ID работы: 13597993

Больно было и плохо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Утро для Лины началось поздно , даже после 2 часов дня. А началось оно с того, что она увидела на подушке рядом с собой копну чёрных волос. Улыбнувшись, девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умывшись, блондинка пошла на кухню готовить завтрак. На первый приём пищи медиум приготовила омлет и чёрный кофе. Вернувшись в комнату, она обнаружила, что Ангелина ещё спит. Наклонившись над женщиной, Лина мягко поцеловала её в нос. - Просыпайся, Гель - мягко и тихо начала девушка. Ангелина поморщилась, но всё равно открыла глаза. - Как ты себя чувствуешь? - блондинка смотрела в глаза колдовке. - Вроде нормально, но голова трещит - ухмыльнулась Ангелина. - Пойдём позавтракаем, а потом я дам тебе таблетку - Лина переживала за свою любовь. - Хорошо - они вместе направились на кухню. Женщины поели и блондинка дала колдовке таблетку от головы. Позже они вместе начали собираться на съёмки финала. - Гель, ты точно хорошо себя чувствуешь? - всё таки колдовка была очень бледная. - Да. Всё хорошо - но видимо Ангелина понимала, что чувствует она себя плохо. Лина это чувствовала, но решила не давить. Женщины собрались и поехали на место съёмки. Зайдя в здание они направились в гримёрку. Съёмка последнего готического зала проходила долго и мучительно. Наконец всех отпустили по домам и дали неделю на отдых и подготовку к последней съёмке. Ангелина и Лина возвращались домой в тишине. Зайдя в квартиру, они решили устроить вечер отдыха. Переодевшись экстрасенсы отправились вместе на кухню. Достав из шкафа вино и нарезав фрукты и сыр они сели на диван и стали искать интересный фильм. Не прошло и часу, как закончилась бутылка красной жидкости. Лина посмотрела на колдовка, а у той уже улыбка на губах и щёки порозовели. "Господи, какая она красивая" думала блондинка. Наклонившись девушка поцеловала Ангелину в губы, на что сразу получила ответ. Руки женщин блуждали по телам друг друга. Лина залезла руками под футболку брюнетки и начала массировать её грудь, на что получила тихий, но возбуждающий стон. Положив Ангелину на диван, блондинка принялась снимать всю одежду с неё, оставляя только в одном нижнем белье. Снова целует. Поцелуй вышел смазанный и влажный. Не останавливаясь Лина поцелуями перешла на шею колдовки, оставляя на ней багровые отметины. Стоны Ангелины становились протяжнее и громче. Блондинка быстро избавилась от верхней части белья. Перейдя на грудь, девушка принялась посасывать один сосок, параллельно массируя рукой другой. Она нежно прикусывала и оттягивала его, на что получала томные стоны и сбивчивое дыхание. Пройдя поцелуями по животу и оставив ещё несколько отметин Лина добралась до самого сокровенного места Ангелины. Сняв оставшуюся часть одежды Лина поцелуями прошлась по внутренней части бедра. Поцелуи стали подниматься выше, а стоны громче. - Прошу, Лина, сделай это уже - между стонами молила колдовка. Желание этой женщины для медиума закон, поэтому она сразу вошла в неё одним пальцем. Движения были медленные, дававшие брюнетке привыкнуть. - Ну же, быстрее... прошу... - кажется Ангелина сейчас задохнётся от ощущений, но хотелось больше и быстрее. Не сказав ни слова, Лина добавила ещё один палец и ускорила темп в два раза. - Ах... О Господи... Да... - брюнетка стонала что-то несвязное. Блондинка ускорилась до предела, параллельно начиная вылизывать и покусывать клитор женщины. - Лина, боже... Я сейчас... - колдовка чувствовала приближение разрядки. Медиум стала вылизывать её ещё усерднее. И через несколько мгновений тело брюнетки сотряс ахуенный оргазм. Слава богу диван у женщин был большой и они могли вместе на нём лежать. Поэтому Лина просто легла рядом, укрыла голое тело Гели пледом и они вместе уснули в объятьях друг друга. Счастье разливалось по их телам, даря уют и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.