ID работы: 13597930

Spider-punk: Maverick lovers

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. Фелиция Харди снова за решеткой

Настройки текста
Примечания:
«Тюрьма аномалий» была загадочным местом, существовавшим в другом измерении. Это была тюрьма для всех существ, перешедших черту всего сущего и нарушивших законы вселенной. Тюрьма была домом для огромного количества существ, одно более причудливое и опасное, чем другое. Существа содержались в своих камерах, и все находились под пристальным наблюдением общества паукообразных. Среди бесчисленных существ в тюрьме черная кошка с Земли-130481 была одной из самых загадочных. Это существо было захвачено элитой общества после того, как она вызвало огромные аномалии в своем мире, что привело к его разрушению. Иногда Фелицию ни с того отбрасывала на стенки кубообразного, заряженного током клетки для аномалий. За прошедший первый день пребывания здесь, её волосы задымились, а кончики пальцев почернели. «Что я сделала не так?» задумалась она, и пришла к выводу, что все в её жизни было неправильным, но её уже мертвый человек-паук изменил это. Питер помог ей выбраться из ямы воровства и злодейства, после выбросив её туда снова. Фелицию отвлек от мыслей стучащий по её камере Хоби, — Пришёл посмеяться? — от безнадежности Фелиция даже не подняла на него глаза. Хоби был довольно высок, весело улыбающий паук опустился на колени, но это не помогло Фелиции все равно приходилось чуть приподнимать глаза да бы взглянуть на Хоби и его причудные, тёмные волосы — Надо было сразу перерезать тебе глотку — зашипела Фелиция — Польщен твоим энтузиазм, кошечка — он мило улыбнулся, и начал пальцами водить по клетке. К удивлению Фелиции его волосы не стали дыбом, как её — Неужто хочешь продолжить нашу недавнюю схватку — произнесла Фелиция не отводя взгляд от него —  Ты убила своего человека-паука, чёрная кошка не должна была убивать его — серьёзным тоном заговорил он наконец-то, его голос был груб, и совсем не подходил его виду рокера — Не зачитывай мне смертный приговор с таким равнодушным лицом, и в свою защиты скажу, что не знала, что он так важен для моей Земли-130. — Фелиция начала по пальцем вспоминать слова того голоса с прибора — Земля-130481, — Хоби остановился рассматривать камеру, и посмотрел в сторону Фелиции — к твоему счастью, кошечка, мултивселенная цела — Что ещё за мултивселенная? — Фелиция отчаянно выдохнула — Смотри, мы все живём в своём мире, и каждое наше действия имеет свой итог, — Хоби начал увлечённо рассказывать — выбор который мы делаем создаёт мультивселенную, совсем разные пауки, но с одной историей и ключевыми событиями в жизни, все что выходит за эти рамки является аномалией — Значит есть ещё чёрные кошки? — любопытствая спросила Фелиция, повернувшись к нему лицом — Черная кошка является компаньоном человека-паука — Хоби безмятежно продолжил — Компаньон значит — она кулаком ударила по стене, и теперь её костюм стал похож больше на расплавленную резину — Как ты уже знаешь не по наслышке — Фелиция прервала очередную речь Хоби — Мэри Джейн — любовь всей его жизни, я знаю — с досадой сказала она — Они во всех вселенных вместе или Гвен Стейси — бодро заявил Хоби — Та паучиха тоже твоя подружка? — с безразличием на лице спросила Фелиция — Нет, — холодно ответил Хоби, и поднялся на ноги — Тогда какое твоё событие человека-паука? — Сейчас не об этом — Хоби хотел бы удержаться — и я, Хоби Браун, панк-паук — Тогда где твоя Эм-Джей? — Фелиция продолжила дразнить его — Я не верю в любовь и судьбу — Хоби направил часы на камеру Фелиции, откуда снизошел ослепительно яркий луч — Сам ведь сказал, что у каждого паука одна жизнь во всех мирах — сказала Фелиция освободившись от плена — Выглядишь ужасно — Хоби поднял Фелицию на ноги — А тот горячий паук не против? — озодаченно переспросила она, укладывая свои блондинстые волосы — Ты нужна для миссии, Фелиция — он начал рыться в своём чёрным, кожаном жакете — Естественно, я ведь единственная кошачья аномалия — сказала она — Ты катастрофичная аномалия, кошечка — Хоби наконец достал что-то из своих карманов — новые коготки, и вот это — Ошейник?! — Хоби держал на руках тоненький чёрный ошейник с острыми, сиящими шипами, новая кожа мерцала при тусклом свете — он что ещё, и током бьётся? — Хоби одобряюще кивнул ей — варвары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.