаточно обыденное события для жителей, битва со злодеем шла в полном разгаре. В этом необычном мире было место быть героям и злодеям. Герои- это те кто спасает людей, а злодей - это те кто использует силу для своих нужд. Например ограбление банка или людей, именно против таких была создана профессия героя И сейчас Изуку, а именно так звали нашу булочку видел один из этих боёв в котором участвовали многие герои среди которых он приметил героя "Древесный Камуи" он был более известен из них всех. Когда Изуку заметил движение героя он без раздумий выкрикнул название техники героя которая почти связала злодея, но тут когда его техника была закончена её применение сбила ещё неизвестная героиня. Причем как и героиня так и злодей оба были огромными. Изуку достал тетрадь и начал писать свое мнение о героине при этом жутко бормоча. -Эй, паренёк я вижу хочешь стать героем? Неизвестный мужчина из толпы с причудой мутаций обратился к Изуку -аа.. эмм.. да.. Изуку не привык к тому что его прерывают во время бормотание -молодец тебе помогут стать героем эти твои анализы Как бы подбодряюще сказал мужчина -с..с..спасибо. На деле это вселяло в Изуку ещё большую надежду и решимость, хоть и было неловко И так и закончилось сражения и Изуку продолжил путь в школу в его личный адовый мирок. Он знал что в школе будет то же что и всегда, а именно издевательства над ним из за его беспричудности. Да он беспричудный. Когда у всех детей начали пробуждаться причуды в районе 5-6 лет, малыш стал белой вороной которая только и могла надеяться на пробуждение причуды. А этот диагноз поставил крест на его жизни раз и навсегда как думали все. Но был человек который его поддерживал всегда и несмотря ни на что и это его мать. Он любил ее поэтому не рассказывал о издевательствах и регулярных избиениях пряча это все под одеждой и улыбкой, к его сожалению матери чувствуют всю боль их детей и Инко не исключение. Вы наверное спросите почему над ним издеваются, а это никто не останавливает? Чтож, как я и говорил ранее общество которое помешалось на причудах, не принимают беспричудных и считают что они мешают раскрыться остальным. А учителя с радостью перенимают эту тенденцию, поэтому никто ему не помогает кроме матери. Из-за этого Изуку начал всерьез воспринимать слова других о его бесполезности. когда он наконец дошел до школы и зашёл в класс никакого чуда не произошло все обычно, а именно уроки, издевательство и домой, но сегодняшний день был особенным ведь его так называемый "друг детства" посоветовал спрыгнуть с крыши и надеяться что в следующей жизни он родится с причудой. "Если так желаешь стать героем то спрыгни лебедем с крыши и молись чтобы в next жизни была причуда отброс". Прим.беты:Мне так нравится как это звучит "next жизнь" После этого его оставили одного. Он вышел из школы и поднял тетрадь которую Катс-чан подпалил своей причудой и выкинул в окно за желание стать героем. Он шел домой и под мостом задумался о своей жизни. "Неужели я и вправду останусь на всегда слабаком и неудачником... Нет я" Додумать ему не дал резкий звук выбитой крышки канализации когда он обернулся то застыл в страхе ведь перед ним была болотного цвета жижа которая сразу напала на него и облепив его с ног до головы, в рот и нос тем самым перекрывая доступ к кислороду и прерывая возможность позвать на помощь. Мидория старался изо всех сил освободиться, он увидел у злодея глаз он ударил по нему из последних сил что ослабила хватку и Мидория с усиленным рвением пытался выбраться как вдруг... -ВСЕ ХОРОШО! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ! В этот момент обладатель голоса уничтожил врага и слизь разлетелась во все стороны, а Мидория упал без сознания. Очнулся он от того что его кто-то аккуратно стучал по лицу стараясь не навредить и Изуку дал знак что очнулся. Когда взгляд более менее прояснился Изуку увидел перед собой своего кумира которым восхищался с 3 лет . Всемогущий. -ЮНЫЙ ... -М..м..Мидория Изуку сэр. -ЮНЫЙ МИДОРИЯ! ТЫ ПОСТУПИЛ ОЧЕНЬ УМНО УДАРИВ ЕГО ПО ГЛАЗУ И СОПРОТИВЛЯЛСЯ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, Я УСПЕЛ ОБЕЗВРЕДИТЬ ЗЛОДЕЯ. -п..подождите Изуку хотел дать тетрадь для автографа, но он увидел подпись всемогущего на последней странице. Всемогущий хотел ретироваться, но Мидория схватился за него и полетел за ним через город -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ МАЛЕЦ?! ОТПУСТИ! -Если, я отпущу то умру! -А ВЕДЬ ТОЧНО Герой приземлился на крышу обменялся парой фраз и уже было хотел уйти, но вопрос Изуку прервал его -А беспричудный может стать героем? Всемогущий остановился и посмотрел на него вскоре вокруг него образовалась дымка -А что происходит?! Испуганно прокричала булочка, в ответ на что Всемогущий на удивление спокойно сказал -Не кричи, это я всемогущий -Но что с вами произошло? -Рана которую, я получил в бою Изуку пошарился в памяти и воскликнул -Бои с "Ядовитой бензопилой".... Яги был удивлен познанием мальца ю -Ого ты хорошо осведомлен о моей биографии, но это секрет ты же понимаешь что будет если люди узнают в каком состоянии символ мира? Изуку понимающе кивнул -Насчет твоего вопроса, ответ только один нет. Категорично и коротко ответил символ мира -почему для вас беспричудные бесполезный мусор ... Без лишней экспрессии сказал парень -Я этого не говорил, я сказал что беспричудным опасно быть героями они могут приносить пользу обществу. Это звучало как утешение от героя номер один У Мидории потекли слезы, а взгляд остекленел, его веру и надежду окончательно разбили и втоптали в землю - я все равно стану им даже если придется умереть, я хочу стать героем чтобы спасать людей!. После этого всемогущий ушел в своей форме скелета и поскольку мальчишка его заинтересовал он уже хотел начать за ним следить, но принял решение что разобраться со злодеем важнее. Изуку шел домой как вдруг увидел такую же толпу как и утром, но испуганную? и приглядевшись увидел Кацуки в лапах злодея Не думая ни секунды его тело понесло в сторону злодея Когда злодей увидел Изуку, то впал в ярость при этом он смог использовать причуду Кацуки, но случилось то что даже Изуку не ожидал... -Отпусти его!!! В следующую секунду из тела Мидории вырвалось десяток цепей зеленого цвета и подавили как злодея, так и его причуду. Сам Изуку упал и отключился, цепи же не дали никому подойти до того момента пока не появился всемогущий после же цепи изчезли. Очнулся Мидория в больнице и увидел цветы в вазе расположившейся на тумбе. Спустя пять минут в палату зашёл врач и увидев что пацан хотел встать тут же уложил его обратно. -ко мне приходил кто-нибудь? Довольно встревожено спросил малец -нет только герой который тебя спас он то и принес цветы. -а моя мать? С ноткой удивление в голосе проронил парень -Примите мои соболезнования.... У нее случился инфаркт, мы не успели принять меры В этот день Изуку потерял свой луч надежды.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.