ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 7:00 утра от звонка будильника, Мидория встал и подготовился к школе. Он умылся, позавтракал, проверил свои учебные принадлежности и вышел из квартиры, аккуратно закрыв дверь. По дороге в школу, он размышлял о своей учебе. Ему нужно было наверстать упущенное за последний месяц, чтобы не отставать от программы. Дойдя до школы, Мидория взглянул вокруг и вдохнул воздух. Он пошел внутрь и нашел свой класс, куда ему было назначено идти. Постучав, он услышал приглашение войти. - "Входи." Войдя в класс, он встал около учителя, слушая ее слова о том, чтобы дать ему шанс адаптироваться. Когда учительница попросила его представиться, Мидория сделал это, пожелав приятно познакомиться. Он почувствовал взаимность от класса, но вопрос о его причуде вызвал напряжение. Прежде чем учительница успела задать вопрос, Мидория решил ответить сам. - "Если честно, я и сам пока не знаю своей причуды. Она пробудилась недавно, и я только начинаю понимать, как она работает и как ею управлять." Один из учеников спросил, как он мог не знать свою причуду. Мидория почувствовал некоторое напряжение, но решил продолжить. - "Да, меня долгое время считали безпричудным. Из-за некоторых обстоятельств, я долго не чувствовал эмоций, но сейчас они начинают возвращаться, хоть и пока слабо.". - "Так ладно," - прервал учитель разговор, - "Изуку-кун, садись на свободное место, и мы начнем знакомить тебя с курсом." - "Хорошо, Икамура-сенсей." Мидория направился к свободному месту и увидел девушку с серьгами в виде AUX-разъемов на ушах. Он сел за нее и внимательно слушал учителя. Когда звонок прозвенел, девушка обратилась к нему. - "Привет." - "Привет." - "Я Кьёка Джиро. Моя причуда - наушный разъем. Наверное, ты уже заметил," - сказала она, указывая на свои уши. Постепенно все ученики подошли к своим местам. Они начали задавать вопросы Мидории, но он поднял руку, чтобы остановить их. - "Не все сразу, у меня уши начнут болеть." - "Ох, прости." - "Хорошо, Джиро, ты хотела что-то спросить?" - "Да. Ты говорил, что подвергся дискриминации." - "Да, именно так." - "Как она проявлялась? Если не хочешь, можешь не отвечать." - "Хиганбана," - проговорил Мидория. Это вызвало шок у всех. - "То есть они прямо говорили тебе умереть?" - "Да." - "А учителя?" - "Они игнорировали." - "Вот ведь мрази," - выругался один из ребят. - "Согласен," - поддержали его. Разговор перешел к тому, какие мерзавцы были учителями в прошлой школе Мидории. Он говорил, что рано или поздно достигнет своей мечты, и его одноклассники поддерживали его. Затем прозвенел звонок на урок. Оказалось, что то, что они сейчас изучают, Мидория уже знал. - "Икамура-сенсей, я уже знаком с этой темой." - "Хмм, хорошо. Тогда сможешь ответить на пару вопросов?" - "Думаю, да." Учитель задал Мидории несколько вопросов по теме, и он ответил правильно. Учитель занес ответы в журнал.

***

Учебный день подошёл к концу, и Мидория, выходя из школы, был окликнут. Девушки, Кьёка и ещё одна девушка, подошли к нему. -"Мидория, а ты куда?" - спросила Кьёка. -"На тренировку своей причуды", - ответил Мидория. -"А когда ты будешь свободен?" - спросила другая девушка. -"Не уверен, а зачем спрашиваете?" - уточнил он. -"Просто мы с классом хотим пойти на выходные прогуляться, и хотели узнать, присоединишься ли ты", - пояснила Кьёка. -"Хмм, ну, я дам знать, как только буду свободен. А, кстати, нужно будет дать вам свой номер", - поделился Мидория. -"Ох, точно, как-то совсем забыли об этом. Мы даже ради этого сюда пришли", - сказала другая девушка. Мидория передал им свой номер и спешно убежал на свою тренировку. *** На тренировке всё шло как обычно. Медитация, спарринг, физические нагрузки, тренировка с использованием причуды. -"Мидория-кун, виден прогресс в твоих тренировках. Ты стал сильнее", - отметил тренер. -"Да, я это тоже заметил. Кстати, Айзава-сенсей, а на выходных будут тренировки?" - поинтересовался Мидория. -"Нет, извини, но у меня запланированы задания на выходные, а без меня тренировка с использованием причуды может быть опасной", - ответил тренер. -"Понял вас", - кивнул Мидория. Завершив тренировку, Мидория пошёл домой. Придя домой, он принялся готовить ужин. Внезапно, его телефон начал вибрировать. <Чат "Ненавидящих английский"> (у соавтора скоро зачёт, и ему хочется повеситься :_( ) *"Джиро"*: Мидория, а ты свободен на выходных? *"Акихико"*: Да, Мидория, а ты сможешь на выходных? *"Изуку"*: Да, я свободен. *"Джиро"*: Замечательно, давайте встретимся в ТРЦ на втором этаже? *"Изуку"*: Конечно, ага. <Конец чата> Мидория улыбнулся, читая сообщения. Затем он пошёл на пляж Дагоба, где его уже ждали Шинсо и всемогущий в гражданской форме. -"Привет, Шинсо. Здравствуйте, Яги-сан", - приветствовал Мидория. -"Привет", - ответил Шинсо. -"Здравствуйте, юный Мидория. Я пришёл, чтобы вам вручить это", - сказал всемогущий и протянул Мидории два комплекта защиты тела. -"Когда я увидел, что вы здесь занимаетесь, я начал беспокоиться за вашу безопасность. Это место довольно опасное, и я не хочу, чтобы вы получили серьёзные повреждения", - пояснил всемогущий. -"Спасибо вам, Яги-сан, я очень вам признателен", - сказал Мидория с благодарностью. После этого всемогущий направился на свою тренировку, а Мидория и Шинсо приступили к своей тренировке, которая прошла как обычно. Завершив тренировку, Мидория проверился у Айзавы и направился домой. По приходу домой он приготовил себе ужин, сделал домашнее задание и лег спать. Подобные дни казались похожими, но каждый из них приносил новые уроки, знакомства и возможности стать сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.