ID работы: 13597993

Больно было и плохо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Испытание по поиску человека в 15 выпуске... Ангелине было ужасно плохо... Лина будто почувствовала всю боль колдовки... Когда та вышла из здания, Лина подошла к редакторам и попросила дать ей ещё 10 минут. Ангелина сидела на кресле в автобусе и пыталась отдышаться. Подойдя к колдовке она положила руку ей на плечо. - Гель, тебе плохо? Что с тобой? - Лина не на шутку испугалась за женщину. - Лин, мне стало очень плохо, но я нашла... Нашла... - слабая, но искренняя улыбка озарила её бледное лицо. Лина наклонилась и крепко обняла женщину, прижимая её к своей груди. Одинокая слеза скатилась по лицу Ангелины, теряясь где-то в тёплой одежде блондинки. - Третий экстрасенс, Лина, на площадку - послышался голос редакторов. - Ну всё мне пора, только не плачь, пожалуйста - ласково попросила Лина, напоследок поцеловав женщину. - Лина, только береги себя. Удачи - слабым еле слышным голосом, ответила Ангелина. Лина, обернувшись, улыбнулась женщине и кивнула. Лина прошла испытание и без промедления направилась обратно, к своей ослабшей колдовке. Зайдя в автобус она увидела, женщину с опухшими и красными глазами, но сейчас она кажется спала. "Моя маленькая Геля. Зачем же ты так?" Думала Лина подходя к женщине. Блондинка поцеловала колдовку в висок и как оказалось она не спала, а просто дремала. Проснувшись Ангелина увидела над собой лицо девушки, которое отображало беспокойство и страх. - Гель, мы закончили - Лина села рядом с женщиной. - Хорошо. Сейчас все зайдут в автобус и мы поедем обратно - колдовка даже не обратила внимание на вошедшую в автобус съёмочную группу. В один момент блондинка почувствовала тяжесть на своём плече. Посмотрев в сторону, она увидела брюнетку, что мирно спала, облокотившись на неё. Вот они уже вернулись к месту изначальных сборов. - Гель, вставай - прошептала Лина, поцеловав женщину в макушку. - Ммм... Сейчас... - Ангелина неохотно поднялась с плеча девушки. - Мы приехали, всё выходим - крикнул главный редактор на весь автобус. Лина встала первая, потому что сидела скраю. Когда колдовка попыталась встань она пошатнулась, и наверное упала, если бы не сильная рука, которая её поддержала под локоть. - Тише, Гель. Не падай. - наклонившись, прошептала на ухо женщине блондинка. Когда все вышли из автобуса, каждый направился в свою сторону, но только после того как назначили день съёмки финала. Лина вызвала такси и так же держа женщину под руку направилась в сторону машины. Посадив Ангелину с одной стороны машины, сама блондинка села с другой стороны. Доехали до дома они быстро. Лина первая вышла из машины, сразу же подавая руку ослабшей колдовке. Вместе они отправились в сторону дома, а после и квартиры. Зайдя в квартиру Лина быстро усадила Ангелину на стул. Женщины сняли верхнюю одежду и блондинка направилась в кухню, а брюнетка в спальню Ангелине кажется стало легче и она могла сама дойди. - Гель, кушать хочешь? - громко, чтобы та её услышала, спросила медиум. В этот момент в кухню зашла брюнетка, которая уже переоделась в домашнюю одежду. - Лин, я не хочу есть - не громко ответила колдовка проходя на кухню и наливая себе стакан с водой. - Гель, когда ты последний раз кушала? - насторожившись спросила блондинка. - Не помню, вчера вроде утром... - всё тише говорила Ангелина. - Ты не понимаешь, что так нельзя? - немного громче спросила медиум. - Лин, давай просто ляжем спать, я так устала - не смотря девушке в глаза попросила брюнетка. - Хорошо, хорошо. Только не плачь пожалуйста - сразу смягчилась блондинка. Обняв за талию Ангелину, Лина направилась вместе с ней в сторону спальни. Брюнетка первая опустилась на кровать, а следом и Лина села рядом. - Прошу, колдовка ты моя, только не плачь. Завтра мы с тобой хорошо позавтракаем? Ладно? - ласково обнимая женщину, спросила блондинка. - Да, хорошо, но давай сейчас спать? - согласилась колдовка. Ангелина уснула первая, а Лина, увидев что женщина уже спит, ласково обняла её за талию и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.