ID работы: 13597930

Spider-punk: Maverick lovers

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Панк-паук и определённость

Настройки текста
Хобарт Браун, также известный как панк-паук, стоял у изголовья кровати дремлющей чёрной кошки. Хоби недоумевал как его неопределённость в жизни превратилось в твёрдое решение, без шанса на изменение. Хоби старался понять когда его задание стало чем-то иным, он не мог не признать чёрная кошка была обаятельна, сексуальной особой, но её поцелуи были полны любви и заботы. Мысли Хоби прервал появившиеся Мигель из портала, он встал в проёме двери, и начал: — Хобарт Браун, что ты делаешь? — А что не видишь — Хоби встал и направился в его сторону — держу чёрную кошку в узде — Да что ты говоришь — он фыркнул — Сам отказался запереть её в камере, и приказал следить за ней — Хоби переполняли необузданные чувства, на что Мигель лишь рассмеялся — Попридержи свой пыл, Хоби — Мигель расставил руки в стороны, и взял Хоби за плечо — Хорошо — ответил он — иди отсюда — Ладно — Мигель завёл часы — К слову зачем она нам — в последний момент произнес Хоби — Она наша приманка на других мультивселенных злодеев — бесстрастно произнес он — Разве мы можем так рисковать? — спросил Хоби в беспокойстве — Нет победы без риска, Хобарт — сказал он Мигель в ту же минуту испарился в неоновом портале, оставив Хоби наедине с мыслями. — Приманка — шёпотом произнес он, снова заняв место возле Фелиции Фелиция начала воротиться во сне, на лице потихоньку проявляются капли пота. В неё будто вселился бес, Фелиция не переставая бубнила какую-то неразбериху под нос. — Фелиция — Хоби начал обтирать её холодным полотенцем — Фелиция — Питер — наконец произнесла она, и по её лицу покатились горячие слёзы — Что тебе такого приснилось, кошечка — неспокойным голос заявил он — Хоби — она ярко улыбнулась, и Хоби застыл «Почему?» — вертелось в его голове беспокойными мыслями. Почему его тянет к ней, он ведь давно отказался следовать судьбе человека паука. Хоби закрылся от мира, да бы не повторить ту участь человека паука, что следует за ним по пятам. Чёрная полоса в его жизнь стала куда светлее остальных, ведь в ней появился потерянный котёнок.

***

Семь дней до действий Человек-паук: Паутина Вселенных» Хоби и Фелиция лежали на холодной земле крыши. Ночное небо над ними было гобеленом из мерцающих звезд, их нежное сияние отбрасывало на пару мягкий свет. Прохладный ветерок шелестел в листве, создавая успокаивающую мелодию, которая, казалось, исполняла серенаду в их душах. Это была идеальная обстановка для тихого совместного мгновения, когда время, казалось, остановилось, а их сердца бились в гармонии. Хоби и Фелиция всегда лелеяли эти украденные мгновения спокойствия. Их любовь была подобна нежному цветку, распустившемуся и цветущему посреди жизненного хаоса. И на этой крыше, среди хаоса мира внизу, они нашли утешение и утешение в объятиях друг друга. Пока они лежали, их пальцы переплелись, их разговор плавно перешел к любимой теме черной кошки — первая встреча. Они оба не могли не вспоминать тот день без слез от смеха на глазах. — Могла бы и поддаться, котёнок — начал Хоби, пристально глядя в сторону Фелиции — Не в моём духе — она шагала по краю крыши, пока не переступила себе ногу, и подскользнувшись упала — Лиш — Хоби не колеблясь выпустил паутину из веб-шутеров сумев быстро схватить её — Ещё мгновения я бы не успел, Фелиция — голос его дрогнул — Я больше не буду падать, но признай это романтично — Хоби лишь недовольно фыркнул — я бы хотела заплести тебе дреды — быстро переводя тему сказала она — Не порть мою идеальную причёску — гаркнул Хоби стряхивая куртку, на которой они лежали — Ты шутишь — она разразилась смехом, на что Хоби лишь обиженно взглянул в её сторону, продолжив шагать дальше в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.