ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или изменения.

Настройки текста
Примечания:
Изуку потерял мать и единственное что его связывало с прошлым. Вы спросите как это произошло и что именно случилось? Спустя три дня проведенных в больнице наедине самим собой Мидория потерял не только прошлую жизнь он потерял частичку себя, что не осталось без внимания врачей После тщательного анализа врачи нашли ответ, это переизбыток эмоций из-за недавних событий, а именно смерти его матери и не менее большое давление оказало появление причуды и чтоб мозг юного Мидорий не превратился в кашу его эмоций сошли на нет, чтоб не перегружать нервную систему это и объясняет апатичность. Врачи не смогли понять вернутся эмоции или нет и какие для этого нужны условия. Сейчас идёт уже шестой день больничного заключения, и вот Мидория очередной раз проснулся в койке -одно и тоже. Изуку сам поражался своей интонации, но ему было слишком муторно обдумывать это Не успев зелёнка опомниться так к нему в палату вошла медсестра сказав -Изуку у тебя посетители. -А да, пусть входят Это был всемогущий выглядел он конечно будто стал жертвой причуды иссушения, но его нельзя было ни с кем спутать. Он вошёл в комнату взял стул напротив и подвинул его к койке -Мальчик мой..... Всемогущий смотрел не на глаза живого человека, а на глаза мертвой рыбы на капельки жизни, но при этом он дышал ел и видел от этого вида Яги крепко сжал руку Изуку Мидория посмотрел на него и сжал руку своего кумира в ответ. Он совсем не держал обиды на него даже наоборот он был благодарен что тот пытался его защитить. Мидория много думал находясь в больнице и пришел к выводу что кумир просто пытался уберечь -всемогущий… Достаточно апатично протянул Изу — Мидория. Зови меня Яги У него была очень теплая улыбка она отличалась от той что была в обычной форме — Яги-сан что вы здесь делаете? — я пришел проведать тебя. -н.но зачем вам тратить время на беспричудного? -мальчик мой, о чем ты? Ты такой же человек вне зависимости есть причуда или нет, к тому же ты уверен что у тебя нет причуды? Этот вопрос поставил в тупик Мидорию —что?.. но доктор сказал что у меня нет причуды, да и она не появлялась. — что последнее ты помнишь перед тем как отключился? — я побежал спасать Катц-чана и когда я почти сделал это, я что-то крикнул а затем отключился. -мальчик мой, ты использовал причуду и как я понял она пробудилась позднее чем у других, таких как ты называют «поздними цветами». Прим.Беты: запомните! Нововведения -ч.что? Но как? и почему она не появилась раньше? да и врач сказал что у меня лишний сустав!!! -Мидория… Пауза в пару секунд чтобы убедиться слушает ли его Изуку -…наличие причуды есть сустав или нет это не важно, хоть причуды и появились давно многое о них неизвестно. — я.ясно а-ка.какая у меня причуда? -твоя при… Договорить Яги не дал зашедший в палату врач. Он подошёл к кровати Мидории и проверив его посмотрел на Яги сказал мальчику: — и так Изуку-кун поскольку вы являетесь «поздним цветком» то вам будет выделена квартира за которую будет временно платить государство до того момента пока у вас не будет стабильного заработка пока не появится опекун, или пока вы не станете совершеннолетним. А также вы будете развивать свою причуду под присмотром консультанта и про-героя. Вам все ясно? — да но. -но? — какая у меня причуда? -ох. прости совсем забыл сказать Врач ударил себя по лбу и сказав посетителю не говорит ничего вышел из кабинета со словами «сейчас приду» До того как врач не пришел Яги и мидория обсуждали, хотя как сказать обсуждали Яги рассказывал как ведётся программа «поздних цветов» и он уточнил что Мидория придется перевестись в другую школу поскольку Яги и полиция узнали о отношении к Мидории в школе альдера и там оставлять его не собираются. -н.но в какую школу мне тогда идти? -это тебе выбирать мальчик мой. В палату вошёл врач с бумагой и подойдя к Мидории дал ему бланк с характеристиками его причуды. Это была немного помятая бумажка с следом кофе на краях, но прочитать можно: Имя: Изуку Мидория Возраст пробуждение: 15 лет Тип причуды: Излучения Название: не дано Из показаний свидетелей она создаёт цепи высокой прочности и неизвестной природы Исследование показали что они связаны с неизвестной внутренней энергии владельца После того что Изуку прочитал он посмотрел на доктора. -Остальные особенности, я должен узнать сам? Ещё и имя дать. — Именно. Поскольку вы уже здоровы с вашего согласия мы готовы вас выписать. -Выписывайте. А точно Изуку взял ручку и вписал в графу имени «Нерушимые цепи» -Вы узнаете адрес вашей квартиры на стойке регистрации, когда будете расписываться вам выдадут все необходимые документы, а ваша причуда уже занесена в базу данных так что можете не волноваться. -спасибо большое вам. — это мой долг. Поправляйтесь. Врач ушел, а Яги и Мидория остались одни и как только изуку собрал свои вещи то они с Яги прошли к стойке регистрации. Расписавшись и получив документы он пошел в сторону своей квартиры в сопровождении своего кумира. В пути они пытались разговаривать отвлечённо не затрагивая больных тем. Дойдя до нужного дома и поднявшись на лифте на определенный этаж они прошли к квартире указанной в документах. Когда они зашли внутрь то Мидория в первую очередь проверил холодильник Прим.Бета: Жизааа и увидев что тот полон ингредиентами закрыл и пошел в гостиную. Прим.Беты: просто закрыл?! Яги прошел в гостиную осматривая ее и увидев что Мидория осматривает дом от угла до угла улыбнулся и растрепал ему волосы -Что будешь делать дальше? -Для начала поем. Вы голодны? Прим.Бета: Естественно он голоден ты его видел?! -Я не голоден. Благодарю. Прим.Бета:....... Мидория пожал плечами и ушел осматривать остальную часть дома. Когда он нашел ванную, то первым делом умылся и начал думать о будущем, но решив не забивать голову на сегодня ушёл снова в гостиную где ещё немного пообщался с Тошинори и проводив его пошел на кухню. Он приготовил обычную еду которую ему когда-то готовила мать. И поев он получил сообщение на телефон, о том что на следующий день он должен прийти по адресу указанному в смс. Прогулявшись и купив необходимые вещи такие как одежда аптечка и т.д. он вернулся домой только к вечеру и разобрав покупки он постелил постель (кровать на выбор соавтора) (тем временем соавтор: она была с котиками) (от беты: с синими котиками) он лег и попробовал дозвониться до Кацуки. Звонок моментально был сброшен поэтому Мидория не стал докапываться и выключив свет лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.