ID работы: 13597776

Апрельская хризантема

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Anny.333 соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись вновь в 7:00 утра, он провел водные процедуры и принялся готовить завтрак. После трапезы и подготовки к школе, он направился на учебу. В школе день прошел гладко. Преподаватели не настаивали слишком сильно на учебе, и когда он допускал ошибки, его поддерживали, напоминая, что он все еще учится, и ошибки — это естественная часть обучения. После третьего урока, одноклассники подошли к Мидории и спросили, где он собирается обедать. Ожидая ответа вроде «в столовой» или «в классе», они были поражены, услышав, что он обедает «на крыше». «Хах, оказывается, я тоже обедаю на крыше», сказала Джиро. «Понятно, ты не против, если я присоединюсь?», спросил кто-то. «Конечно, не против, в компании веселее», ответила Джиро. «Ну тогда и я с вами», добавил Акихиро. «И я тоже», присоединилась Кирихико. Многие одноклассники, которые дружили с Мидорией, также захотели присоединиться, и он с Джиро с радостью согласились. В итоге день прошел прекрасно. По окончании занятий Мидория отправился на занятия по своей причуде. Он взял лист бумаги, чтобы что-то записать, но вдруг почувствовал, как его энергия неосознанно начала проникать в бумагу. Он остановил процесс и вдруг понял. «Айзава-сан, а есть здесь место, которое не разрушится от взрыва?», спросил он. «Есть. А зачем?», поинтересовался Айзава. «Просто я что-то понял», ответил Мидория. Айзава отвел его в железную комнату и оставил там. «Что ты задумал?», спросил Айзава. «Скоро узнаете», ответил Мидория. Он сконцентрировался, почувствовал энергию в бумаге и визуализировал, как она распространяется, как газ, а затем внезапно листок вспыхивает. Все произошло точно так, как он представил. Произошел взрыв, и Айзава был поражен и ошарашен. «Как ты это сделал?», спросил Айзава. «Я представил, что моя энергия выходит из бумаги, словно газ, и затем листок воспламеняется», объяснил Мидория. «И что ты понял из этого?», поинтересовался Айзава. «Я могу изменить структуру энергии. Превратить её в газ, огонь и так далее», ответил Мидория. «Понятно. Но не злоупотребляй этим, особенно на людях. И только в случае самообороны», предупредил Айзава. «Да, я понял», согласился Мидория. Вся тренировка прошла в попытках понять дополнительные способности этой энергии. И в итоге они обнаружили следующие способности. 1. «Энергия может выходить из тела и принимать любой облик или структуру.» 2. «Он может влить энергию в любой предмет, но изменять структуру предмета он может только с мягкими предметами.» 3. «Вливая энергию в предмет, он может отслеживать его местоположение, что также работает и с людьми.» 4. «Он может изменять структуру своей энергии внутри себя, например, создавать огонь в животе, но это не влияет на него из-за полного сопротивления к действию своей причуды.» К концу тренировки он отправился домой, поел, переоделся и пошел на пляж Дагоба. Он не заметил, как за ним наблюдала коротковолосая девушка. «Эта девушка следила за ним с момента тренировки по причуде, но усталость не позволила ему заметить ее.» «Мидория размышлял о способностях своей причуды, помимо уже известных. Ему пришла в голову идея распространить энергию вокруг себя в виде волн, чтобы сканировать территорию. Он попробовал это и получил положительный результат. Не обращая внимания на то, что почувствовал чье-то присутствие, он списал это на случайного прохожего.» «Достав телефон, он написал Айзаве о своем открытии и пошел дальше.» «Джиро было интересно, как Мидория проводит свой день, и она начала следить за ним. Они пришли на заброшенный пляж-мусорку. Это путаницей для нее, но то, что Мидория начал тренироваться с кем-то там, смутило ее. Когда Мидория снял футболку из-за пота, она смутилась и покраснела.» «Мидория и Шинсо тренировались уже целый час, и когда Мидория заметил силуэт, следивший за ними, тот быстро скрылся. Мидория просканировал территорию и узнал черты Джиро по ушным разъемом. Он удивился.» " — Джиро, что ты здесь делаешь?» " — Просто хотела узнать, чем ты занимаешься после школы, кроме тренировок по причуде.» " — Ты могла спросить, и я бы рассказал.» " — Извини, не хотела беспокоить.» " — Все нормально. А, кстати, вы же не знакомы. Джиро, это Шинсо. Шинсо, это Джиро. Джиро — моя одноклассница, а Шинсо — друг.» " — Привет, — отсалютовал фиолетововолосый.» " — Привет, — сказала фиалковолосая.» «С того дня Джиро присоединилась к тренировкам вместе с ними. Когда Яги узнал об этом, он сразу купил ей дополнительный комплект защиты. Айзава неожиданно появился на тренировке и провел им часовую лекцию о безопасности в таких местах. Он также предупредил, что будет иногда следить за их тренировками.» «Иногда Шинсо и Джиро подшучивали друг над другом, но это было в рамках дружеской шутки. Когда тренировка подошла к концу, Айзава предупредил, что будет следить за ними лично.» «По завершении тренировки Мидория вернулся домой, поел и взял телефон. Он создал групповой чат с Шинсо и Джиро.» «*Будущее-UA*» «coffee bun — Отлично, теперь можно будет договариваться о времени тренировок.» «sound bug — Согласна. А Мидория, почему 'sound bug' и 'cofee bun' «Мидория -Потому что Шинсо пьет кофе, а Джиро связана со звуками.» *Пользователь sound bug изменил ник пользователя мидория на cute bunny* «Cute bunny- серьезно кролик?» «sound bug- да и это факт поэтому не спорь.» «coffee bun- согласен с ней.» Проведя еще полчаса в разговоре, Мидория решил лечь спать. Перед этим он спросил у Шинсо, будет ли тот идти завтра с ними в ТРЦ. Получив ответ «Да, почему бы и нет», и учитывая, что завтра выходной, Мидория рассчитывал нормально выспаться. Он выключил свет и полег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.