ID работы: 13597930

Spider-punk: Maverick lovers

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Загнанная в угол кошка

Настройки текста
Фелиция Харди стояла посреди пустой комнаты полной паукообразных гуманоидов. Она стала в боевую стойку, её руки до сих пор были в крови её паука. Она огляделась вокруг, миллионы людей-пауков с интересом и опаской глядели на неё. Фелиция закружила головой в огромной зале оснащённый последними технологиями мира. Фелиция была уверена, что в углу было много людей-пауков до ужаса схожего с тем, которого она убила совсем недавно. Она все ещё чувствует его тепло, тяжёлые вздохи и сладкие слова. — Что чёрная кошка делает тут? — довольно высокий и хорошо сложенный мужчина, с явным ярострым испанским акцентом зашёл в помещение, его взгляд остановился на Фелиции. Она прочувствовала его гнев и знала, что он не был бы рад видеть черную кошку в комнате, полной пауков. Фелиция знала, что ей нужно быть осторожной. — Мигель, из-за чего ты вызвал так поздно — портал засиял возле Мигеля, и из него вышел человек-паук. — Хоби — Мигель указал взглядом на Фелицию, и долговязый парень повернулся всем туловищем в её сторону — Чёрт — Хоби растерянно выронил какую-то запчасть с рук — Земля-130481 уничтожена — голос из приборов Мигеля и Хоби вернули Фелицию обратно в реальность — Причина? — скрипя зубами спросил Мигель — Смерть человека-паука от рук черной кошки — женский голос исчез Фелиция выдвинула туловище вперёд, вытащила коготки и атаковала, как она считала на самого слабого паука с чудной прической. Хоби отбросил ее через себя, Фелиция приземлилась на ноги и быстро повернулся лицом к Хоби. Двое из них были готовы к бою, кровь текла по их венам, когда они готовились столкнуть кулаки и когти. В этот раз чёрная кошка напала на него сзади, быстрым маневром обхватила Хоби ногами за шею — Привет, паучок — сладко произносила она, едва острыми когтями задевая вены на его шеи Фелиция одним движением откинула его в сторону. Хоби цепляясь за паутину из веб-шутеров Питера Паркера в халате, приземлился на землю. Люди-пауки окружили Фелицию, её светлые волнистые волосы взъерошились, зелёные глаза стали более тёмными, а облегающий кожаный костюм был потерт в некоторых местах. — Фелиция Харди — заговорил Мигель — за убийство человека-паука, за уничтожение Земли-130481, ты будешь взята под стражу обществом пауков — О чем ты говоришь, просто верни меня домой — голос Фелиции содрогнулся в безмолвном обществе «героев» — Ты аномалия, чёрная кошка — Мигель направил свой браслет в её сторону, Питер пытался остановить его, но в халате и в домашних тапочках ему это не удалось. Фелиция была помещена в специальную камеру для аномалий, со сверх защитным полем энергии, который при каждом прикосновении бил током. — Мигель, она даже ничего не понимает — сказала девушка паук, с яркими волосами выбритыми на одну сторону, Хоби посмотрел в её сторону и странно улыбнулся — Гвен права — Питер продолжил противостоять ему — дай ей хотя бы гостевой браслет Возле них расположился Хоби, хмуро глядевший на неё, в его взгляде читалось явная ненависть к чёрной кошке. Фелиция беспомощно стучала по электрощиту её клетки, пока Хоби не подошёл к ней — Ещё увидимся, кошечка — он ухмыльнулся, и ушёл через яркий портал появившийся позади от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.