ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Изуку проснулся и посмотрел сколько время. На часах он увидел 9 утра и вспомнив во сколько ему надо на консультацию по причуде он понял что у него ещё много времени. Он встал и пошел в ванную, умылся и зайдя на кухню приготовил завтрак. Поев и собравшись он пошел на улицу, а если точнее то в свой старый дом что бы забрать большинство вещей. *Флешбек* В больнице прямо перед тем как уйти. -Каото-сан (выдуманное имя) смогу ли я забрать свои вещи из старой квартиры? -конечно ключ у тебя есть. Так что приходи забирай что нужно или что хочешь и все. -ясно спасибо вам -пожалуйста надеюсь больше не увидимся (Кто понял тот понял) *Конец флешбека* Открыв дверь и зайдя мидория вдохнул родной воздух и собравшись с мыслями он в первую очередь забрал одежду не связанную со всемогущим а затем вещи которые он любил больше всего. Когда он вышел из квартиры с пакетом то он пошел домой и разложив одежду и вещи пошел на консультацию. Придя в здание он увидел 2-3 работников и одного про-героя. Он сразу узнал в герое сотриголову. Когда они его увидели то подозвали к себе. -привет меня зовут Руги. Представилась брюнетка с длинными волосами завязанными в конский хвост и свисающими почти до спины. - а меня зовут Кира. Сказала блондинка с также длинными волосами, но они уже не были завязанными а просто спадали на спину. -Привет я Джеймс приятно познакомиться. Представился коротковолновый шатен мило и успокаивающе улыбаясь. -Мидория Изуку приятно познакомиться. Наш зеленовласка поклонился но взгляд и голос были пустыми,что конечно же удивило работников, но подошедший герой взял на себя слово. -я Шота Айзава или же Сотриголова. Я знаю что с тобой случилось, но хотел бы знать держишь ты это в секрете или нет? -нет я не держу это в секрете. -да вы уже можете сказать что случилось и почему этот милаш такой ..... Пустой что-ли? Блондинка начала кипеть но старалась не выходить за грани. -хааа я Мидория Изуку потерял эмоции в результате нервного срыва и одновременного пробуждения причуды. Мидория вздохнув объяснил им свою сухость. - так или иначе мы здесь что бы научить тебя управлять своей причудой и понять что она из себя представляет. Начнем? -начнем не будем тратить время! После были попытки активировать причуду,но как бы мидория не старался он не мог ее активировать. Его ни кто не торопил и не винил. Его подбадривали и подсказывали другие способы активирования причуды. Мидория устало сел на пол облокачиваясь о стену и закрыл глаза. Спустя пару минут он подскочил и все на него посмотрели . -мидори-кун ты что-то почувствовал Спросила Руги. -д..да. я попытаюсь снова. -хорошо. -н..но могли бы вы быть на готове? Спросил Изу у героя на что тот кивнул и приготовился. Мидория встал в центре зала и направил энергию которую смог почувствовать и из-за которой собственно и подскочил. Как только он это сделал из его спины, груди и рук вылетело десяток цепей, которые сразу образовали купол вокруг него а пару цепей остались снаружи и не подпускали не кого. Как только Джеймс хотел подойти цепь сразу полетела в его сторону и хотела ударить но Айзава стёр причуду. Цепи исчезли и все увидели Изуку который стоял и о чем то думал. -Айзава-сан я думаю моя причуда включает в себя цепи но сама по себе она другая. -и с чего бы такие выводы? -как только я сел я можно сказать ушел в транс и почувствовал что-то внутри себя. Я коснулся этого и почувствовал контроль над цепями. Я думаю моя причуда это энергия из которой и образуются цепи. -хммм выходит это так. Тогда будем развивать твою энергию и после окончания я внесу изменения в бланк о твоей причуде. И спустя ещё час изуку смог без проблем активировать цепи.( Тренировка идёт с 13 до 16). Как только он вышел из здания, то пошел по пляжу пока не набрёл на пляж дагоба. Решив осмотреть его он заметил что мусора тут было слишком много. Он позвонил Айзаве который дал ему свой номер. -алло? -снова здравствуйте Айзава-сан это я Изуку. Я бы хотел спросить вы знаете о пляже Дагоба? -да. Если ты хочешь его расчистить и одновременно с этим развивать мышечную массу или же другими словами тренироваться то я даю свое разрешение но после каждой тренировки ты идёшь в место которое я буду назначать для проверки. Ты понял? - вас понял. -вот и отлично тренировки начнёшь завтра а пока гуляй пока время есть. -есть сер. *Конец звонка* -фуух я тут неподалеку видел кафе. Изуку зашёл в кафе(котокафе) и сел за столик. К нему подошёл официант и Изуку заказал себе кофе. Он ждал пока принесут кофе и пока ждал заметил что зашёл человек и ему не куда сесть поскольку народу много а мест уже нет. Он помахал ему и тот увидев что есть свободное место подошёл. -привет можно сесть тут? -да пожалуйста. - человек заказал кофе и стал ждать его. Изуку просто сидел и думал о своей причуде пока не увидел официанта который нес кофе его соседу по столу, но какой-то козел поставил подножку ему и тот споткнулся. Кофе чуть не упало но реакция изуку не подвела и тот использовав цепи не дал упасть официанту, и не дал кофе пролиться на парня. -простите что использовал причуду я не должен был этого делать. -ничего страшного вы помогли мне спасибо. Официант поставил кофе после извинившись перед парнем ушел. -эта была твоя причуда? Спросил парень. Он был феолетововолосым. Мешки под глазами говорили что он не спит долго а его взгляд выражавший опаску смотрел прямо на изу. - это часть от нее. Я сам ещё не понял что я могу с ней сделать. - ты типо поздний цветок? -ага. -мда. Я представляю чему ты подвергся будучи беспричудным. - ага многому. Я кстати Изуку. А ты? - Хитоши. Хитоши Шинсо. - извини за дерзость или грубость но какая у тебя причуда? Ты можешь не отвечать просто у меня хобби анализа причуд. -да ладно. Но изуку видел что тот боится и не стал больше говорить как раз его кофе принесли и он с большой радостью начал его пить. При этом поглядывая на собеседника. -контроль разума или же промывка мозгов для кого как. - хмм и как она активируется? - мне должен ответить кто-то тогда я возьму его под контроль . -хмм хорошая причуда ты будешь отличным героем. Изуку увидел что глаза шинсо округлились. -ч..что ты сказал? -хааа дай угадаю тебе говорили что это злодейская причуда? Шинсо кивнул. - а я тебе скажу что это не так я могу привести много примеров где она может пригодиться герою но ты наверно уже и сам знаешь где она может пригодиться так что не буду говорить лишнего я не из тех кто зациклен на причудах Я из просто анализирую а не считаю что они определяют судьбу человека. После этого они с шинсо обменялись номерами и разошлись по домам. Придя домой Изуку посмотрел фильм поел и лег спать, планируя завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.