ID работы: 13597930

Spider-punk: Maverick lovers

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. Паутина судьбы

Настройки текста
— Где я? — черная кошка беспорядочна оглядывалась по сторонам — Твоё появление разрушило изначальный ход событий — голос из глубин теней содрогнулся в пустоте — злодей, которого ты встретила не должен был так рано отыскать в себе способность перемещение через свои дыры — Кто ты такой? — Фелиция пыталась разглядеть силуэт в кромешной тьме, и застала себя в липучей сети — чёрта с два — Фелиция — голос из тьмы позвал ее, зловещий тон с оттенком веселья — ты влюбилась, чёрная кошка, и эта же любовь погубила тебя — Нет — Фелиция выбралась из сети, моментом стряхивая паутину — как я здесь оказалась, верни меня обратно — Фелиция Харди, ты убила человека паука, одно из моих творений — он продолжал в том же тоне — Ад ли это? — Фелиция не отрывала взгляд от его восьми огромных, лохматых лап — Хорошая удача, кошка — он приблизился ближе — твоя судьба влюбиться в человека паука, и никогда не добиться взаимности — Прекрати! — Тебе не убежать от своей судьбы — Что ты хочешь от меня? — Такие, как ты должны быть стерты с лица Земли Сердце Фелиции заколотилось груди быстрее, когда она увидела его. Голос из тьмы был огромен, его восемь глаз-бусинок светились злобным блеском, отчего у Фелиции по спине побежали мурашки. Волосатые лапы чудовища и непредсказуемые движения вызывали неописуемый страх. — К твоему величайшему счастью, Фелиция, тебе выпала другая участь — он моргнул всеми глазами, пока Фелиция наблюдала за ним — Что за наказание, ублюдок — она стояла, замерев от страха, ее разум метался, отчаянно пытаясь найти способ сбежать от этого ужасного существа. — Ты вызвала во мне интерес, чёрная кошка никогда не убивала любимого — он постепенно начал скрываться во тьме — Говори! — зашипела она — в чем состоит плата за мою жизнь, Паук? Единственным источником света был портал открывшийся возле неё, и чья-то рука в пятнах схватила её за плечо таща за собой — Наслаждаться — наконец произнес он из тьмы Ослепительный свет исходящий из портала затянул её, и в следующий момент Фелиция Харди стояла посреди пустой комнаты полной паукообразных гуманоидов.

***

— Фелиция — голос извне звал её — Фелиция Она открыла глаза, и увидела перед собой столь желанное и потерянное лицо — Питер — тихо произнесла она
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.